Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 То есть бан лишает только трофеев и мультиплеера? Полностью учетную запись , не могу воспользоваться контентом PS Store . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Полностью учетную запись , не могу воспользоваться контентом PS Store .А консоль могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.Я просил у них адреса Европейского подразделения , вот что они мне ответили " Добрый день!В ответ на Ваше обращение сообщаем, что данное решение принято центральной администрацией Sony Entertainment Network после тщательной проверки и не подлежит рассмотрению. "Так уж и центральной, сидят и проверяют кого там на форуме побанировали Но банировать прямо весь акк за срач на форуме? Выглядит как бред, максимум форевар мьют.Кстати примерно такое же было на тапочках.нет, грубовато ответил модеру В ЛИЧКЕ он взял и впаял пермак на трекере :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) А консоль могут забанить? Конечно могут ...Но это в других случаях ( угон аккаунта , и списывание денежных средств с краденного профиля ) . Так уж и центральной, сидят и проверяют кого там на форуме побанировали Но банировать прямо весь акк за срач на форуме? Выглядит как бред, максимум форевар мьют.Кстати примерно такое же было на тапочках.нет, грубовато ответил модеру В ЛИЧКЕ он взял и впаял пермак на трекере :dad:Да ..ДА .. мне как раз перманентный бан и влепили . Изменено 27 октября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Конечно могут ...Но это в других случаях ( угон аккаунта , и списывание денежных средств с краденного профиля ) . Да ..ДА .. мне как раз перманентный бан и влепили .Значит, ты еще малой кровью отделался.Новый акк и гоняй дальше в мульте. Правда, плюс и купленные в сторе игры жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Ну х.з. можно попробовать здесь написать - http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-Network-Support/bd-p/22039Продублировать здесь - https://www.reddit.com/r/PS4TechSupport/Поведать жалостливую историю о злых русских модерах на форуме псн и что теперь все твои игры нажитые непосильным трудом все пропали, а ведь ты просто общался. Ещё бы я в профильную прессу попробовал напсать что так мол и так есть сенсация, забанили не за что :) там в IGN какой нибудь или типа того, вдруг заинтересуются. Изменено 27 октября 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Значит, ты еще малой кровью отделался.Новый акк и гоняй дальше в мульте. Правда, плюс и купленные в сторе игры жалко.Мне что то представить сложно, как могут забанить акк за офтоп, или даже за разжигание. Даже на ленде не банят сразу :)В времена моей юности я бывало разжигал на близовских форумах на тему вова. Ловил там молчанку, и то на время. Но и речи не шло о бане игрового аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну х.з. можно попробовать здесь написать - http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-Network-Support/bd-p/22039Продублировать здесь - https://www.reddit.com/r/PS4TechSupport/Поведать жалостливую историю о злых русских модерах на форуме псн и что теперь все твои игры нажитые непосильным трудом все пропали, а ведь ты просто общался. Ещё бы я в профильную прессу попробовал напсать что так мол и так есть сенсация, забанили не за что :) там в IGN какой нибудь или типа того, вдруг заинтересуются. Спасибо !!! попробую . Мне что то представить сложно, как могут забанить акк за офтоп, или даже за разжигание. Даже на ленде не банят сразу :)В времена моей юности я бывало разжигал на близовских форумах на тему вова. Ловил там молчанку, и то на время. Но и речи не шло о бане игрового аккаунта. Да я и представить не мог , что учетная запись на форуме связанна с аккаунтом консоли .. Так то вот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Спасибо !!! попробую . Да я и представить не мог , что учетная запись на форуме связанна с аккаунтом консоли .. Так то вот .Скорее всего модератор в края крайние оборзел. И решил "вот проучу хейтера иш он учит" и надавил на нужные кнопки. По сути такого быть не должно. Изменено 27 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Скорее всего модератор в края крайние оборзел. И решил "вот проучу хейтера иш он учит" и надавил на нужные кнопки. По сути такого быть не должно. А вышло . Что самое смешное , тех.поддержка 3 дня не могли объяснить причину блокировки . Говорят нарушения есть , но причина не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Это тоже на руку :) если конечно переписка сохранилась. Пиши историю во всех подробностях с фактами, будем тебе помогать всем форумом восстанавливать справедливость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Переписка только с psn@sony.ru есть , но там ничего такого нет , а это я звонил им по телефону . Д я и сейчас не удевлюсь , если они меня попросят повисеть на линии 5-7 мин , а потом скажут причину блокировки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @bestfree, @stiga2142, @Dante_MCry, поверили в эту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Сони молодцы, хорошая конфа в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Затопили контентом и эксклюзивными. Даже vr захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Сони молодцы, хорошая конфа в этот раз.Просто бомба. Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да конфа отличная, правда как обычно по датам ничего конкретного. Wild неожиданно заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Сони молодцы, хорошая конфа в этот раз.Конкретно что в ней было хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Конкретно что в ней было хорошего? новые проекты а не конвеер который задолбал,вообщем сони молодцы,будет во что поиграть а конфа за последнее время действительно хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) новые проекты а не конвеер который задолбал,вообщем сони молодцы,будет во что поиграть а конфа за последнее время действительно хорошаНу да, за неандертальца поиграть - действительно свежий проект А по теме - интересен разве что детройт, и то - за счет того, что это квантики. Ролик ни о чем. Увидеть бы геймплей. Ибо после Беонда куча опасений. Изменено 28 октября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Просто бомба. Не ожидал. Там в начале когдя мямлю включили за достижения 15 года, среди которых бетмен, и прочие мульти, мне что то взгрустнулось. Потом стали показывать приставки, к каждой долбаной игре по своей раскраске. Приуныл вдвойне. А потом как поперли душить табличками "экслюзив ps4", молодцы да. Куда лучше чем на е3. Конкретно что в ней было хорошего? Если ты смотрел, то к тебе подходит только одна фраза"Если надо объяснять - то не надо объяснять... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Там в начале когдя мямлю включили за достижения 15 года, среди которых бетмен, и прочие мульти, мне что то взгрустнулось. Потом стали показывать приставки, к каждой долбаной игре по своей раскраске. Приуныл вдвойне. А потом как поперли душить табличками "экслюзив ps4", молодцы да. Куда лучше чем на е3. Если ты смотрел, то к тебе подходит только одна фраза"Если надо объяснять - то не надо объяснять... "Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ПонятноНу тебе разве не понравилась игра от создателей лбп?Не впечатлился хорайзом? Доисторический путин на медведе тоже не понравился? Ни капельки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну тебе разве не понравилась игра от создателей лбп?Не впечатлился хорайзом? Доисторический путин на медведе тоже не понравился? Ни капельки?Я всю конфу сидел с ожиданием, что вот-вот покажут бабах. Увы, инди и неандертальцы меня мало интересуют.Разве что рэтчет порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Доисторический путин на медведе тоже не понравился?Очередная "развлеки себя сам" игра, вот ведь спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас