Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Благодарю за ответ. Живу в Украине. Разница будет по играм например? Имею в виду такую фичу что кто-то раньше сможет скачать и играть? Так же интересно будут ли отличаться цены на игры? Спасибо.

Если в Украине, то другое дело. Не знаю как там с ценами на игры, но украинская банковская карточка не привяжется в российскому аккаунту. Более подробную инфу можешь посмотреть тут

http://community.singstar.com/t5/forums/searchpage/tab/message?filter=labels%2Clocation&location=category%3AcRU&location=category%3AcRU&q=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0

http://community.singstar.com/t5/PSN-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5/PlayStation-Network-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/td-p/11884967/highlight/true/page/79

Я бы на твоём месте сделал бы российский аккаунт и покупал карты предоплаты

Если в Украине, то другое дело. Не знаю как там с ценами на игры, но украинская банковская карточка не привяжется в российскому аккаунту. Более подробную инфу можешь посмотреть тут

http://community.singstar.com/t5/forums/searchpage/tab/message?filter=labels,location&location=category:cRU&location=category:cRU&q=украина

http://community.singstar.com/t5/PSN-Общее/PlayStation-Network-Украина/td-p/11884967/highlight/true/page/79

Я бы на твоём месте сделал бы российский аккаунт и покупал карты предоплаты

Карты предоплаты на российский аккаунт можно покупать через кредитку? У меня карта маэстро. Не охота морочиться. Хочется чтобы все работало без напильника. Купил на каком-то сервисе карту пополнения при помощи маэстро, пополнил и радуешься жизни) и еще вопрос про онлайн игру. Если нет подписки псн+ я не смогу поиграть онлайн? Я пытался найти толковые форумы, но что-то не смог( знакомых с плойкой4 у меня нет. Не у кого поинтересоваться( на каком проверенном сайте можно покупать карты пополнения?

Спасибо за ответы.

Карты предоплаты на российский аккаунт можно покупать через кредитку? У меня карта маэстро. Не охота морочиться. Хочется чтобы все работало без напильника. Купил на каком-то сервисе карту пополнения при помощи маэстро, пополнил и радуешься жизни) и еще вопрос про онлайн игру. Если нет подписки псн+ я не смогу поиграть онлайн? Я пытался найти толковые форумы, но что-то не смог( знакомых с плойкой4 у меня нет. Не у кого поинтересоваться( на каком проверенном сайте можно покупать карты пополнения?

Спасибо за ответы.

С картой маэстро вроде как покупки через интернет невозможны. Можно через мастеркард или визу, например. Что касается проверенного сайта, то могу посоветовать этот http://playo.ru/goods/psn_card_2500rub/

Брал там несколько раз, всё отлично.

Если подписки ps plus нет, то игра онлайн невозможна. Так же блокируются все игры, которые бесплатно раздаются раз в месяц пользователям ps plus (бесплатные игры) до того момента, как ps plus будет снова куплен 

С картой маэстро вроде как покупки через интернет невозможны. Можно через мастеркард или визу, например. Что касается проверенного сайта, то могу посоветовать этот http://playo.ru/goods/psn_card_2500rub/

Брал там несколько раз, всё отлично.

Если подписки ps plus нет, то игра онлайн невозможна. Так же блокируются все игры, которые бесплатно раздаются раз в месяц пользователям ps plus (бесплатные игры) до того момента, как ps plus будет снова куплен 

Внатуре Мастеркард) помню на али брал телефон себе) приняло без проблем) спасибо за все ответы. И еще вопрос. Стоит ли покупать игры на 2?

Внатуре Мастеркард) помню на али брал телефон себе) приняло без проблем) спасибо за все ответы. И еще вопрос. Стоит ли покупать игры на 2?

Можно, но тогда получается, что 1 из 2х сможет играть в купленные игры с этого аккаунта только будучи подключённым к сети интернет, так как происходит каждые 15 мин проверка лицензии. 

Можно, но тогда получается, что 1 из 2х сможет играть в купленные игры с этого аккаунта только будучи подключённым к сети интернет, так как происходит каждые 15 мин проверка лицензии. 

Понял. А есть какой-то способ брать игры дешевле? Кроме покупки на 2 и скидок? Как часто бывают серьёзные скидки? На этом с тупыми вопросами я заканчиваю) спасибо тебе добрый чувак с аватаркой кота Феликса)

Понял. А есть какой-то способ брать игры дешевле? Кроме покупки на 2 и скидок? Как часто бывают серьёзные скидки? На этом с тупыми вопросами я заканчиваю) спасибо тебе добрый чувак с аватаркой кота Феликса)

Каждую неделю есть "предложение недели" - одна игра со скидкой. Иногда есть годнота. А так есть летняя распродажа, сейчас идет распродажа под хеллуин. Наверняка будет новогодняя. Ну, тенденцию ты понял :) я жду чёрную пятницу, чтобы взять "дожить до рассвета" с адекватной ценой, например. Сейчас на неё есть скидка, но я делаю ставку на то, что скидка будет ещё больше. 

Самый дешёвый способ - брать б\у диск, а затем его продавать. Либо покупать аккаунты. например, тут http://www.xboxland.net/forum/topic/123845-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-ps4/page-89

но я бы на твоём месте не парился и брал игры просто на распродажах. Максимум через год после выхода любую игру можно взять уже со скидкой 50% или выше (бывает и под 70%). Что я и делаю. Так было с Wolfenstein, Far Cry 4, Орден, Тропико, Tomb Rider и т.д... Или можно покупать б\у диски, а затем их снова продавать. 

Пожалуйста, рад помочь :)

Изменено пользователем Fishka

Каждую неделю есть "предложение недели" - одна игра со скидкой. Иногда есть годнота. А так есть летняя распродажа, сейчас идет распродажа под хеллуин. Наверняка будет новогодняя. Ну, тенденцию ты понял :) я жду чёрную пятницу, чтобы взять "дожить до рассвета" с адекватной ценой, например. Сейчас на неё есть скидка, но я делаю ставку на то, что скидка будет ещё больше. 

Самый дешёвый способ - брать б\у диск, а затем его продавать. Либо покупать аккаунты. например, тут http://www.xboxland.net/forum/topic/123845-покупка-продажа-обмен-контента-ps4/page-89

но я бы на твоём месте не парился и брал игры просто на распродажах. Максимум через год после выхода любую игру можно взять уже со скидкой 50% или выше (бывает и под 70%). Что я и делаю. Так было с Wolfenstein, Far Cry 4, Орден, Тропико, Tomb Rider и т.д... Или можно покупать б\у диски, а затем их снова продавать. 

Пожалуйста, рад помочь :)

Единственное чего я жду это батлфилда 5. Но до этого ещё долго:) я очень мало играю) в месяц часиков до 10:) предпочту цифровые версии нежели диски)

Единственное чего я жду это батлфилда 5. Но до этого ещё долго:) я очень мало играю) в месяц часиков до 10:) предпочту цифровые версии нежели диски)

регайся в Украине, подписка подорожала, была дешевле чем в России как и стор, сейчас так же или дороже, если будут проблемы с картой и покупками пиши в л.с.

Нет смысла живя в Украине заводить Русский, аккаунт, если нет возможности покупать карты предоплаты на подписку, а с кредитками гемор и с нашими банками не говоря уже о ру. сторе и покупки в нем.

Изменено пользователем Donio

регайся в Украине, подписка подорожала, была дешевле чем в России как и стор, сейчас так же или дороже, если будут проблемы с картой и покупками пиши в л.с.

Нет смысла живя в Украине заводить Русский, аккаунт, если нет возможности покупать карты предоплаты на подписку, а кредитками гемор и с нашими банками не говоря уже о ру. сторе и покупки в нем.

Сейчас получается если зарегиться в Украине. То подписка будет дешевле и игры тоже дешевле?

Сейчас получается если зарегиться в Украине. То подписка будет дешевле и игры тоже дешевле?

Нет сейчас уже все примерно одинаково, раньше подписка была дешевле в укр. сторе, в России дороже у них по курсу был стор, у нас не понятно как, но с 1. сентября всех катком сровняли, подписка пс плюс до 1 сентября у нас стоила на 3 месяца 229 грн, то с первого сентября в два раза подорожала, сейчас 459, я честно сам в осадке, я уже писал, что это не подорожание а удвоение. В России немного дешевле подписка сейчас по моему, но если в долларах то примерно одинаково для всех, игры одинаково и там и там.

Короче нет смысла заводить рус. Как., если нет возможности покупать карты на пс плюс без посредников, а если через интернет и всяких барыг будет тоже самое если не дороже, а так разницы никакой. Просто для самих русских подписка не подорожала в рублях, она была по курсу так и осталась, а когда нам сделали по курсу то получилось пипец, короче для них теперь по сути пс плюс в России дешевле, но для тебя дешевле не будет)))

Нет сейчас уже все примерно одинаково, раньше подписка была дешевле в укр. сторе, в России дороже у них по курсу был стор, у нас не понятно как, но с 1. сентября всех катком сровняли, подписка пс плюс до 1 сентября у нас стоила на 3 месяца 229 грн, то с первого сентября в два раза подорожала, сейчас 459, я честно сам в осадке, я уже писал, что это не подорожание а удвоение. В России немного дешевле подписка сейчас по моему, но если в долларах то примерно одинаково для всех, игры одинаково и там и там.

Короче нет смысла заводить рус. Как., если нет возможности покупать карты на пс плюс без посредников, а если через интернет и всяких барыг будет тоже самое если не дороже, а так разницы никакой. Просто для самих русских подписка не подорожала в рублях, она была по курсу так и осталась, а когда нам сделали по курсу то получилось пипец, короче для них теперь по сути пс плюс в России дешевле, но для тебя дешевле не будет)))

Да я ж вот и смотрю что цены космос. У кента Хуан. Он падает на попу и бьет себя в сиську что у бокса игры дешевле, а говорит 13 месяцев Лайва стоят 750 грн. Не пойму почему такая разница большая(

На счёт игр врядли, а вот Лайв да гораздо дешевле был всегда, а сейчас так тем более. А игры дешевле для самих русских ты пойми, по их курсу зарплате и т.д., а в долларах одинаково что для тебя что для них, тебе живя на Украине покупать рубли по курсу будет тоже самое, но весь прикол в том что ты сидя на Украине хрен купишь цифру, карточки Лайва без проблем, будут дешевле, а вот всякие скидки в сторе и все такое хрен, карту не привяжешь, будешь в тридорога на дисках покупать. Нет можно завести там qiwi Вирт. карту положитьна неё рубли но это был тот ещё гемор, а сейчас что б ты понимал qiwi в Украине в обще нет, и даже если ты заведёшь карту qiwi, привяжешь к аккаунту бокса, пойдёшь купишь деревянные то ты их хрен просто туда погложешь так как нет ни одного терминала, разве что кто с России будет тебе пополнять. Короче если ты не ищешь легких путей бери бокс )))

В обще возьми сравни вот фифа 16 сейчас стоит 1300 грн. в укр. сторе, возьми переведи в рубли и вдоллары по нашему курсу, хотя я не знаю по какому курсу считают сони но явно не по чермному как у нас в обменниках или банках по 23 а на деле 26-27, короче посчитай примерно выложи тут и пусть кто то отпишется сколько в ру. Сторе в псне и сколько на хуане и все станет ясно.

Регаться надо в US (амерском) сторе. Карты предоплаты (US) продаются на amazon.com без переплат и т.д. Всё работает как часы )

Регаться надо в US (амерском) сторе. Карты предоплаты (US) продаются на amazon.com без переплат и т.д. Всё работает как часы )

а теперь вопрос. Зарекавшись в юс сторе, скаченные игры хрен будут на русском языке?

а теперь вопрос. Зарекавшись в юс сторе, скаченные игры хрен будут на русском языке?

Процентов на 90%

Процентов на 90%

ну вот тебе и булка с маслом. Короче золотой середины нифига нет. Подождать чтоли слим версию.

1. Короче золотой середины нифига нет. 2. Подождать чтоли слим версию.

1. Мне нормально. Цены ниже, карты предоплаты доступны всегда.

2. Эмм, ок ) 

Да бери плойку и не поморочь яйца, миллионы ты нигде не с экономишь, я понимаю стоял бы вопрос в серьезной экономии, а так везде почти одно и тоже и везде есть плюсы и минусы. В Украине однозначно ПС, так как гарантия и стор. Были б майки в Украине и давали б гарантию я взял бы год назад Хуан, но тогда и киви было и все было проще, не взял из за треска а магах 2 недели гарантии давал, да и если б взял бы Хуан щас бы за голову хватался с покупкой игр. Взял плойку и не жалею ни капли. Изменено пользователем Donio

Да бери плойку и не поморочь яйца, миллионы ты нигде не с экономишь, я понимаю стоял бы вопрос в серьезной экономии, а так везде почти одно и тоже и везде есть плюсы и минусы. В Украине однозначно ПС, так как гарантия и стор. Были б майки в Украине и давали б гарантию я взял год назад Хуан, но тогда и киви было и все было проще, не взял из за треска а магах 2 недели гарантии давал, да и если б взял бы Хуан щас бы за голову хватался с покупкой игр. Взял плойку и не жалею ни капли.

У меня в 2010 году бокс слим был. Взял я его, прошёл алан Вейка, гирсов. Поиграл в Бэд компани 2, графика меня после пк в Бэд компани разочаровала в хлам( вот думаю что теперь попробовать. Поинтересоваться толком негде и не у кого. Хорошо тут хоть люди адекватные и разговорчивые.

Ну на плойке как правило разрешение и графин по лучше, но то такое, кто заморачивается.

Ну на плойке как правило разрешение и графин по лучше, но то такое, кто заморачивается.

Я тогда прозрел от Бэд компани 2 на боксе. Учитывая что у меня зрение хреновое. Но того что я увидел, мне хватило чтобы продать бокс Слимку и перекреститься. Хотя алан Вейка, гирсы, фабл3, мне очень понравились) продал бокс быстро, за теже деньги что и взял. Ничего тогда не потерял. Вот читаю я отзывы и думаю, нужны ли мне снова грабли под названием консоль)

@ASCORD

Всё будет точно так же. Графон на нынешних консолях явно хуже чем на приличном ПК. Так что, если ты ищешь  графон в играх - ПК твой выбор. 

@ASCORD

Всё будет точно так же. Графон на нынешних консолях явно хуже чем на приличном ПК. Так что, если ты ищешь  графон в играх - ПК твой выбор. 

Я уже запутался и сам не понимаю что я ищу:(

В любом случае всем спасибо за ответы парни.

Возьму короче пс4 бушную. На ОЛХ в Украине можно найти за 5000-6000. Если не понравится увиденное, продам нафиг

@ASCORD,

Всё будет точно так же. Графон на нынешних консолях явно хуже чем на приличном ПК. Так что, если ты ищешь графон в играх - ПК твой выбор.

Ну пока то разница не такая уж и явная, конечно консоль за 350 евро не сравнится с графоном на пк за 700-900 евро, но уровень графики на довольно хорошем уровне. Вот через года 3-4 отставание будет уже ощутимее. Изменено пользователем bestfree

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...