Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Да какой нафиг пк, он бабла стоит как 5 консолей, устаревает через пол года, видяхи клепают как горячие пирожки, неудобно играть, да и игровой пк это огромный корпус с кучей вентиляторов который шумит как пылесос и собирает пыль, пэка ацтой. Изменено 31 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Когда у меня был игровой пк, видяшки приходилось апгрейдить раз в год стабильно. Пк не отстой) просто все разное и сравнивать не особо корректно, дело вкусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Очень информативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @ASCORD, во даешь,ты что никогда не покупал на ОЛХ ?только что ввёл пс4 от 4500 до 6500 грн.,нашел только две консоли и то с вероятностью 99.9% что после предоплаты тебя кинут,сейчас б/у пс4 стоит от 7500 грн.,за такие деньги брать её не вижу смысла,ибо до новой остаётся доплатить всего 1000-1500 грн.,да и не пойму какие проблемы с оплатойв псн?на данный момент пс4 ещё нет,так что точно сказать не могу,НО я делал интернет покупки по всему миру и никогда не было проблем с оплатой,через приват24 заводишь виртуальную валютную карту виза и оплачиваешь нею всё что угодно по всему миру,да там и кидков быть не может как недавно здесь писали,потому что все платежи с неё будут списываться только после того как ты будешь указывать пароль который будет приходить тебе смской на телефон,без пароля никогда ничего не спишется с карты.И последнее - диски на Украине стоят дешевле чем цифровые копии,что бы убедиться зайди в псн стор и сравни цену,а потом глянь на том же ОЛХ,особенно заметно на старых играх,в псн на них цена падает ой как медленно,а на дисках всё оперативно,недавно сравнивал dying light в псн она дороже была на 500 грн.,единственное что в псн бывают скидки,но это другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomoSap1ens 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Когда у меня был игровой пк, видяшки приходилось апгрейдить раз в год стабильно. Пк не отстой) просто все разное и сравнивать не особо корректно, дело вкусов)Расскажи какие видеокарты ты менял каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 да как то сравнивать по цене игровой пк и пс4 не уместно,средний игровой пк будет как минимум в 2 раза дороже,да и после покупки менять комплектующие на таком придётся очень скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @ASCORD, во даешь,ты что никогда не покупал на ОЛХ ?только что ввёл пс4 от 4500 до 6500 грн.,нашел только две консоли и то с вероятностью 99.9% что после предоплаты тебя кинут,сейчас б/у пс4 стоит от 7500 грн.,за такие деньги брать её не вижу смысла,ибо до новой остаётся доплатить всего 1000-1500 грн.,да и не пойму какие проблемы с оплатойв псн?на данный момент пс4 ещё нет,так что точно сказать не могу,НО я делал интернет покупки по всему миру и никогда не было проблем с оплатой,через приват24 заводишь виртуальную валютную карту виза и оплачиваешь нею всё что угодно по всему миру,да там и кидков быть не может как недавно здесь писали,потому что все платежи с неё будут списываться только после того как ты будешь указывать пароль который будет приходить тебе смской на телефон,без пароля никогда ничего не спишется с карты.И последнее - диски на Украине стоят дешевле чем цифровые копии,что бы убедиться зайди в псн стор и сравни цену,а потом глянь на том же ОЛХ,особенно заметно на старых играх,в псн на них цена падает ой как медленно,а на дисках всё оперативно,недавно сравнивал dying light в псн она дороже была на 500 грн.,единственное что в псн бывают скидки,но это другая историяТолько осел будет делать предоплату людям с олх. Учить меня не нужно, за 4 года прибывания на олх я тебя сам научить могу много чему. Расскажи какие видеокарты ты менял каждый год 8800gt, 260 гтх, 470 гтх, 570 гтх, 770 570 была года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Девочки не ругйтесь. Какой ПК какой видеокарта :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 470 гтх, 570 гтх, 770 570 была года 2самые неудачные карты. неудивительно, что тебе пришлось "прыгать" так часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 самые неудачные карты. неудивительно, что тебе пришлось "прыгать" так часто.Почему не удачные? Меня всё устраивало. Менять правда часто надо было. А так все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Почему не удачные? Менять правда часто надо было.наверное поэтому. удачные карты не меняют каждый год. ты еще 770 gtx на 960 gtx смени. новое поколение же. а так всю цепочку можно было поменять например на 8800 gts, 480 gtx, 7970 ghz. и по итогу бы остался в плюсе, т.к.. 770ю уже можно бежать менять на 970ю, а 7970 ghz вполне еще прослужит до паскаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 зато проц не менял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 зато проц не менял ))) проц поменялся вместе с 570 и матерью) наверное поэтому.удачные карты не меняют каждый год. ты еще 770 gtx на 960 gtx смени. новое поколение же.а так всю цепочку можно было поменять например на 8800 gts, 480 gtx, 7970 ghz.и по итогу бы остался в плюсе, т.к.. 770ю уже можно бежать менять на 970ю, а 7970 ghz вполне еще прослужит до паскаля.Никогда не любил радеоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Никогда не любил радеоны.Никогда не любил радеоны.таки и пиши, " фанатам нвидия нужно менять железо каждый год". а то немного дезинформируешь людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 таки и пиши, " фанатам нвидия нужно менять железо каждый год".а то немного дезинформируешь людей)Можно не каждый. Я люблю от 60 фпс и выше на максимальных настройках. Если фанаты радеонов предпочитают играть на минимальных в 1027*768 и обновлять видюху раз в 5 лет, это их право) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я люблю от 60 фпс и выше на максимальных настройках.забавно, но ни одна из твоих видях не позволяет играть на максималках и 60 фпс 570 в 2013м дай Бог тянула на высоких и 30 фпс тяжелые игрушки. 770 щас у тебя даже на минималках юнити и бэтмана не запустит без фризов. спасибо 2 гига) а на амд 7950 я что в 2012м играл на максималках в 1080p 60 фпс играл в бф3, биошоки и прочее, что сейчас играю в юнити, бэтмана на высоко-максимальных в 1080 40-60 фпс. спасибо 3 гига и долгоживущая архитектура. поэтому я и говорю -некоторым людям действительно не следует лезть в пк гейминг, а спокойно сидеть на пс3\пс4. сэкономят и нервы и деньги. но если ты всем доволен, то нет вопросов. мое обращение скорее к тем, кто покупает всякие 770, а потом ноет "не оптимизируют игры!" а ты вроде не ноешь и счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 забавно, но ни одна из твоих видях не позволяет играть на максималках и 60 фпс :pff:570 в 2013м дай Бог тянула на высоких и 30 фпс тяжелые игрушки.770 щас у тебя даже на минималках юнити и бэтмана не запустит без фризов. спасибо 2 гига)а на амд 7950 я что в 2012м играл на максималках в 1080p 60 фпс играл в бф3, биошоки и прочее, что сейчас играю в юнити, бэтмана на высоко-максимальных в 1080 40-60 фпс. спасибо 3 гига и долгоживущая архитектура.поэтому я и говорю -некоторым людям действительно не следует лезть в пк гейминг, а спокойно сидеть на пс3\пс4.сэкономят и нервы и деньги.но если ты всем доволен, то нет вопросов.мое обращение скорее к тем, кто покупает всякие 770, а потом ноет "не оптимизируют игры!"а ты вроде не ноешь и счастлив)Когда у меня была гтх 470 в связке с q6600 это позволяло играть в 3 батлу в фулл хд на максимальных настройках с фпс 55. Интересно откуда взялся вывод что дай Бог было 30 фпс. Не, я не ною) я рад и счастлив) вернуть бы еще в Украине доллар по 8 грн, а не по 24, вообще малина была бы) Когда взрывали меня с танке в батле, фпс кратковременно падало до 35, собственно это и послужило заменой видяхи до 570. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 гтх 470 в связке с q6600 это позволяло играть в 3 батлу в фулл хд на максимальных настройках с фпс 55.круто если так. вот у чувака с железками получше и картой в разгоне все было иначе. и просадки до 30 фпс. но я т-аки говорил о 570 в 2013м(ты же как-то играл в крузис 3, ибо тогда 770й не было еще). никаких 60 фпс, о которых ты говоришь у тебяя быть не могло. да даже 30ти не было на максмалках. так же и с 770 сейчас(конец 2015) неиграбельные фризы в требовательных к памяти играх. у 7970 такой проблемы нет. а в нетребовательных к памяти играх у тебя фпс,как у 7970. хотя она вышла в конце 2011, а твоя в середине 2013го. вот такая простая арифметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 а ну брысь из этой темы со своими холопскими пека-срачами! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Это пк раздел стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) все нормально, просто обсуждаем, почему некоторым людям стоит удобнее пс4, а не совершать кучу бессмысленных апгрейдов пк. кстати ролик в тему Изменено 31 октября 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Когда у меня была гтх 470 в связке с q6600 это позволяло играть в 3 батлу в фулл хд на максимальных настройках с фпс 55. Интересно откуда взялся вывод что дай Бог было 30 фпс. Не, я не ною) я рад и счастлив) вернуть бы еще в Украине доллар по 8 грн, а не по 24, вообще малина была бы)Когда взрывали меня с танке в батле, фпс кратковременно падало до 35, собственно это и послужило заменой видяхи до 570.Лагает у чувака безбожно. У меня такого не было. Игра шла гораздо бодрее. В кризис 3 я не играл, скажу честно. Зашел на ютуб, забил батлфилд 3 q6600, Gtx 470. Видео масса, с айпада неудобно копировать, ибо грузится тюбик через приложение. 770 была заменена на асус стрикс 970, но увы, комп был продан недавно. На 970 успел погонять в 4 батлу и ведьмаке. Ремарочка q6600 был 3300 MHz Это пк раздел стал?а ну брысь из этой темы со своими холопскими пека-срачами! ) Да вроде по делу дискутируем. Отличный не напряжный разговор. Без хамства и переходов на личности. Аж приятно) Собственно после продажи пк не могу определиться что взять. Но склоняюсь к плоечке и есть нюансы, впринципе некоторые уже выяснил, благодаря добрым людям. Этот чувак сонибой. Причём с диагнозом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Ох и срач вы тут развели, меня атпека ташнит в свое время я был ярым ПкшникомСобственно после продажи пк не могу определиться что взять. Но склоняюсь к плоечке и есть нюансы, впринципе некоторые уже выяснил, благодаря добрым людям.Этот чувак сонибой. Причём с диагнозом)Какие там у тебя ньюансы могут быть если ты на Украине :the_fuck: Изменено 31 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ох и срач вы тут развели, меня атпека ташнит в свое время я был ярым Пкшником Какие там у тебя ньюансы могут быть если ты на Украине :the_fuck:Всяческие. Регистрация, пополнение, игры. Всё что меня интересовало. На всё добрые люди ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас