HeavyLady 14 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 После последнего обновления больше музыку с флешки нельзя слушать не включая мультимедиа проигрыватель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Всяческие. Регистрация, пополнение, игры. Всё что меня интересовало. На всё добрые люди ответили. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 После последнего обновления больше музыку с флешки нельзя слушать не включая мультимедиа проигрыватель?Нет, но ничего не изменилось, как было так и осталось, только через плеер играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Нет, но ничего не изменилось, как было так и осталось, только через плеер играетУ меня после обновления флешка в даше не отображается, но через медиаплеер всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) У меня после обновления флешка в даше не отображается, но через медиаплеер всё работает.Эту вкладку убрали, теперь только медиаплеер Изменено 31 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Эту вкладку убрали, теперь только медиаплеерТолько вот это не тоже самое. Медиаплеер - отдельное приложение, которое игры приостанавливает. В бладборнее я, например, не могу переключаться теперь между музыкой нормально, т.к. игра приостанавливается и из мультиплеера выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Только вот это не тоже самое. Медиаплеер - отдельное приложение, которое игры приостанавливает. В бладборнее я, например, не могу переключаться теперь между музыкой нормально, т.к. игра приостанавливается и из мультиплеера выкидывает.Сколько пробовал все нормально, только в игре надо музыку отключить и все, пока все нормально Зажимаешь кнопку ps и листаешь треки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Зажимаешь кнопку ps и листаешь трекиУ меня не 100 хитов европы плюс на флешке, чтоб так переключать. Всё по исполнителям, альбомам раскидано, через быстрое меню между папками переключаться нельзя, приходится запускать приложение, а при этом игра останавливается. В общем, ясно, что хотел я узнал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 , да не за что, можешь попробовать треки раскидать как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 100 хитов европы плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Подскажите, плиз. В подписи gamertag'и с exophase. Так вот на псн нет аватара, хотя через приставку в профиле точно поставил животное какое-то. Как можно это решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @ANDI, На psnprofiles всё в порядке ->http://card.psnprofiles.com/1/ANDImur.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Подскажите, плиз.В подписи gamertag'и с exophase. Так вот на псн нет аватара, хотя через приставку в профиле точно поставил животное какое-то. Как можно это решить?обнови инфу просто где-нибудь, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Когда твитч то появится в русском сторе? (приложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Подскажите, плиз.В подписи gamertag'и с exophase. Так вот на псн нет аватара, хотя через приставку в профиле точно поставил животное какое-то. Как можно это решить?Инфа не обновилась, найди где-нить там обновить данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furion4 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Nuclear, уже год на хуане в твич залипаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Nuclear, уже год на хуане в твич залипаю)мы все рады за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 обнови инфу просто где-нибудь, если можно.Типа имя отображаемое? Инфа не обновилась, найди где-нить там обновить данные.Вроде нажал везде делиться картинкой профиля и нифига=( @ANDI, На psnprofiles всё в порядке -> http://card.psnprofiles.com/1/ANDImur.pngВот же ж блин. На две картинки не хочу разносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вроде нажал везде делиться картинкой профиля и нифига=(Трофеи то все верно отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Трофеи то все верно отображаются?Да, это второй профиль ЮС, поэтому их так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Да, это второй профиль ЮС, поэтому их так мало.Может само собой наладится. Глючит наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Nuclear, уже год на хуане в твич залипаю)В игры бы лучше играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Починилось само по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Починилось само по себе Стоило только на боксленде написать. Сам Каз мониторит топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Народ, подскажите друг говорит что фича с активацией\деактивацией консоли и входом с разных аккаунтов,(типо можно скачать игру с одного акка и играть другу на своей консоли)сам не вкурсе. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас