Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит ли сейчас Дестини покупать или батлфилд, например (4 или хардлайн?)?

Хардлайн наверное не стоит

А что с ним?

Хочется какой то онлайн шутерок

В бф4 народу ещё нормально играет, про дестени не скажу, Хардлайн не советую)

Стоит ли сейчас Дестини покупать или батлфилд, например (4 или хардлайн?)?

Определенно бери б4.

Дестини, только если есть братва играющая в неё.

Хардлайн вообще ни при каких обстоятельствах.

Хардлайн вообще ни при каких обстоятельствах.

Несогласен, хорошая игра

Несогласен, хорошая игра

Она долго не держит. Игре нечем радовать на протяжении долгого времени. Да и народ весь обратно в б4 вернулся (не с проста).

Хардлайн после 4й батлы такая ссанина, что успела наскучить ещё при бета тестировании

Хардлайн после 4й батлы такая ссанина, что успела наскучить ещё при бета тестировании

соглашусь. по мне, так игра стала похоже на пэйдэй и контру с огромным количество игроков и гигнатскими картами. такой стиль для такой огромный игры вообще не подходит 

Не надо сейчас ничего брать, через неделю распродажа будет же

приобрел пс4 с аккаунтом и на нем имеется фифа, но на английском, можно ли как нибудь русскую скачать?

http://cs627622.vk.me/v627622501/20620/Sk7tWuMExuM.jpg

сорвал целку, с февраля 2014 консолька, первый стик лопнул. Какие стики посоветуете?

думал взять как на хуановском джое,

http://игромарт.рф/lend/zapchasti/stiki-exione/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex.search&utm_campaign=stiki-exione-teploe.12125456&utm_content=glava.802535353&utm_term=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20dualshock

@Wahabit, как на хуановском и бери, не стал ждать износа своих - поменял. удобней и неубиваемые

@Wahabit, как на хуановском и бери, не стал ждать износа своих - поменял. удобней и неубиваемые

А где покупал? Йода скидывал помню вк-торгаша какого-то. Я там купил хуановские - говнище хуже прежних. Буквально сегодня их поменял на старые соневские, т.к. уже совсем разорвались, да и неудобные были - выше, но меньше. 

ну таки наоборот, у хуйана резина у соньки силиконовые, мне соневские нравятся больше, но износ явно выше, но это как говорится на кончиках пальцев, не критично.

А где покупал? Йода скидывал помню вк-торгаша какого-то. Я там купил хуановские - говнище хуже прежних. Буквально сегодня их поменял на старые соневские, т.к. уже совсем разорвались, да и неудобные были - выше, но меньше. 

http://ru.aliexpress.com/item/New-Analog-Joystick-Stick-Module-Aluminum-Alloy-for-Playstation-4-ps4-Controller-Analogue-Thumbsticks-for-Dualshock/32374345994.html?spm=2114.03020208.3.35.L4Nv68&ws_ab_test=searchweb201556_6_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_8

я видел алюминевые но что то мне подсказывает что они на ощупь как говно

@Wahabit, дык не в материале дело, а в зацеплении пальца), да и те что под видом хуановских прислали не такие и жёсткие.

металл на любителя

на али. три пары + накладки в подарок - 200р с доставкой вышло

Соня опять сломала псн? Уже третий день при попытке зайти в настройки профиля через сайт выдает

Server Maintenance

The site is currently under maintenance. We apologize for the inconvenience. Please try again later. (500)

Соня опять сломала псн? Уже третий день при попытке зайти в настройки профиля через сайт выдает

Server Maintenance

The site is currently under maintenance. We apologize for the inconvenience. Please try again later. (500)

Всё ок

http://cs627622.vk.me/v627622501/20620/Sk7tWuMExuM.jpg

сорвал целку, с февраля 2014 консолька, первый стик лопнул. Какие стики посоветуете?

думал взять как на хуановском джое,

http://игромарт.рф/lend/zapchasti/stiki-exione/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex.search&utm_campaign=stiki-exione-teploe.12125456&utm_content=glava.802535353&utm_term=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20dualshock

хуановские норм, но и алюминиевые посоветую)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...