Baggins 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @ANDI, поиграешься в плейрум разок другой... ну еще для танцулек всяких. А в далекой перспективе и для VR пригодится.Всё слухи ходят про видео чат, типа скайпа. У меня стоит, есть не просит, иногда ради танцулек запускаю когда гостей повесилить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня стоитЯ к VR куплю, если не будет в комплекте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyson 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Привет. Dualshok3 подойдет к пс4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Привет. Dualshok3 подойдет к пс4 ?no/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Камера нужная штука? В тусовке можно общаться по ней?Она нужна только для игры Just Dance, которая очень весёлая, если играть с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Она нужна только для игры Just Dance, которая очень весёлая, если играть с друзьямиПлюсую, камера с джаст денс, очень выручает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 обт вот в сторе появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 на сетевую альфу дума пригласили, а плюса нет уже... нужен код кому? до воскресенья пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) на сетевую альфу дума пригласили, а плюса нет уже... нужен код кому? до воскресенья пройдётНужен) Ток я в воскресенье ночью смогу поиграть, будет работать еще? Изменено 4 декабря 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Нужен) Ток я в воскресенье ночью смогу поиграть, будет работать еще?скачать не успеешь)там до 23 часов продлится по utc-5 (лень думать сколько это по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) скачать не успеешь)там до 23 часов продлится по utc-5 (лень думать сколько это по мск)Меня оказывается тоже пригласили)) Мож успею, по Челябинску вроде 9 утра в понедельник это Изменено 4 декабря 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Buldozer, можно мне, если медведю не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Buldozer, можно мне, если медведю не нуженскинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 скинулСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Не успел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Не успел((( рега ж свободная была. надеюсь в стримах покажут, ну или Baggins расскажет как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 рега ж свободная была. надеюсь в стримах покажут, ну или Baggins расскажет как оноЯ ему по шаре покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 В прошлой альфе дума функция шары и стрима была залочена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 В прошлой альфе дума функция шары и стрима была залочена.сейчас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 сейчас тожестоит дум внимания хоть? по роликам вроде ок, а по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 стоит дум внимания хоть? по роликам вроде ок, а по факту?там пока пусто, не кого не находит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Во сколько завтра PlayStation Experience? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @007-bot, в гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @007-bot, в гугле забанили?Я щас минут 20 искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Я щас минут 20 искал смайлик кликабелен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас