007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Только на второй странице по одной ссылке нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 ребят есть вопрос по пс4,при нажатии кнопки PS на джое консоль должна включаться или нет?у меня и пс3 и бокс360 включаются а пс4 не хочет,вернее сам джой включается а консольнет,ни из какого режима.Это где то настраивается,если да то где? или придётся всегда включать консоль с кнопки на самой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 ребят есть вопрос по пс4,при нажатии кнопки PS на джое консоль должна включаться или нет?у меня и пс3 и бокс360 включаются а пс4 не хочет,вернее сам джой включается а консольнет,ни из какого режима.Это где то настраивается,если да то где? или придётся всегда включать консоль с кнопки на самой консоли?джойст если синхронизирован, то по умолчанию должна вкл пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @Buldozer, как это синхронизирован?консоли по барабану включен ли джой,она всё равно не включается,а вот после включения консоли с кнопки джой сразу работает,я имею ввиду управляет консолью норм. и выключает и всё остальное.Включаю джой,джой светится,консоли побоку,сразу же включаю консоль с кнопки,после загрузки консоли джой сразу ею может управлять,ничего больше не делаю.Из полного выключения консоль должна включаться джоем?меня как то напрягает постоянно включать её с кнопки,на улице всё же 2015 год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @Buldozer, как это синхронизирован?консоли по барабану включен ли джой,она всё равно не включается,а вот после включения консоли с кнопки джой сразу работает,я имею ввиду управляет консолью норм. и выключает и всё остальное.Включаю джой,джой светится,консоли побоку,сразу же включаю консоль с кнопки,после загрузки консоли джой сразу ею может управлять,ничего больше не делаю.Из полного выключения консоль должна включаться джоем?меня как то напрягает постоянно включать её с кнопки,на улице всё же 2015 год...сейвы сбрось куда-нибудь и инициализируй систему. глук какой-то видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Подключи джой по проводу. Он должен синхронизироваться с консолью.Если зажать кнопку PS на джое, будет меню, где можно будет выключить консоль. Из главного меню тоже можно выключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) @Fishka, уже пробовал что угодно,и подключал к компу,потом назад к консоли,про зажатую кнопку PS я вкурсе,была у меня пс3 там всё так же,выключает джой консоль нормально,а вот включить почему то не может,видать действительно глюк,очень надеюсь что не с джоем,сам джой ведь включается и работает без проблем,сегодня инициализацию проводить не буду,пройду ордена до конца,а завтра уже займусь инициализацией,прошивкой и т.п. кстати заметил следующее - если вынуть штекер пс4 из розетки то включенный джой раз 10-20 мигает диодом и выключается,я так понимаю что не может найти консоль и сам выключается,а если консоль подключена к 220В то джой не мигает а постоянно светит белым светодиодом и не выключается,по логике получается что с консолью он сконектился но не включает Изменено 7 декабря 2015 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ребят в дашборде можно как-то удалить приложение The playroom? Черный квадрат этот бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 В курсе кто, не намечаются ли порты Fatal Frame 1, 2, 3 в 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Думаю опять взять плойку. Существуют бандлы без сраных дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Думаю опять взять плойку. Существуют бандлы без сраных дисков? конечно. на 500 гигов, на 1 тб, на 1 тб и с двумя джоями. оч большой выбор сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 конечно. на 500 гигов, на 1 тб, на 1 тб и с двумя джоями. оч большой выбор сейчас) Не так выразился. С играми, но без дисков. Желательно за 300 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не так выразился. С играми, но без дисков. Желательно за 300 у.е.б/у чтоль? чтоб аккаунт еще с играми был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 б/у чтоль? чтоб аккаунт еще с играми был?Новую. На амазоне продают за 300 драке колекшн. Но с диском. Там есть батлфронт кодом, но игра меня не прильщяает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Там есть батлфронт кодом, но игра меня не прильщяает.ЗряИгра шутер года, после Сплатуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Шейр плей и стримы пашут в играх от пс2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyson 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что лучше выбрать в начале игры, оригинал, или ремикс, типа последовательная история. Я слышал что это был как раз главный минус игры, что ее кидает с одного времени в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Шейр плей и стримы пашут в играх от пс2?Писали что пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Сегодня компания Яндекс объявила о том, что её сервис Яндекс.Деньги стал первым российским оператором, который отныне принимает платежи в пользу онлайн-сервиса Sony PlayStation Network. Это означает, что все подписчики сервиса получили новый доступный способ оплаты игр и услуг с помощью персонального кошелька Яндекс. Оплату можно производить на сайте PlayStation Store или через специальное приложение для Sony PlayStation 4. Важно отметить, что Яндекс.Деньги не взимают комиссию с покупателей Sony PlayStation Network.http://4pda.ru/2015/12/09/262864/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Это очень хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Перестал заряжаться геймпад в ждущем режиме. В настройках все как было, время питания поставил на бесконечное, в обычном режиме все нормально заряжается, а вот переводишь приставку в ждущий режим утром, джойстик к юсб кабелю цепляешь и когда снимаешь через время батарея по нулям, правда не обратил мигает джойстик или нет во время зарядки, ставлю днем пока на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Перестал заряжаться геймпад в ждущем режиме. В настройках все как было, время питания поставил на бесконечное, в обычном режиме все нормально заряжается, а вот переводишь приставку в ждущий режим утром, джойстик к юсб кабелю цепляешь и когда снимаешь через время батарея по нулям, правда не обратил мигает джойстик или нет во время зарядки, ставлю днем пока на работе.ты его полностью разряжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ребят может кто ссылку даст или напишет какие вообще игры нас ждут в 2016году,мультиплатформа тоже а то что то толком найти не могу да и вообще задумался продавать ps4,мне уже что то неинтересно,дети выросли,играю редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ребят может кто ссылку даст или напишет какие вообще игры нас ждут в 2016году,мультиплатформа тоже а то что то толком найти не могу да и вообще задумался продавать ps4,мне уже что то неинтересно,дети выросли,играю редкоиз крупного анч и ретчет. ремастер хевирейна и вся мульти. тож в последнее время плойка пылью порастает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ребят может кто ссылку даст или напишет какие вообще игры нас ждут в 2016году,мультиплатформа тоже а то что то толком найти не могу да и вообще задумался продавать ps4,мне уже что то неинтересно,дети выросли,играю редкоhttps://en.wikipedia.org/wiki/2016_in_video_gaming У меня пока такой список на год, учтены только игры с установленной датой выхода 12 JAN Assassin's Creed Chronicles: India (Win, PS4, XBO) 9 FEB Assassin's Creed Chronicles: Russia (Win, PS4, XBO) 23 FEB Far Cry Primal (PS4, XBO) 8 MAR Tom Clancy's The Division (Win, PS4, XBO) 11 MAR Hitman (Win, PS4, XBO) 18 MAR Uncharted 4: A Thief's End (PS4) 5 APR Quantum Break (XBO) 12 APR Dark Souls III (Win, PS4, XBO) 12 APR Ratchet & Clank (PS4) 24 MAY Mirror's Edge Catalyst (Win, PS4, XBO) 23 AUG Deus Ex: Mankind Divided (Win, PS4, XBO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас