BioShock 19 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Хочу купить премиум,кинул бабки,карты привязал-но выдает ошибку.Сегодня день такой или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А Ace Combat ftp нету на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @Puhlic, неа, только на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Отстой. Завтра должна приехать, а игор нет. Есть че интересное ФТП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @Puhlic, WarThunder, Warframe и унылое говно Blacklight. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @Puhlic, WarThunder, Warframe и унылое говно Blacklight.Dc universe, FFXIV с 22 стартует еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Котаны, есть разница в PSN по регионам в контенте, рекламе и тд, так же, как и в лайве? Акк есть смысл делать, скажем, американский, или все 1 в 1? В лайве на США сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Котаны, есть разница в PSN по регионам в контенте, рекламе и тд, так же, как и в лайве? Акк есть смысл делать, скажем, американский, или все 1 в 1?В лайве на США сижу.На американском фильмы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Пф, насрать. Еще разница? Псн триал идет вместе с пс4, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 На сколько я знаю нет никакой сущест разници. Триал будет предложен когда зарегиш акк и привяжешь банк карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rander 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Здравствуйте. Наверняка подобный вопрос уже задавали, но поначитавшись в интернете всякого, хотелось бы, чтобы вы меня успокоили, ну или наоборот... Я купил в штатах PS4, модель CUH-1001A, на которой написано 120В. В мануале тоже прописано 120В, 60 герц. У всех ли кто брал из штатов так написано? Будет ли она работать в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @rander, будет, нужен переходник или провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Котаны, есть разница в PSN по регионам в контенте, рекламе и тд, так же, как и в лайве? Акк есть смысл делать, скажем, американский, или все 1 в 1?В лайве на США сижу.Есть разница в контенте иногда, но в основном для ПС3 (ПСН+ халява). Для ПС4 пока не актуально. Есть смысл делать амерский акк, если есть желание сэкономить и не нужен РУ язык в играх (сам сижу на амерском аке как на основном). З.Ы. Амерские карты ПСН покупаются на амазоне без переплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ребят, сколько патчи в среднем весят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Dc universe, FFXIV с 22 стартует ещеРазве финалка будет фришкой?я чтотл проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Разве финалка будет фришкой?я чтотл проглядел.Ну я уже скачал с амер стора, бета вроде будет фри, а там хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Разве финалка будет фришкой?я чтотл проглядел.нет, подписка, как на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Разве финалка будет фришкой?я чтотл проглядел.От 11 евро в мес. В игре нет микротранзакций, единственное есть игровые бонусы за длительность подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @Viktor32, платить еще за это говно и даром не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Отсчёт до старта продаж PS4 в Японии. Прямая трансляция церемонии прямо сейчас. Хотя это не церемония, а скорее молодёжная вечеринка без выпивки. На лунных людей посмотреть прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Отсчёт до старта продаж PS4 в Японии. Прямая трансляция церемонии прямо сейчас. Хотя это не церемония, а скорее молодёжная вечеринка без выпивки. На лунных людей посмотреть прикольно :)ты сам лунный инопланетянин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @Viktor32, платить еще за это говно и даром не нужноотличная ммошка, на пк играл с сентября по январь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 отличная ммошка, на пк играл с сентября по январьммо без пвп? нет уж,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 народ а демки игор то есть в псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 David Jaffe hints at PS4 game http://talkingaboutgames.com/2014/02/david-jaffe-hints-at-ps4-game/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас