Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Программный косяк?В одних и тех же местах я имел в виду на изображении, а не локации.Замечал: при смене катсцен, при резкой смене локации (из улицы в дом) и при загрузке (это уже в бладборне).Ух я тебя достал, как чувствую)Может быть, еще заодно подскажешь хороший способ избавиться от паранойи по каждому незначительному поводу?)почему достал сразу? беспокоится о дорогостоющем оборудовании стоит. попробуй hdcp вырубить в настройках кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 почему достал сразу? беспокоится о дорогостоющем оборудовании стоит. попробуй hdcp вырубить в настройках кстатиВыключен Ну так как думаешь - это программный косяк оси ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Выключентогда подожди пока другие отпишутся. если нет, то рестрикт бд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 тогда подожди пока другие отпишутся. если нет, то рестрикт бд. >рестрикт бдЧто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 >рестрикт бдЧто?фулл ресетинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 фулл ресетингНу это слишком кардинальный шаг из-за такой мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 из-за такой мелочине зсгоняйся тогда совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) В PlayStation Store начинается новогодняя распродажа. Официальный старт только завтра, но первые предложения уже доступны пользователям PSN. Самые интересные из них:— Need for Speed - 1799р— Wolfenstein: The New Order - 753р— Wolfenstein: The Old Blood - 623р— Just Cause 3 - 2559р— Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 2599р— Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - 311р— The Crew: Wild Run (только дополнение) - 1299р— The Crew: Wild Run (оригинальная игра + Wild Run) - 1799р— The Crew: Wild Run (The Crew + Wild Run + Сезонный пропуск) - 2299р— Destiny: The Taken King (Destiny + The Taken King) - 1799р— Dishonored: Definitive Edition - 974р— Broken Sword 5: Проклятье змеи - 974р— Tearaway: Unfolded (Сорванец: Развернутая история) - 1299р— Mad Max - 2049р— Tropico 5 - 1199р— Rocket League - 753р— The Vanishing of Ethan Carter - 753р— Evolve - 974р— The Wolf Among Us - 623р— Sherlock Holmes: Crimes and Punishments - 753р— Hotline Miami - 194р— Hotline Miami 2: Wrong Number - 467— The Evil Within - 974р— Oddworld: New 'n' Tasty - 467р— Ведьмак 3: Дикая охота - 1749р— Borderlands: The Handsome Collection - 1499р— King's Quest: The Complete Collection - 1559р— King's Quest (2-5 эпизоды) - 1299р— DriveClub + сезонный пропуск - 818р (PS Plus)— DriveClub - 623р (PS Plus)— Murdered: Soul Suspect - 561р (PS Plus), 623р— Saints Row: Gat out of Hell - 558р— Devil May Cry 4 Special Edition - 852р (PS Plus), 1065р— DmC: Devil May Cry - 959р (PS Plus).Но мы советуем дождаться завтра, вероятно для многих текущих предложений добавится дополнительная скидка для подписчиков PS Plus Изменено 24 декабря 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Скидочки скидончики. Кстати их будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 не зсгоняйся тогда совсем)Я просто сам себя успокаиваю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Я просто сам себя успокаиваю (попробуй другиеа)кабельб)телевизорЕсли не а ни бе не поможет, значит есть над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 попробуй другиеа)кабельб)телевизорЕсли не а ни бе не поможет, значит есть над чем подумать. ужо советовал - скринит через сшаре - такой сигнал сама консоль выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 попробуй другиеа)кабельб)телевизорЕсли не а ни бе не поможет, значит есть над чем подумать. Если бы это железопроблемы были, то полосы бы постоянно висели, не? Такое ощущение, что какой-то конфликт с тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 такой сигнал сама консоль выдаётЕсли телек на каких то моментах выпадает из соотношения сторон, в следствии чего и могут быть эти полоски, то соня может вполне зафоткать этот эффект.Первое что бы я сделал, это поковырялся бы в настройках телека выключил бы всякие авто режимы, в том числе и авто соотношение. Такое ощущение, что какой-то конфликт с тв. Те же мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Если телек на каких то моментах выпадает из соотношения сторон, в следствии чего и могут быть эти полоски, то соня может вполне зафоткать этот эффект.Первое что бы я сделал, это поковырялся бы в настройках телека выключил бы всякие авто режимы, в том числе и авто соотношение. Те же мысли. Режим в тв стоит без масштаба. Все улучшалки вырубил.Вообще, с этим тв у меня куча проблем было, ноги с него, походу, растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 что-то намечается со взломом, но пока сильно не беливьтеhttp://wololo.net/2015/12/23/will-fail0verflow-announce-a-ps4-hack-at-ccc-this-year/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 сильно не беливьте>Fail0verflow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) >Fail0verflow я ж и на хакфаке писал (или не сохранилось, или потёрли). на пингвинов ссылаются, конеш, пс4 100% Изменено 24 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkvalexey 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Всем привет, позавчера купил себе плойку, вот пытаюсь карту прикрепить, но постоянно пишет что номер не действителен, пробовал с двумя картами, одна и та же проблема. Мне писали, что проблема может быть в том, что я из Казахстана, а Сони не работает с казахстанскими картами, но у коллеги тоже пс4 и с картой все норм. Может кто что-нибудь подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Может кто что-нибудь подсказать?Юзай киви, там создаешь виртуальную карту и она работает. Щас еще Яндекс деньги запилили. Изменено 25 декабря 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkvalexey 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Юзай киви, там создаешь виртуальную карту и она работает. Щас еще Яндекс деньги запилили. киви уже прикрепил, вообще без проблем. Вот только хотелось бы все таки свою карту, чтобы лишних комиссий не платить) посмотрел твой профиль, хороший набор игр)) у меня только анчартед коллекция и почти все бесплатные, какие-были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 посмотрел твой профиль, хороший набор игр))Рахмет) Ниче закупишься еще. Я то 2 года уже пользуюсь сонькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkvalexey 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Рахмет) Ниче закупишься еще. Я то 2 года уже пользуюсь сонькой.кстати, читал, что через share play можно играть вместо друга, это так?прбовали с кентом, в итоге я просто посмотрел как он в нфс играет) на меня прям ностальгия нашла))) лет 6 на форумах не был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 прбовали с кентом, в итоге я просто посмотрел как он в нфс играет)Там еще раз жмет хост шейр кнопулю, заходит в настройки, и дарит управление либо свое, либо контройлера два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас