stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Не знаю, есть ли связь, но сегодня читал новость, что их на андроид и иос выпустят.ну название у них Lemmings™ Touchсовпадение? не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Советую купить Firewatch, очень сильная игрушка. Еще только прохожу, но сюжет затягивает. Всякие рапчеры, итаны картеры после этой игры надо в мусорку. Свои 1200 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Тяжело идет процесс добавления друзей к станции. Типа подписаться как на хуане нельзя? Даже стеночку не завалить успехами своих знакомых, которые запрос на друзья по разным причинам не принимают.зы добавляйтесь чтоли, а то кроме жены никто дружить не хочет :D Игр пока не много, но подумываю всетаки взять бопс3 на плойку, если там с мультом все лучше стало... Изменено 10 февраля 2016 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 если там с мультом все лучше стало...Не стало. >Из:Тюмень На европе будет так же отвратительно играть как и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Не стало.>Из:ТюменьНа европе будет так же отвратительно играть как и мне.жаль. на боксе дело было плохо, и там пришлось отказаться от игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Я чет ivi , на консоли найти не могу , там сказали како - то норм трешачек про великанов , в HD лежит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Я чет ivi , на консоли найти не могу , там сказали како - то норм трешачек про великанов , в HD лежит .ivi же нету вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 ivi же нету вродеИ не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 ivi же нету вроде Понятно . И не нужно) А остальное там дерьмецо одно , если только Твигл , но у него качество плохое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Советую купить Firewatch, очень сильная игрушка. Еще только прохожу, но сюжет затягивает. Всякие рапчеры, итаны картеры после этой игры надо в мусорку. Свои 1200 стоит.1200 за 2 часа геймплея ни одна игра не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Qwedc, on 10 фев 2016 - 17:48, said:1200 за 2 часа геймплея ни одна игра не стоит.Эти два часа лучше, чем 7 на сливзону или 1000 часов на дноклаб, и тем более лучше, чем покупать помойный Everybody’s Gone to the Rapture, который стоит столько же, но начисто лишен сюжета, гемплея, музыки и кучи всего, но зато играется чуть дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bkvalexey 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 а у вас бывало так, что не можешь найти человека по psn id? хотел с одним чуваком в коопе поиграть, так ни он меня найти не может, ни я его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 а у вас бывало так, что не можешь найти человека по psn id? хотел с одним чуваком в коопе поиграть, так ни он меня найти не может, ни я егоНе бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 а у вас бывало так, что не можешь найти человека по psn id? хотел с одним чуваком в коопе поиграть, так ни он меня найти не может, ни я егоскажи айди, пошукаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 За плюс добавили очередной подгон -динамическую темку от хелдайверс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @stiga2142, дней 10 как уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 дней 10 как уже ) :slowpoke: зашел вчера в стор с работы через браузен, увидел лемингов добавили, вау. Сегодня вот вывесили еще и темку на главную. думал о молодцы, кидают на шараш. Анн нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Тут игрушку для любителей японских RPG делают.PS4 и PS Vita западный релиз ожидается в конце этого года. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Что надо сделать, чтобы получить бесплатные плюсовыходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Что надо сделать, чтобы получить бесплатные плюсовыходные?Ничего, просто запустить игру в которую хочешь в мульте поиграть и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ничего, просто запустить игру в которую хочешь в мульте поиграть и играть.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Парни поделитесь кодом на дополнительный месяц при оформлении подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Как считаете в подобных приблудах есть смысл?http://www.aliexpress.com/aayQFFZb И какой от них профит вообще? Если и есть смысл то в процентах он серьезно выглядит? Изменено 21 февраля 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Как считаете в подобных приблудах есть смысл?http://www.aliexpress.com/aayQFFZb И какой от них профит вообще? Если и есть смысл то в процентах он серьезно выглядит?шляпа. помогать выдувать будет только - от ноутбучной подставки толку больше будет. тебе зачем кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) шляпа. помогать выдувать будет только - от ноутбучной подставки толку больше будет. тебе зачем кстати?Да вот просто что-то задумался, как бы продлить жизнь плойке. В свое время боксы раз в 3 года менял, плойке уже почти 3 года, а менять на новую нету желания вообще, да и наверное возможности тоже , вот и думаю как можно мою уже старушку как-то улучшить. Вроде не сильно гудит не зависает и тд и тп, но что-то на подсознательном уровне кажется что ну хоть что-то,но надо сделать :D Или же не стоит париться и просто забить... Термопасту конечно все таки хорошо бы и пора бы поменять, но очень уж ссыкатно кривыми руками внутрь залазить Изменено 21 февраля 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас