Jishikalu 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 народ а демки игор то есть в псн? нету:( только фифа. Хотел хоть демку нфс, а хрен там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 народ а демки игор то есть в псн?лего марвел,фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Отсчёт до старта продаж PS4 в Японии. Прямая трансляция церемонии прямо сейчас. Хотя это не церемония, а скорее молодёжная вечеринка без выпивки. На лунных людей посмотреть прикольно :)кол-во фейковых аплодисментов over9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 ммо без пвп? нет уж,спасибо я вообще в ммо пвп никогда не увлекался особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Типа вотсегодня получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Типа вот https://imagizer.imageshack.us/v2/709x532q90/716/9s84.jpg сегодня получилНу, принимай поздравления, делись впечатлениями если настроение на то будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Типа вотhttps://imagizer.imageshack.us/v2/709x532q90/716/9s84.jpgсегодня получилПоздравляю. Ждем впечатлений от консоли и игр. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Поздравляю. Ждем впечатлений от консоли и игр.купил в довесок Killzone.Отлично купил - по старой цене до скачка доллара) Сейчас поставил SSHD 1 Tb и качаю обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 лего марвел,фифа ппц, а кнак килзон вроде на перезентации же демки возили.Блейклайт к слову прикольный оказался.Даль аки от пк варфрейма и вартандера не подошли... ну буду ждать 20 марта игорь будет)Пока наверно калзону надо прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну, принимай поздравления, делись впечатлениями если настроение на то будет :)Спасибо!громче бокса работает. ЖД легко меняется. Пока все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Eniken666, Ждем коментов какой говно геймпад по сравнению с боксом, интерфейс и тд и тп. Не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Eniken666, Ждем коментов какой говно геймпад по сравнению с боксом, интерфейс и тд и тп. Не стесняйсяты как украинская оппозиция, чтоб не выглядеть обкакаными, нужно заранее вбросить ))) Йода, не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Viktor32, платить еще за это говно и даром не нужноПопробовал бы вначале чтоль..А если не любитель онлайн рпг то просто проходи мимо, зачем сразу говнить то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 ты как украинская оппозиция, чтоб не выглядеть обкакаными, нужно заранее вбросить ))) Йода, не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 ммо без пвп? нет уж,спасибо Ну вообще то там пвп имеется. Не знаю как на пк, но на пс3 точно.Но лично для меня это минус, не воспринимаю пвп Нигде и ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 что могу сказать. Поиграл часок в Калзону. Джой лучше чем на ps3, но хуже Xone однозначно. Речь об эргономике. Материалы такие же. Порадовали доп. функции. Приставка работает громче Xone, но терпимо. Тише чем моя PS3 слимка. В Килзоне шума даже повышение не заметил. Все на уровне. Подтормаживаний интерфейса также не замечено. Но не понравился бутерброд. После установки SSHD грузится очень быстро. Прошивка поставилась моментально (800-метровая, которую скачать нужно после замены диска). Не зватает тем в меню. Фонарь на джое напрягает. Садится, кстати, джой очень быстро, в сравнении с Xone, но это понятно - на приставке от майков у меня 2 аккума по 2400 Mah стоят. Store пуст. Карту украинскую не скушал (даже с адресом в США), пришлось покупать на амазоне. Получилось предзаказать Infamous только со второго раза - кинуло сначала ошибку. Скорость скачки по вафле норм. Забыл купить подставку, сейчас думаю, что и не стоит - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Поздравляю!Типа вотhttps://imagizer.imageshack.us/v2/709x532q90/716/9s84.jpgсегодня получилЖдем сравнительных отзывов.Особенно по шуму.А во написал уже... Спасибо за отзыв.Беру бокс! Изменено 22 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Поздравляю!Типа вотhttps://imagizer.imageshack.us/v2/709x532q90/716/9s84.jpgсегодня получилЖдем сравнительных отзывов.Особенно по шуму.А во написал уже... Спасибо за отзыв.Беру бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Eniken666, на самом деле я тоже отказался от вертикальной установки, пс4 вертикально не так хорошо смотрится как бокс 360. лежа лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Eniken666, Как тебе Киллзона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Eniken666, Давай кстати свой ник в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) @Eniken666, Давай кстати свой ник в псн.в подписи же есть @Eniken666, Как тебе Киллзона?графон есть. Залочил на 30. Рассеянный свет не нравится. Ну и боты тупые. Играю на харде Изменено 22 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Eniken666, Где че нажать надо чтоб их было видно. У меня вообще ни у кого подпись не видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 сегодня получилПоздравляю. Присоединился к клубу 1080p Не забудь замерить уровень шума в Киллзоне, а также контроллировать степень потертости стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Eniken666, Где че нажать надо чтоб их было видно. У меня вообще ни у кого подпись не видна.Aree_Zombie мой таг Не забудь замерить уровень шума в Киллзоне, а также контроллировать степень потертости стиков. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifесть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас