Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не знаю, там нет никаких делений. Цена ломается на троих, и каждый играет когда хочет и с кем хочет.только п1 с костылями, п2 в вечном онлайне, п3 - царь-батя нет. я хочу делиться играми только с одним другом. игры хочу покупать на личный акк. Дать ему данные а он чтобы качал игры и играл со своего акка, а я со своего одновременно.можно, только свой акк придётся у него основным делать, а тебе быть постоянно подключенным к нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 нет. я хочу делиться играми только с одним другом. игры хочу покупать на личный акк. Дать ему данные а он чтобы качал игры и играл со своего акка, а я со своего одновременно.Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Посаны, а где плюс по дешевке взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Посаны, а где плюс по дешевке взять можно?На двоих с кем-нибудь купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Подскажите плиз где можно игры покупать в тройках, так же как здесь на хуан сделано? Ну то есть организаторы есть и т.д. и т.п. Я нашел какой-то пс4клуб, но там так ужасно сделано всё, я даже прочитать нормально не могу, да и народу как-то не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Подскажите плиз где можно игры покупать в тройках, так же как здесь на хуан сделано? Ну то есть организаторы есть и т.д. и т.п. Я нашел какой-то пс4клуб, но там так ужасно сделано всё, я даже прочитать нормально не могу, да и народу как-то не много.есть и норм -gafuk на который сложно попасть и легко вылететь, так же кримсонвульф на который проще попасть можно (по крайней мере раньше так было) Изменено 2 марта 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Кримсонвульф бэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiperPsiholog 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Привет. П1 только в офлайне можно играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Привет. П1 только в офлайне можно играть ?с костылями и в онлайне - какие-то адреса в роутере блочить надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiperPsiholog 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ясно. thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Привет. П1 только в офлайне можно играть ?Играл Анрейвел оффлайн, прошел за пару дней и включил псн. Игра проработала ещё 2 недели, вместе с длц к дэин лайт.Но раз на раз не приходится. Последний мой п1 проработал в сети 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ребят помогите плз. Не могу найти тему, где рассказывали как играть в п1 в онлайне, типо там что-то надо заблочить на роутере и п1 играет по сети и замков никаких не ловится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/134864-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF1-%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 фолыч 4 прожил 1 минуту как п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 нет. я хочу делиться играми только с одним другом. игры хочу покупать на личный акк. Дать ему данные а он чтобы качал игры и играл со своего акка, а я со своего одновременно.Просто даёшь ему свой ак, он его делает основным, у себя при этом тебе надо снять его с основного. В итоге покупаете игры и подписку на этот акк. Друг же играет при этом со своего(твой акк у него просто на плойке на выбор стоит).Когда ему что то надо скачать(купленную вами игру), он просто при включении выбирает твой акк и скачивает, потом переходит обратно в свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 что с этим убогим сайтом -_- 2й день не могу купить игру в сторе через пекарню, с плэхи зайти не могу, ибо в армейке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 что с этим убогим сайтом -_- 2й день не могу купить игру в сторе через пекарню, с плэхи зайти не могу, ибо в армейке) Нафига тебе игра, если ты сапоги защищаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Нафига мне мозги, если я их не использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 фолыч 4 прожил 1 минуту как п1 кек. Мощно...я бы бугуртнул бы знатно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Нафига мне мозги, если я их не используюДостойный ответ, товарищ солдат. Только вот я не собирался тебя задевать или еще чего... Мне просто стало интересно, зачем тебе нужна игра, если ты все равно в нее не будешь ближайшее время играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Достойный ответ, товарищ солдат. Только вот я не собирался тебя задевать или еще чего... Мне просто стало интересно, зачем тебе нужна игра, если ты все равно в нее не будешь ближайшее время играть?Скидка наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Достойный ответ, товарищ солдат. Только вот я не собирался тебя задевать или еще чего... Мне просто стало интересно, зачем тебе нужна игра, если ты все равно в нее не будешь ближайшее время играть?Так-то фикс твоего же умозаключения был) Ну если так, то я беру свои слова обратно) А если по теме, то до дома осталось всего ничего, поэтому подкупаю понемногу игр. Скидка наверное Изменено 6 марта 2016 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ребят подскажите кто шарит, с другом обычно берём игры на 2оих, беру на свой как, игр уже куча, но если игры скаченны на 2 консоли, продать их как то реально или уже нет? Или может для этого что то сделать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ребят подскажите кто шарит, с другом обычно берём игры на 2оих, беру на свой как, игр уже куча, но если игры скаченны на 2 консоли, продать их как то реально или уже нет? Или может для этого что то сделать нужно?Нет уже нереально продать, вы же свои аккаунты не хотите продавать. А на будущее, можете делать на каждую игру отдельный акк и как пройдете продавать места троишные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас