Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ещё раз напишу что он не русский и не живёт в России, так у кого тогда бомбит и кто приплетает нац..рознь?!

Садись, два

Я не смотрю кто где живет и не обращаю на это внимание. Но слишком часто приходится слышать в тусовках и т.д., про то кто где живет и в 90% случаев это русские. И бомбит у вас как правило и не по децки.

И какого его тогда волнуют чужие паспорта?

Я ещё раз напишу что он не русский и не живёт в России, так у кого тогда бомбит и кто приплетает нац..рознь?!

Садись, два

Хорошо не русский, кацахзтанец приплетает нац рознь, тебе легче?

Изменено пользователем DonDoni

Я не смотрю кто где живет и не обращаю на это внимание. Но слишком часто приходится слышать в тусовках и т.д., про то кто где живет и в 90% случаев это русские.

И какого его тогда волнуют чужие паспорта?

а вот перед тем как писать такое, узнай от куда человек. А в тусовке если и спрашиваю кто, откуда, это из-за часового пояса так страна то большая. И сколько народу я знаю всем фиолетово кто ты хохол, негр, мексиканец или казах)

Хорошо не русский, кацахзтанец приплетает нац рознь, тебе легче?

Паспорт наверное имелся виду, что бы ты хоть ник не палевый ставил, а то сразу видно кто это опять Изменено пользователем Baggins

Проехали

а вот перед тем как писать такое, узнай от куда человек. А в тусовке если и спрашиваю кто, откуда, это из-за часового пояса так страна то большая. И сколько народу я знаю всем фиолетово кто ты хохол, негр, мексиканец или казах)

Паспорт наверное имелся виду, что бы ты хоть ник не палевый ставил, а то сразу видно кто это опять

Я тут что знаменитость :men:

Начал прерываться звук в наушнике и потом отрубаться джойтстик, как теряется коннект, у кого такое было?

Еще заметил что чем дальше отходишь тем хуже когда подносишь в приставке лучше, как теряется коннект.

Изменено пользователем NotBad

Начал прерываться звук в наушнике и потом отрубаться джойтстик, как теряется коннект, у кого такое было?

Еще заметил что чем дальше отходишь тем хуже когда подносишь в приставке лучше, как теряется коннект.

блюпуп не всемогущ

Да нет, джой брал из о всех комнат и без помех, а тут с пол метра отваливался. Короче проблема заключается в модуле металическом на передней панели, если его немного погнуть там проводок который под микроскопом можно только увидеть погнулся, я его еле увидел. Короче будьте аккуратны при разборке с этим модулем.

Народ, есть ли на ps4 или Vita игры вроде Alien Swarm с локальным коопом?

Народ, есть ли на ps4 или Vita игры вроде Alien Swarm с локальным коопом?

Dead Nation, Alienation, Helldivers  

Во сколько vr сегодня?

http://i2.mirror.co.uk/tech/article7466298.ece/ALTERNATES/s615b/PlayStation-VR-invite-crop.jpg

В 21:00 по UK времени GMT 0 вроде.

спасибо

Парни, теперь ваш адепт новоиспеченный. Подсобите пожалуйста с инвайтом на кримсолэнд или гафук

Парни, теперь ваш адепт новоиспеченный. Подсобите пожалуйста с инвайтом на кримсолэнд или гафук

кримсонвулф лол

из новостного паблика

FzQ9Yl6uPEU.jpg

Теперь, когда вы или ваши друзья играют через PS VR, то остальные могут проходить тоже самое на геймпадах.

если вычислительный блок настолько мощный ,то почему его нельзя использовать ради поднятие фпс(графики?) ?

http://i.imgur.com/A3vO32t.png

из новостного паблика

https://pp.vk.me/c629212/v629212495/3a312/FzQ9Yl6uPEU.jpg

Теперь, когда вы или ваши друзья играют через PS VR, то остальные могут проходить тоже самое на геймпадах.

если вычислительный блок настолько мощный ,то почему его нельзя использовать ради поднятие фпс(графики?) ?

http://i.imgur.com/A3vO32t.png

наверное из-за постоянной поддержки вр, т.е. он расчитан только на определенную функцию, а эта функция "много кушает", хотя со временем могут его улучшить, как они обычно делают - выпускают версию 2

Ой это прикинь оптимизировать нужно под тех, у кого он есть и тех, у кого его нет. Это не путь консолей, бро. 

Ой это прикинь оптимизировать нужно под тех, у кого он есть и тех, у кого его нет. Это не путь консолей, бро.

По идее не надо ничего оптимизировать, он просто должен повышать фпс за счёт своих алгоритмов и фейковых кадров промежуточных. Насколько я понимаю его работу. Хм, может действительно через 3 года существования консолей ПС4 сможет в 60 фпс :)

6 кабелей каких то в комплекте, для чего это всё, ну один бп, 2 хдми а остальное что за хрень.

Изменено пользователем bestfree

@bestfree, Ааа, вы имете в виду через очки... я то думал сам по себе подсоединенный блок хотите заставить вам фпс апать. 

@bestfree, Ааа, вы имете в виду через очки... я то думал сам по себе подсоединенный блок хотите заставить вам фпс апать. 

Ну я думал сам блок и будет апать фпс, но http://www.xboxland.net/forum/topic/137821-sony-рассказала-для-чего-нужен-вычислительный-бло/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...