Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Который ты забрал недействительный, ключа у меня так и нет поцаны :,(

Даже незнаю, этот код я не трогал, копи-пастом тебе переотправил. 

Т.к. я сам с этого кода качаю, успел его урвать http://www.xboxland.net/forum/topic/134670-doom/?p=4420235

провайдер гавно, приставка тут не причем. также и на хуане будет, закрытый нат и хер во что поиграешь.

Провайдер единственный

Народ помогите. Какого то хрена у меня на созданном профиле к которому была привязана моя QIWI карта, и приобретен 14 дневный пробный плюс, по его окончания автоматически купился ПЛЮС на месяц, без моего ведома. Какого черта, это вообще норма у Сони покупать всякую дрянь без моего согласия ? Я при регистрации аккаунта не давал на это согласие. Имеет может смысл позвонить в тех поддержку, пусть возвращают бабки и отключают это ПЛЮС. 

была привязана моя QIWI карта, и приобретен 14 дневный пробный плюс, по его окончания автоматически купился ПЛЮС на месяц, без моего ведома

это нормально. один чел уже вернул деньги, но там палка вроде была

это нормально. один чел уже вернул деньги, но там палка вроде была

В смысле палка ? Я сейчас позвонил этим засранцам, они сказали что вернуть не получится, так как при активации 14дневной подписки, вы якобы так же нажимаете принять соглашение в котором указанно что подписка будет обновляться автоматически. В принципе по закону они чисты, но блин неужели нельзя это спросить было большими буквами, ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ПОДПИСКА АВТОМАТИЧЕСКИ ОБНОВЛЯЛАСЬ ПО ЕЕ ОКОНЧАНИЮ. Короче стандартная разводка для тех кто не читает соглашений. Только прошарил что за Плюс можно не платить и играть на любом профиле, как сразу бабки автоматически поелетели в ведро

@Marsh, пейпал. порой в теме в пределах семи страниц

хз тогда где было - саппорт платёжной системы пробуй долбить

Всем привет.

Друг просил узнать, может вы в курсе. (сори, что не по теме)

На Виту никто не покупал XCOM: Enemy Unknown Plus?
Есть там русский язык?

Завтра должна выйти прошивка 3.50 для PS4 с Remote Play для PC, но Sony на видео забыли рассказать об этом

Но рассказали тут 

http://blog.us.playstation.com/2016/04/05/playstation-3-50-system-software-update-out-tomorrow/

Завтра должна выйти прошивка 3.50 для PS4 с Remote Play для PC, но Sony на видео забыли рассказать об этом

Но рассказали тут

http://blog.us.playstation.com/2016/04/05/playstation-3-50-system-software-update-out-tomorrow/

Я уже месяц на 3.50

Поменял на Dualshock стики на Хуановские операция прошла быстро и без проблем. Новые стики нравятся и более удобные но вот есть одна проблемка, иногда стики залипают. Может кто сталкивался как можно пофиксить?

Поменял на Dualshock стики на Хуановские операция прошла быстро и без проблем. Новые стики нравятся и более удобные но вот есть одна проблемка, иногда стики залипают. Может кто сталкивался как можно пофиксить?

Может не правильно поставил, у меня больше года и всё нормально

Может не правильно поставил, у меня больше года и всё нормально

Как их можно не правильно поставить если они по другому не ставятся?

Как их можно не правильно поставить если они по другому не ставятся?

Может жир как то попал или до конца не насадил))

Консоль специально в спящем режиме оставляю, а патчи стали качаться только при включении. Раньше такого не было.

Было такое, они значит не до конца встали нажми на них со всей силы, они встанут глубже

Ребят,а как мкв фильмы большие (4+гб) смотреть на пс4? Вообще реально? Нтфс винт она не видит (через проигрыватель). Или никак? Вариантов нет? Только блюрей?

Ребят,а как мкв фильмы большие (4+гб) смотреть на пс4? Вообще реально? Нтфс винт она не видит (через проигрыватель). Или никак? Вариантов нет? Только блюрей?

exFat надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...