Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Который ты забрал недействительный, ключа у меня так и нет поцаны :,(Даже незнаю, этот код я не трогал, копи-пастом тебе переотправил. Т.к. я сам с этого кода качаю, успел его урвать http://www.xboxland.net/forum/topic/134670-doom/?p=4420235 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 YOUR CLOSED BETA CODE:8Q2B-T2NT-9JF7Забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 провайдер гавно, приставка тут не причем. также и на хуане будет, закрытый нат и хер во что поиграешь.Провайдер единственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Народ помогите. Какого то хрена у меня на созданном профиле к которому была привязана моя QIWI карта, и приобретен 14 дневный пробный плюс, по его окончания автоматически купился ПЛЮС на месяц, без моего ведома. Какого черта, это вообще норма у Сони покупать всякую дрянь без моего согласия ? Я при регистрации аккаунта не давал на это согласие. Имеет может смысл позвонить в тех поддержку, пусть возвращают бабки и отключают это ПЛЮС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 была привязана моя QIWI карта, и приобретен 14 дневный пробный плюс, по его окончания автоматически купился ПЛЮС на месяц, без моего ведомаэто нормально. один чел уже вернул деньги, но там палка вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 это нормально. один чел уже вернул деньги, но там палка вроде былаВ смысле палка ? Я сейчас позвонил этим засранцам, они сказали что вернуть не получится, так как при активации 14дневной подписки, вы якобы так же нажимаете принять соглашение в котором указанно что подписка будет обновляться автоматически. В принципе по закону они чисты, но блин неужели нельзя это спросить было большими буквами, ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ПОДПИСКА АВТОМАТИЧЕСКИ ОБНОВЛЯЛАСЬ ПО ЕЕ ОКОНЧАНИЮ. Короче стандартная разводка для тех кто не читает соглашений. Только прошарил что за Плюс можно не платить и играть на любом профиле, как сразу бабки автоматически поелетели в ведро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Marsh, пейпал. порой в теме в пределах семи страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Marsh, пейпал. порой в теме в пределах семи страницПробежался, моей ситуации не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 хз тогда где было - саппорт платёжной системы пробуй долбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет.Друг просил узнать, может вы в курсе. (сори, что не по теме)На Виту никто не покупал XCOM: Enemy Unknown Plus?Есть там русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Народ,как id консоли узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Че пс+ игры еще не вышли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Че пс+ игры еще не вышли ?Вроде не вторник ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Завтра должна выйти прошивка 3.50 для PS4 с Remote Play для PC, но Sony на видео забыли рассказать об этом Но рассказали тут http://blog.us.playstation.com/2016/04/05/playstation-3-50-system-software-update-out-tomorrow/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Завтра должна выйти прошивка 3.50 для PS4 с Remote Play для PC, но Sony на видео забыли рассказать об этом Но рассказали тут http://blog.us.playstation.com/2016/04/05/playstation-3-50-system-software-update-out-tomorrow/Я уже месяц на 3.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я уже месяц на 3.50и шейр плей с смертными не работает. знаем, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Поменял на Dualshock стики на Хуановские операция прошла быстро и без проблем. Новые стики нравятся и более удобные но вот есть одна проблемка, иногда стики залипают. Может кто сталкивался как можно пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Поменял на Dualshock стики на Хуановские операция прошла быстро и без проблем. Новые стики нравятся и более удобные но вот есть одна проблемка, иногда стики залипают. Может кто сталкивался как можно пофиксить?Может не правильно поставил, у меня больше года и всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Может не правильно поставил, у меня больше года и всё нормальноКак их можно не правильно поставить если они по другому не ставятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Как их можно не правильно поставить если они по другому не ставятся?Может жир как то попал или до конца не насадил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Консоль специально в спящем режиме оставляю, а патчи стали качаться только при включении. Раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Поменял на Dualshock стики на Хуановские операция прошла быстро и без проблем. Новые стики нравятся и более удобные но вот есть одна проблемка, иногда стики залипают. Может кто сталкивался как можно пофиксить?Было такое, они значит не до конца встали нажми на них со всей силы, они встанут глубже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ребят,а как мкв фильмы большие (4+гб) смотреть на пс4? Вообще реально? Нтфс винт она не видит (через проигрыватель). Или никак? Вариантов нет? Только блюрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ребят,а как мкв фильмы большие (4+гб) смотреть на пс4? Вообще реально? Нтфс винт она не видит (через проигрыватель). Или никак? Вариантов нет? Только блюрей?exFat надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Поставил на скачку Zombi - скорость больше 100 мбит. Странно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас