GodOfWar 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Чёт да, опять под выходные у них какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Bf4, destiny, gta 5В остальные пока не играл До сих пор не понимаю ничего Аккаунтов помимо моего на соньке нету Если что, могу кинуть пруф скриншотовЕсли до этого был плюс, то может работать какое-то время после подписки. Может триал активировал?А вообще не заморачивайся, пользуйся пока дают, всё равно отнимут скоро если не оплатишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 когда в доверенных руках акк и игры с него, то ок, когда неизвестно с кем делишь акк на котором игры и ачивы, то не окЕсли брать плюс на двоих на пс4, точно также одному придется свой акк дать другому. И при этом даже в сингл в офлайне на нем не поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Если брать плюс на двоих на пс4, точно также одному придется свой акк дать другому. И при этом даже в сингл в офлайне на нем не поиграть)там распил, можно левый акк активировать для онлайна. на вите это вообще неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Скажите купил б/у и как посмотреть какая ревизия. Где посмотреть полный список от старых к новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Скажите купил б/у и как посмотреть какая ревизия. Где посмотреть полный список от старых к новым.их всего 3 было. Посмотреть можно на наклейке на пузе консоли, маленькая такая. там и написано CUH-1XXX они ничем друг от друга не отличаются, отличия только в том, что чем новее, тем сильнее она удешевлена для производства. Если у тебя сенсорная кнопка, то у тебя либо 10 либо 11, если механическая кнопка, то 100% 12ая ревизия. Ну и плюс по крышке HDD можно отличить. Но 12ой она матовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FootsoreRook5 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Подскажите никто сайтом не пользовался? Ето П123? использовать безопасно (акк потом не уведут, большой риск бана)?к пс4 раньше ничего не покупал, так что помидорами не бросать.http://psnmix.com/goods/2038624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Подскажите никто сайтом не пользовался? Ето П123? использовать безопасно (акк потом не уведут, большой риск бана)? к пс4 раньше ничего не покупал, так что помидорами не бросать. http://psnmix.com/goods/2038624Краденые кредитки => большой риск бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Скажите, пс4 +внешний винт exfat +mkv 1080 - тормозов не будет? Кто смотрит так? Сейчас смотрю на хуане, винт нтфс - 720 отлично идёт, 1080 через раз - некоторые идут, некоторые фриз(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я проверял несколько фильмов на днях, но по сетке включал. С 1080 проблем нет но вот на одном фильме звук не пошёл, написало что-то про кодировку. С кодеками на пс4 не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Ребят !!! где дуалшок можно дешевше заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 чтот про тему взлома все позабыли - уже на линуксе стим запускают.http://wololo.net/2016/05/21/steam-running-ps4/теоретически и на 3.50 запилятhttp://wololo.net/2016/05/20/rumor-ps4-webkit-exploit-3-50-incoming/ норм движуха, надеюсь скоро пс4 будет "правильной", а то на фоне остальных соснолей дома выделяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Хочу купить у знакомого ПС4 1216а ревизии .Он ее новую с немецкого ебея .Предложил мне ее забрать за 18т. Так как это европейка, я понимаю что рст гарантии на нее нет.На сколько сейчас безопасно покупать пс4 это ревизии,если понимаешь что она без гарантии ?По надежности она считается лучше,чем пред 1000-ая ревизия ? Изменено 21 мая 2016 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 По надежности она считается лучше,чем пред 1000-ая ревизия ?техпроцесс тот же, шанс поломки равен. с гарантией пролёт. главное смотри чтоб вмятин на корпусе не было. это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 А что такое может быть ?Из за чего они могут быть ? Просто цена вроде не плохая, хоть и без рст гарантии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Хочу купить у знакомого ПС4 1216а ревизии .Он ее новую с немецкого ебея .Предложил мне ее забрать за 18т.Так как это европейка, я понимаю что рст гарантии на нее нет.На сколько сейчас безопасно покупать пс4 это ревизии,если понимаешь что она без гарантии ?По надежности она считается лучше,чем пред 1000-ая ревизия ?Блюрей еще не будут видео нашего региона работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Подскажите пожалуйста, купил в Москве PS4 500Gb 1208, а у нее оказалась глянцевая крышка, я думал что все модели 12хх матовые, кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И правда что все модели 12хх должны быть матовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) @Buldozer, А это что тогда за статьи такие ?((http://gizmodo.com/the-new-1tb-ps4-is-still-using-old-hardware-1727464047Там что реально может стоят все тоже самое,что и в пред ревизии ?(((И если поменять стандартный 1тб Самсунговский хард на 1тб но только на 7200 оборотов, то реально ли будет заметна выросшая скорость загрузки данных ? Изменено 22 мая 2016 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @chupachups08, 1000 и 1100 ревизии имеют в два раза больше чипов памяти - жрут больше чуть из-за этого. на этом различия кончаются - 1200 модель - редизайн платы, более объёмистые чипы памяти (из-за этого их количество сокращено) + сенс кнопки заменены на хардварные. если копейки на электричестве решил экономить, то твой выбор. по надёжности паритет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Buldozer, А есть смысл менять родной хард из 1тб версии (5400обрт) на например Хитачевский 1тб хард на 7200 обрт ?Разница будет заметна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Buldozer, А есть смысл менять родной хард из 1тб версии (5400обрт) на например Хитачевский 1тб хард на 7200 обрт ?Разница будет заметна ?тут не знаю стоит ли переплата того - читай тестов и обзоров тьма - https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=78ZBV-S0NuTD7gSou4iYCw#q=ps4+hdd+comparison&gws_rd=ssl на пс3 разница прилична и апгрейд разумен, тут по мне не стоит переплачивать.сам решай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Для камеры хватит одного метра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Для камеры хватит одного метра?хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Кто какие рули может посоветовать для PS3/Ps4? Хочу купить, но так, чтобы 1 раз и потом не жалеть) В идеале хотелось бы поддержки и x360/xone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Кто какие рули может посоветовать для PS3/Ps4? Хочу купить, но так, чтобы 1 раз и потом не жалеть) В идеале хотелось бы поддержки и x360/xone. во первых ценник тебя неприятно удивита во вторых, во что ты играть то собрался на рулях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас