Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во первых ценник тебя неприятно удивит

а во вторых, во что ты играть то собрался на рулях?

Я уже видел некоторые модели от 20 т.руб., если они стоят того - то почему бы и нет? Как я понимаю многие модели поддерживают из игрового поколения в следующее.

В идеале,конечно, хотелось бы чтобы руль поддерживал все платформы! Тогда можно играть и в GT6, грядущий GT sport (а потом и GT7), попробовать Forza Motorsport. По-хорошему мне достаточно лишь серии Gran Turismo. Понимаю, что играть в такую игру на джойстике не очень. Вот и подумываю приобрести руль.

хватит

Не хватило кстати. Если настроить как там нарисовано, то я выше пояса не влазию

Парни ,чет надоело брать П3 , за трофеями не гонюсь, кроме фифы нигде специально никакие трофеи не выполняю, по сути П3 нужен только для онлайн игр, синглы спокойно на П2 идут

Кому как?

Парни ,чет надоело брать П3 , за трофеями не гонюсь, кроме фифы нигде специально никакие трофеи не выполняю, по сути П3 нужен только для онлайн игр, синглы спокойно на П2 идут

Кому как?

При перепродаже потери денег примерно одинаковые, а п2 на дачу не взять

При перепродаже потери денег примерно одинаковые, а п2 на дачу не взять

Да не, как то п3 быстрее и больше теряет в цене чем п2 ,замечал это ни раз

, возьми п2 на пробу - делов-то.  лично мне п2 не нравится 

Да не, как то п3 быстрее и больше теряет в цене чем п2 ,замечал это ни раз

Хз. Я обычно беру в тройке п3, прохожу и выставляю на 100-200 рублей дешевле, забирают в течение дня. Дум так вообще купили через 10 минут за 2200)

Народ что за ошибка (WC-35442- 8) ?
Пытаюсь получить бесплатный плюс на 14дней, ввожу все данные, кредитку, а он мне ошибку по итогу выдаёт. И главное киви деньги списываются, по 10р за каждый клик ГОТОВО, выдавая данную ошибку.

Хз. Я обычно беру в тройке п3, прохожу и выставляю на 100-200 рублей дешевле, забирают в течение дня. Дум так вообще купили через 10 минут за 2200)

Ну так а выставляешь через сколько после покупки? Если через день два то ясно цена такая же, а если пара недель

Обычно в пределах недели игру прохожу

если так то да, а у меня вот в последнее время бывает купишь а добраться до игры времени нет ...

если так то да, а у меня вот в последнее время бывает купишь а добраться до игры времени нет ...

покупай непосредственно перед прохождением. сам всё никак до фолыча, мгс, допов к ведьмаку и допа к вульфу добраться не могу. как соберусь проходить интересные для себя проэкты их уже за дарма отдавать будут)

покупай непосредственно перед прохождением. сам всё никак до фолыча, мгс, допов к ведьмаку и допа к вульфу добраться не могу. как соберусь проходить интересные для себя проэкты их уже за дарма отдавать будут)

Старье можно долго продавать. С другой стороны можно купить по скидке, а потом продать дороже)

С другой стороны можно купить по скидке, а потом продать дороже)

слишком мелкий профит чтоб мараться

Старье можно долго продавать.

по норм цене быстро уходит, да и поменяться можно. у самого ведьмак, крю и даинг лайт п3 уже п1 пообрастали, ещё и личный отдельно созданный акк со слипинг догом

Народ такая проблема,не могу купить Ведьмака по скидке,игра стоит 1499р,на киви карте лежит 1515р,при покупке вылетает ошибка,попробовал на телефон кинуть,все кладётся,а если смотреть в историю киви,то там ошибка и в ней,недостаточно денег.Может кто сталкивался и знает решение?

Киви хочет комиссию +60 руб, попробуй положить на киви кошелек денег, что бы в суме было 1559 руб

Киви хочет комиссию +60 руб, попробуй положить на киви кошелек денег, что бы в суме было 1559 руб

Вечерком попробую , спасибо ! Я тоже подумал о % в размере 1 $ , видимо так и есть , ибо когда покупал Анчартед 4 отдавал больше 3999

Пополнил ещё киви , теперь 1601р , и купить всё не могу , тоже самое пишет ! Что за бред

а я как новинка выходит ее взять сразу хочу, а потом бац и времени нету, и получается купил а она в цене только теряет 

слишком мелкий профит чтоб мараться

по норм цене быстро уходит, да и поменяться можно. у самого ведьмак, крю и даинг лайт п3 уже п1 пообрастали, ещё и личный отдельно созданный акк со слипинг догом

а как получить п1 и что с этого мне будет:? я купил ведьмака п3 и уже пол года прошло, недавно скинул активацию через сайт и по новой активировал на консоли

а как получить п1 и что с этого мне будет:? я купил ведьмака п3 и уже пол года прошло, недавно скинул активацию через сайт и по новой активировал на консоли

мог бы продать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...