Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Спасибо за ответ, но он просил меня так не делать, так как у него обменян акаунт с другим пользователем(((Тебе остаётся играть только с его аккаунта тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 народ, надумал тут плойку слить потихоньку. Скажите, как можно новому владельцу оставить набор игр? Только оставив свой аккаунт на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Тебе остаётся играть только с его аккаунта тогдаПричем я в этом проблемы никакой не вижу. Нужно взять флэшку, скинуть все сейвы от игр на нее. Играть. А когда придет пора возвращать консоль, то сэйвы с флэшки вернуть на место. Делов то на пять минут, а может быть и на три)) народ, надумал тут плойку слить потихоньку. Скажите, как можно новому владельцу оставить набор игр? Только оставив свой аккаунт на консоли?Вроде бы да. Только оставлять.Могу предположить следующее. При продаже в настройках главное убрать все данные о способе оплаты. Не зная пароля новый хозяин ничего сделать не сможет. Сможет только играть. А в случае, если вдруг тебе снова понадобиться свой акк, например, в случае покупки новой пс4, то можно зайти с компа в инет и деактивировать все свои устройства.Не знаю, может я где-то что-то и приврал, но с пс3 я поступал именно так. Продал, а когда купил новую (где-то через год), сделал деактивацию старой через пк, а потом благополучно активировал новую. Единственный нюанс, при при такой деактивации можно деактивировать только все устройства разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @asdendy, сейчас деактивация по Интернету не работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) @asdendy, сейчас деактивация по Интернету не работает )Работает, но ее можно провести раз в 6 месяцев. Изменено 20 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) @asdendy, сейчас деактивация по Интернету не работает )Не могу согласиться, так как примерно неделю назад делал такую деактивацию)Проблем не было, прошла нормально. После чего я успешно пс4 и пс3 активировал вновь.Единственное что я заметил и, честно говоря, не особо понял то, что после деактивации я включил пс3, вошел в сеть псн и не активировав пс3 в настройках, где это предусмотрено, эта пс3 появилась в том месте, где на пк я делал деактивацию.Вопрос. Т.е. получается, войдя в свой аккаунт, система активируется как основная автоматически??? Могу добавить, что после этого я, не деактивируя пс3, сделал полный сброс системы на ноль, зашел потом в сеть, зашел в настройки и активировал ее уже через настройки. Система активировалась. Это я к тому, как так получается, что я два раза в один день активировал одну и ту же систему, ведь разрешается это делать раз в полгода. Изменено 20 июня 2016 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 а ну тогда ладно. В любом случае уже форматнул все и подготовил плойку к продаже. На ауке уходит и без игрулек) Готовлюсь к Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 На четверке игры ломать можно, как раьше на пс1 gameshark'ом чудили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 На четверке игры ломать можно, как раьше на пс1Сколько лет ты был в крио-заморозке? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Сколько лет ты был в крио-заморозке? :dad:это какой то мега твинк тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 На винче 80 гигов, NBA2k весит 44, мне пишут что у меня места недостаточно. Что за бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) @GPOMbI4, магия Сони. Для того, чтобы скачать и установить игру у тебя должно быть в два раза больше места, чем сама игра. 44*2=88гб тебе необходимо иметь на консолиКласс. Спс Только вот щас скачалась игра, запускаю, пишет: Недостаточно памяти системы. Тут походу по мимо 88 гигов на установку, надо еще 88 после установки чтобы ее запустить ? Изменено 21 июня 2016 пользователем GPOMbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Зашел тут на хрел и кое чего увидел, может кто-то пояснить сокральный смысл существования данных релизов? Взлом где-то не за горами или прост по приколу выкладывают? https://www.xrel.to/ps4-release-list.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Есть какой-то бразильский метод, когда клонируют хдд донорский с играми и аккаунтом на другие консоли. Вроде как для офлайна вполне рабочий метод. Может быть для него выкладывают. Изменено 22 июня 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Есть какой-то бразильский метод, когда клонируют хдд донорский с играми и аккаунтом на другие консоли. Вроде как для офлайна вполне рабочий метод. Может быть для него выкладывают.https://www.youtube.com/watch?v=jDwblE19GqE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @karatel309,следи, обещания были, но по линухе для прош до 3.50 сейчас сессия - не слежу. гба темп почитайЕсть какой-то бразильский метод, когда клонируют хдд донорский с играми и аккаунтом на другие консоли. Вроде как для офлайна вполне рабочий метод. Может быть для него выкладывают.неа, да и бразильский с последними прошивками rip вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Похоже пс5 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Похоже пс5 будетэмм, кто-то сомневался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А ведь мини проектор для пс4 выпустили .. Чет не найду в магазинах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А ведь мини проектор для пс4 выпустили .. Чет не найду в магазинах .https://www.google.ru/?ion=1&espv=2#q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 эмм, кто-то сомневался? ) думал после пс4 будут простые апргейды(каждые 3 года), а тут похоже поколения будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 в шкафу кончаются полки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 думал после пс4 будут простые апргейды(каждые 3 года), а тут похоже поколения будутЛично меня оба варианта устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 https://www.google.ru/?ion=1&espv=2#q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C зачем мне кытайский , сони же свою серию проэкторов анонсировала . маленький такой в 720 рэ который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 зачем мне кытайский , сони же свою серию проэкторов анонсировала . маленький такой в 720 рэ которыйЯ так понял ты про этот https://www.amazon.com/Sony-Portable-Projector-Connectivity-MPCL1/dp/B015CCT1XW но учти у него цена 350 бачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас