Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понял ты про этот  https://www.amazon.com/Sony-Portable-Projector-Connectivity-MPCL1/dp/B015CCT1XW      но учти у него цена 350 бачей.

Да он .

Но 350 бачей - :megusta: ​

Лол, мы с чуваком берем на двоих игры и ещё заодно иногда делимся с третьим "бедным родственником", когда у меня нет возможности поиграть - он активирует у себя. Один раз деактивнули меня в оффлайне, не помню, активнул ли я обратно или нет, но где-то 3 дня мы могли все втрём гонять в игры. Там правдо что-то работало не так, но играть можно было. Узнать бы, от чего это зависит 

А на четвертый день высветился ключик. Как это работает. 

А, и ещё, можно раньше было премиум BF4 халявный активировать, врубя на фоне любой акк у которого он куплен(без активации), лишь единожди зайдя в игру, можно его отключить. Тоже, говнюки, пофиксили. 

Тоже "бедным родственникам" раздавали. Но месяца два назад - пофиксили. Кстате абсолютно так же врубался премиум для BF3 на православном X360. Только там был этот перенос лицензий и второй джойстик.... Эхх, я же говорю, сони4ка - наследница x360

сони4ка - наследница x360

Сразу в бан вечный за цветное.

Народ как сделать так чтобы мои сохранения в PES 16 остались в облаке? Просто я продаю свою консоль , но собираюсь через пол года-год вновь купить приставку и хотелось бы продолжить свою карьеру в PES 16 

Всем привет.

Можете пожалуйста сказать, как называется игра на 1:45:31?

[spoiler=]

Народ как сделать так чтобы мои сохранения в PES 16 остались в облаке? Просто я продаю свою консоль , но собираюсь через пол года-год вновь купить приставку и хотелось бы продолжить свою карьеру в PES 16 

Если есть подписка PS Plus то в облоко закинеш или в опциях автоматом выставить .

@Delsin, там в настройках же можно в ручную в облако скинуть

Вопрос такой а если у меня нет подписки ps plus что делать? Как нибудь можно в облако сохранки скинуть? Если да то конкретно куда  заходить в какой раздел?

Вопрос такой а если у меня нет подписки ps plus что делать? Как нибудь можно в облако сохранки скинуть? Если да то конкретно куда заходить в какой раздел?

так вроде без плюса даётся облако, только размер меньше, ещё как вариант скинь на флешку, а потом файл на пк. Где точно не скажу, на работе,а на память не помню где

Народ а как просто взять и все удалить с консоли? Просто я консоль продаю а аккаунт оставляю себе

ps:  Напишите пожалуйста конкретно куда заходить для удаление

Изменено пользователем Delsin

Народ а как просто взять и все удалить с консоли? Просто я консоль продаю а аккаунт оставляю себе

ps:  Напишите пожалуйста конкретно куда заходить для удаление

http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/basic/relinquish.html

Изменено пользователем KaAd116rus

так вроде без плюса даётся облако, только размер меньше, ещё как вариант скинь на флешку, а потом файл на пк. Где точно не скажу, на работе,а на память не помню где

+1

Я тоже не вижу причин, чтобы не скинуть на флэшку.

Заходим в настройки, жмем пять раз стрелку вниз, затем х, еще раз х, что дальше уже на память не помню, вроде бы 2 раза вниз и опять х, но там и любой догадается при условии, что читать умеет по русски)

Я в последнее время стал часто копировать сэйвы на флэшку, чтобы была возможность немного откатиться назад, если при прохождении выяснится, что надо было поступить по другому.

Ты зачетным трейлер только назвать можешь, игру ещё играть надо, пока не понятно.

Изменено пользователем mich11

Ты зачетным трейлер только назвать можешь, игру ещё играть надо, пока не понятно.

ну я поиграл, уже дали как бе

Сразу в бан вечный за цветное.

ладно, простите, всё-таки хоть SONY4 Шедевральна - до 360ого буквально микроны не дотягивает 

кароче, надо deal of the year промутить. Скинуть свою доисторическую ревизию плойки, забрать бу девствени эдишон, и смодить её с синим неоном. 

ВАААХ фури  прям зачетная игра получилась

Уже 6 стражей убил, крайне затягивает. Геймплей + хардкор и ничего лишнего. На ровне с Бладборном подзятянула :)

А когда PS4 нео выходит из берлоги? Изменено пользователем M1968a

Новая консоль от тети сони, которая чуть мощнее пс4

Новая консоль от тети сони, которая чуть мощнее пс4

Не правильно. Которая почти в два раза мощнее PS4 и в три раза мощнее XONE. Так лучше? Лучше.

• 2 недели спустя...

Хочу поиграть недельку-другую в колду в мульт, но покупать пс плюс вообще нет желания.

Можно ли создавать левые аккаунты, активировать их на консоли и пользоваться 2-х дневным триалом? Вроде на количество именно 2-х дневных триалов ограничений на консоли нет

Изменено пользователем Linoleym

Хочу поиграть недельку-другую в колду в мульт, но покупать пс плюс вообще нет желания.

Можно ли создавать левые аккаунты, активировать их на консоли и пользоваться 2-х дневным триалом? Вроде на количество именно 2-х дневных триалов ограничений на консоли нет

Делаешь нового пользователя. Добавляешь кредитку.  Выбираешь пс+ на 14 дней. Пробный типа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...