dub723 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 у меня шум ровный что с килзоной,что вообще без игры,напомните где можно глянуть дату выпуска,снизу приставки вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 ну как сказать. Везде почти шум одинаковый. Шум негромкий - тише ПС3. Просто к боксу привык - там ноль вообще практически не знаю джаспер однозначно громче работал, у меня пс4 стоит сверхну и распрастранени звука нечего не мешает, правда комп стоит недалеко, но там все герметично и пока я в мошьные игры типа бф4 не играю он тоже тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 не знаю джаспер однозначно громче работал, у меня пс4 стоит сверхну и распрастранени звука нечего не мешает, правда комп стоит недалеко, но там все герметично и пока я в мошьные игры типа бф4 не играю он тоже тихий.я имел в виду Xbox One:) у меня шум ровный что с килзоной,что вообще без игрывот. У меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Уже давно играю через DS4 Tool. Фишки с лампой и тачпадом присутствуют. Скоро с аудио что нибудь сделать обещают. я лампу отключу нафиг она не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Моя явно громче джаспера работает. Джаспер постоянно в одном тоне шелестит (при этом если из акустики идёт хоть какой то звук его не слышно. Правдо я модифицировал воздуховод в нём, везде наклеил радики и пасту мазал нормальную -> mx2), а моя пска неплохо фан в килзоне-бф4 разгоняет, звук и тон сравним с HD4870. Поставил на телефон шумометр и в простое (меню) он кажет ~30-32 db, в играх 42-48db. Замерял положив телефон на край консоли микрофоном к выхлопу. З.Ы. друзья говорят, что у них тихо работает, но при этом та же прога заметно больше шума показывает - ~30-40 в меню и до 50 в играх ( оба друга измеряли разными телефонами, но одинаково располагали на консольке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Градусов 50 сзади на выдуве это норм (Fifa, war thunder) ? Или ждать пока сгорит? + Никак нельзя в FiFa загрузить русский язык?(для меню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Фифа только на английском!Ну хоть не я один мучаюсь с шумной консолью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Видимо мне повезло , консоль декабрьская , в метре от меня стоит ! в бф4 , нак , гостс вообще не слышно её ! Вот в килзон бывает куллер ускоряется на 5-7 сек и затихает ! Килзон единственная игра в которой есть шум ! Когда просто консоль в хоме , слышно как работает если прислонится ухом к ней !@maxlabel, Да братан , видимо у тебя как у парней шумноватая ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 я думаю придется ждать следующей ревизии с новым техпроцессом, чтоб получить консоль без шума, тк вентилятор они 100% не впихнут туда побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Фифа только на английском!Ну хоть не я один мучаюсь с шумной консолью!Жаль .А по поводу шум , у меня шумит только 4 секунды при запуске игры... и то привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 ну как сказать. Везде почти шум одинаковый. Шум негромкий - тише ПС3. Просто к боксу привык - там ноль вообще практическиО ноль по шуму это мне подходит. Дождусь официального запуска и беру бандл с титанфолом, заметано...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 У меня декабрьская. Купил 21го февраля в сонисторе. Разгоняется иногда кулер в киллзоне. Но по сравнению с рядом стоящим джаспером - тишина. В метре от консоли слышно только на паузе и не бесит вообще. У меня ноут 2008го года так работал... Консоль стоя стоит на фирменой подставке, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну может быть. Я от приставки в 4 метрах сижу и звук 7.1, так что хрен знает может и шумит. и что у меня пока пс4 в моник воткнута и она от меня примерна в 1-1.5 метра, притом не под столом а на подставке над монитором. и еле еле куллер слышно. Но из игр пока тока фтп набор и 3ри игры с плюса. Кнак куплю сегодня/завтра. Моя явно громче джаспера работает. Джаспер постоянно в одном тоне шелестит (при этом если из акустики идёт хоть какой то звук его не слышно. Правдо я модифицировал воздуховод в нём, везде наклеил радики и пасту мазал нормальную -> mx2), а моя пска неплохо фан в килзоне-бф4 разгоняет, звук и тон сравним с HD4870. Поставил на телефон шумометр и в простое (меню) он кажет ~30-32 db, в играх 42-48db. Замерял положив телефон на край консоли микрофоном к выхлопу. З.Ы. друзья говорят, что у них тихо работает, но при этом та же прога заметно больше шума показывает - ~30-40 в меню и до 50 в играх ( оба друга измеряли разными телефонами, но одинаково располагали на консольке). а какой прогой замер производишь? тоже поставлю зачекаю. Видимо мне повезло , консоль декабрьская , в метре от меня стоит ! в бф4 , нак , гостс вообще не слышно её ! Вот в килзон бывает куллер ускоряется на 5-7 сек и затихает ! Килзон единственная игра в которой есть шум ! Когда просто консоль в хоме , слышно как работает если прислонится ухом к ней !@maxlabel, Да братан , видимо у тебя как у парней шумноватая (((моя вроде с последней техносиловской партии. У меня декабрьская. Купил 21го февраля в сонисторе.Разгоняется иногда кулер в киллзоне. Но по сравнению с рядом стоящим джаспером - тишина. В метре от консоли слышно только на паузе и не бесит вообще. У меня ноут 2008го года так работал... Консоль стоя стоит на фирменой подставке, вот. у меня на брюже лежит, 3тья во всяких анчиках и годофварах просто как турбина начинает и даже в режиме ожидания громко работает поэтому стоит на подставке, но даже с неё после часа игры начинает шуметь, пс4 же работает тише джаспера и т.к. игры в цифре тишина и покой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Wahabit, так и у меня декабрьская партия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Wahabit, так и у меня декабрьская партиядык вроде у меня вевральская. Вот котору только подвезли, в пятницу заказал в субботу привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Если верили хуанистам что xbox one намного тише то вот тесты:Xbox-onehttp://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/xboxonenoise.jpgPS4:http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/ps4noise.jpgто-есть если сидеть в метре, то разницы между пс4 и хуаном нет !!! Походу все хуанисты, сидят в плотную к пс4 и хуану, раз говорят что шумит намного громче. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Если верили хуанистам что xbox one намного тише то вот тесты:Xbox-onehttp://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/xboxonenoise.jpgPS4:http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/ps4noise.jpgто-есть если сидеть в метре, то разницы между пс4 и хуаном нет !!! Походу все хуанисты, сидят в плотную к пс4 и хуану, раз говорят что шумит намного громче.по ходу тесты липа. Либо замерялась плойка не во время игры, ну или воткнуть в розетку забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) по ходу тесты липа. Либо замерялась плойка не во время игры, ну или воткнуть в розетку забылиНу да охотно верю, ты лучше теперь вместо шума, оправдывай хуан энергопотреблением, шум слили, зато энергопотребление у хуана меньше, это очень важно при выборе приставки. Digital Foundry никогда липы не выпускала, не надо тут ляля тополя. Походу это просто ваши очередные отмазы. Хуан на целых 15 w меньше энергии потребляет, сони гавно.Кстати это все заговор, и Sony предоставили Digital Foundry супер тихую пс4 специально чтобы они сравнили и сказали что особо разницы нет. P.s. В этой теме люди измеряли шум своих плоек, и у них совпадает все с тестом, так что советую перейти на новую отмазу, зато с хуаном меньше за электричество надо платить на целых пятьдесят рублей (если не меньше).Хотя как я и сказал, мне пофиг на шум, и в выборе приставки я точно не выбирал по шуму, это зашквар. Просто интересно стало настолько ли шумная пс4 по сравнению с боксом как вы говорите, зато у пс4 нету внешнего блока питания, это влияет на покупку приставки на все 100% Изменено 25 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 ЧТо такое Eniken, прочитал пост и слился ? Где твои оправдания ? Или ждем Chief, чтобы за тебя впрягся и тоже сказал что это все липа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Бесконечный спор шумит не шумит. У меня лично телек громче пс4 работает. Видимо рандом со звуком, у кого как, поэтому и споры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) ЧТо такое Eniken, прочитал пост и слился ? Где твои оправдания ? Или ждем Chief, чтобы за тебя впрягся и тоже сказал что это все липа ? терпение, мой юный друг. Я же не сижу в этой теме в надежде на скорый ответ. Вот сейчас зашел и увидел твое нетерпение. И вижу, что ты перешел в агрессиную атаку по методу базарной бабы. В смысле делаешь из меня дурачка. В теме отзывав много о шумности ПС4. Я же тебе говорю, что лично у меня Xone и плойка на одном расстоянии от дивана. Xone не слышу, плойку же слышу вечером, когда играю с приглушенным звуком. Или в любое время, когда ставлю игру на паузу. Да, негромко, но СЛЫШНО. И да, не в тот метод ведения диалога ты решил выбрать. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) терпение, мой юный друг. Я же не сижу в этой теме в надежде на скорый ответ. Вот сейчас зашел и увидел твое нетерпение. И вижу, что ты перешел в агрессиную атаку по методу базарной бабы. В смысле делаешь из меня дурачка. В теме отзывав много о шумности ПС4. Я же тебе говорю, что лично у меня Xone и плойка на одном расстоянии от дивана. Xone не слышу, плойку же слышу вечером, когда играю с приглушенным звуком. Или в любое время, когда ставлю игру на паузу. Да, негромко, но СЛЫШНО. И да, не в тот метод ведения диалога ты решил выбрать.+стопицот!!! Изменено 25 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 терпение, мой юный друг. Я же не сижу в этой теме в надежде на скорый ответ. Вот сейчас зашел и увидел твое нетерпение. И вижу, что ты перешел в агрессиную атаку по методу базарной бабы. В смысле делаешь из меня дурачка. В теме отзывав много о шумности ПС4. Я же тебе говорю, что лично у меня Xone и плойка на одном расстоянии от дивана. Xone не слышу, плойку же слышу вечером, когда играю с приглушенным звуком. Или в любое время, когда ставлю игру на паузу. Да, негромко, но СЛЫШНО. И да, не в тот метод ведения диалога ты решил выбрать.Все все, а то я обидел тебя. Я тебя дураком не выставляю, ты сам так делаешь. Когда сливаешься каждый раз, и переводишь стрелки. Я тебе уже сказал что люди в теме измеряли db и у них точно такие-же показатели как в DF. Примерно такие-же показатели у хуана, если 1-2-3 метра от него быть. Следовательно либо у тебя что-то с консолью, либо ты обманываешь. Но DF я доверяю больше чем тебе. +стопицот!!!От тебя ничего другого, ожидать и не стоило. Ты вообще выбираешь консоль по звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 по ходу тесты липа. Либо замерялась плойка не во время игры, ну или воткнуть в розетку забыли я тоже видел эти тесты еше месяца два назад новость была от диджитал фаундри.хз насколько правдиво, а из роликов я помню тока хуан вуки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Eniken666, Ты пс4 купил чтоб на всех правах находиться в этой теме и трахать мозги все на той же волне ? Да у пс4 слышно как работает кулер если играть на очень тихой громкости, но звук мягкий и плавный. Но причем здесь бокс, опять начинается сравнения. Ты же знаешь к чему это приводит, подвязывай. Мы тебя поняли, геймпад у сони хуже чем на боксе, работает пс4 более шумно, греется больше, жрет энергии больше, бокс круче. Все, или еще чего-то забыл ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас