gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну офф цена 400 евро и считай доставка 17. Нормально. З.ы. CU это что за магаз?Computeruniverse, Судя по посту Эникена, то вместе с доставкой обойдется менее, чем 400 евро. Доставка выйдет 120 баксов, тогда смысл теряется.Ух, не знал что у них такая дорогая доставка.Ты вроде есть на гбхе, там много проверенных людей или если найдёшь какую компанию, то маякни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 335 евро в CU это для России, вам налог (VAT) вычитают, а мне фигу. Цена 399 + доставка. Так и зачем мне CU, если есть проверенный Амазон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 335 евро в CU это для России, вам налог (VAT) вычитают, а мне фигу. Цена 399 + доставка. Так и зачем мне CU, если есть проверенный Амазон )Кто же знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 С Computeruniverse вместе с доставкой выходит 26 813 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 С Computeruniverse вместе с доставкой выходит 26 813 руб.У меня там только консоль 28к стоит, можно ссыль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @gipsan3000, Ок ок ))) З.ы. кто знает как глянуть есть ли в телеке этот HDR ))) На офф сайте лыжи в спеках не нашел, но в настройках для hdmi 1 можно включить ультра режим. Это оно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня там только консоль 28к стоит, можно ссыль?)https://1drv.ms/i/s!AvU-UX77_Ly2gP8M11MeZ7PhebXAgg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Дебетовой золотой картой. ЛолPayPal опять у них глючитУточню. Деньги списали или заблокировали? Просто раньше они блокировали, потом перед отправкой списывали. Это важно в моем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @gipsan3000, Ок ок ))) З.ы. кто знает как глянуть есть ли в телеке этот HDR ))) На офф сайте лыжи в спеках не нашел, но в настройках для hdmi 1 можно включить ультра режим. Это оно или как?Ты на телеке играть собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Уточню. Деньги списали или заблокировали? Просто раньше они блокировали, потом перед отправкой списывали. Это важно в моем случаехз. С баланса сняли. Подтверждение было как при оплате любого товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты на телеке играть собрался?)Ну хоть гляну, что за 4к в игорах на консолях ))) а так буду играть в 1080п как и хотел. з.ы. разобрался вроде есть хдр у меня. Из гайда х1 )))->Commonly used names for HDR10: HDR Premium, High Dynamic Range, HDR, UHD Color, Ultra HD Premium, Ultra HD deep color. В моей лыже вроде есть пункт HD deep color Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня там только консоль 28к стоит, можно ссыль?)открывай российскую версию сайта. Или выбери доставку в РФ. Цены изменятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) открывай российскую версию сайта. Или выбери доставку в РФ. Цены изменятсяОк, спасибо)Осталось решить с доставкой, через почту России не вариант. Изменено 8 сентября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ок, спасибо)Осталось решить с доставкой, через почту России не вариант.у нас по Украине доставка идет курьерской службой Мист Экспресс. Вообще любых посылок простым DHL и некоторых с Китая. Прямо на дом и с бесплатным брокеромНо магазин по уровню обслуживания вообще на высоте. И еще - не вздумай заказывать улучшенную упаковку - развод на бабосики. У них и обычная великолепная (я там x1 заказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 у нас по Украине доставка идет курьерской службой Мист Экспресс. Вообще любых посылок простым DHL и некоторых с Китая. Прямо на дом и с бесплатным брокеромНо магазин по уровню обслуживания вообще на высоте. И еще - не вздумай заказывать улучшенную упаковку - развод на бабосики. У них и обычная великолепная (я там x1 заказывал)Значит DHL доставляет оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Значит DHL доставляет оттуда?да. Но обычным, а не Express Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 да. Но обычным, а не Express Да хоть обычным, куда лучше, чем почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да хоть обычным, куда лучше, чем почтане могу быть на 100 процентов уверен, но доставкой DHL по РФ занимается Почта России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 не могу быть на 100 процентов уверен, но доставкой DHL по РФ занимается Почта РоссииЯ в этом вопросе сам плохо смыслю, так как имел мало дел с теми и другими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/stalin_46442524_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/stalin_46442524_orig_.jpgШо за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Шо за?Прост))00)) :hehe: Тему перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Когда с CU посылка приходит, там на таможне никакие сборы в довесок не собирают? Больно уж привлекательная цена в 26 тыров получается. И как долго доставка осуществляется? Изменено 8 сентября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 да. Но обычным, а не Express Блин, не доверяю DHL, они не одной посылки до меня не доставили, пару раз покупал на ebay, оба раза вернули продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Блин, не доверяю DHL, они не одной посылки до меня не доставили, пару раз покупал на ebay, оба раза вернули продавцу.у меня все норм с ними было. Halo Anniversary, Xbox One, блок оптика на автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас