GodOfWar 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) @Baggins, Вот эта За участие в бете третьего блэк опса симпатичную тему давали. В свободный доступ её так и не выложили почему-то. Ещё из бесплатных Tearaway и Oddworld здоровские, получше многих платных будут ) Изменено 13 сентября 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @GodOfWar, Спс., забрал Tearaway и Oddworld. Блопса тема за бету есть у меня. З.ы.ы. кстати после обновы прошивки сегодня, разлочилась у меня тема анча за предзаказ которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @GodOfWar, ну так она за бету давалась) все три есть, тарувей кстати тоже прикольная, очень долга стояла. Я кстати из за какого-то бага фаркрай 4 тему урвал, мачете в земле @GodOfWar, Спс., забрал Tearaway и Oddworld. Блопса тема за бету есть у меня. З.ы.ы. кстати после обновы прошивки сегодня, разлочилась у меня тема анча за предзаказ которая.Тарувей я тебе полгода назад советовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @GodOfWar, по ведьмаку это с полками которая? Кстати от темы мв ремастера не отказался бы, снайпера в Припяти с ветром)А я вот хотел бы увидеть динамическую тему Deus Ex, в своё время даже на PS3 по Human Revolution ничего не выпустили ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А я вот хотел бы увидеть динамическую тему Deus Ex, в своё время даже на PS3 по Human Revolution ничего не выпустили (а я по мкх ждал тему, а дали за второй кп2 не пойми что ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Baggins, Что то я упустил этот момент с Туравей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Baggins, Что то я упустил этот момент с Туравей )Ты тогда вроде про тему лбп3 говорил)) стареем, память подводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Глянул новую прошиву, можно посмотреть ачивки не сварачивая игру,записывать ролики до 60 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Gazmanof, И стрим на трубу 720п/60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Продал ps4. Перед тем как продать сделал полную инициализацию, как написано на просторах инета. Но, чтобы играть на даче в купленные игры в сторе, без интернета, пришлось активировать как основную консоль.Вопрос в следующем, при полной инициализации она отвязалась от моего Акка и разактивировалась по умолчанию? Изменено 19 сентября 2016 пользователем DistrotioN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 В новой прошивке не понравилось, что когда во время игры зажимаешь кнопку "пс" и вместе с всплывающим меню появляется небольшая табличка с информацией о зарядке пада. Дак вот появляется она поверх вспл. меню и загараживает часть текста. Это конечно не критично, но малость неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans666 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу купить бу ps4, а если у человека игры на аккаунте, а у меня свой аккаунт, можно как то оставить игры на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу купить бу ps4, а если у человека игры на аккаунте, а у меня свой аккаунт, можно как то оставить игры на консоли?Можно.На пс4 до 16 аккаунтов одновременно могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу купить бу ps4, а если у человека игры на аккаунте, а у меня свой аккаунт, можно как то оставить игры на консоли? У кого хочешь брать ? Друг ? Или авито ? Если второе ,то он тебя разведет на даллары за игры , потом сменит пароль , и останешься ты с пустой консолью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans666 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Спасибо, не не авито, но что то типо того, а сменить пароль не как нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Спасибо, не не авито, но что то типо того, а сменить пароль не как нельзя?Можно то можно, но если акк полностью на него, то он его вернет себе в два счета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я бы еще добавил, что пользоваться акком непроверенного человека мне кажется опасным по отношению словить бан. Может там чел нахимичил чего, на подобии какого-нибудь бразильского метода. По незнанке зайдешь в сеть и трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans666 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 То есть лучше просто все форматнуть и уже заходить под своим аккаунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 404 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Глянул новую прошиву, можно посмотреть ачивки не сварачивая игру,записывать ролики до 60 минут. Не знал, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 То есть лучше просто все форматнуть и уже заходить под своим аккаунтом? 1) Посмотреть как он заходит в psn со своего аккаунта .2) Удалить /дективировать его аккаунт.3) Сбросить до заводских настроек .4) Завести новый аккаунт и зайти в psn . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я бы форматнул все к чертям от греха подальше. Игр со временем можно и бэушных прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans666 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Еще один вопросик, на радиорынке продают ps4 за 21к Европа , и коробка от приставки полность белая, без надписей . Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Еще один вопросик, на радиорынке продают ps4 за 21к Европа , и коробка от приставки полность белая, без надписей . Это нормально?внутренния коробка белая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans666 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Что значит внутренняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Что значит внутренняяТам коробка двухслойная. Первая с принтами это то что ты видишь, и из нее достается вторая коробка, она полностью белая, похожа на картонный белый кейс Так что это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас