Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Baggins, Вот эта

За участие в бете третьего блэк опса симпатичную тему давали. В свободный доступ её так и не выложили почему-то.

Ещё из бесплатных Tearaway и Oddworld здоровские, получше многих платных будут )

Изменено пользователем GodOfWar

@GodOfWar

Спс., забрал Tearaway и Oddworld. Блопса тема за бету есть у меня. З.ы.ы. кстати после обновы прошивки сегодня, разлочилась у меня тема анча за предзаказ которая.

@GodOfWar, ну так она за бету давалась) все три есть, тарувей кстати тоже прикольная, очень долга стояла. Я кстати из за какого-то бага фаркрай 4 тему урвал, мачете в земле

@GodOfWar,

Спс., забрал Tearaway и Oddworld. Блопса тема за бету есть у меня. З.ы.ы. кстати после обновы прошивки сегодня, разлочилась у меня тема анча за предзаказ которая.

Тарувей я тебе полгода назад советовал)

@GodOfWar, по ведьмаку это с полками которая?

Кстати от темы мв ремастера не отказался бы, снайпера в Припяти с ветром)

А я вот хотел бы увидеть динамическую тему Deus Ex, в своё время даже на PS3 по Human Revolution ничего не выпустили (

А я вот хотел бы увидеть динамическую тему Deus Ex, в своё время даже на PS3 по Human Revolution ничего не выпустили (

а я по мкх ждал тему, а дали за второй кп2 не пойми что (

@Baggins,

Что то я упустил этот момент с Туравей )

Ты тогда вроде про тему лбп3 говорил)) стареем, память подводит))

Глянул новую прошиву, можно посмотреть ачивки не сварачивая игру,записывать ролики до 60 минут.  :NB:

Продал ps4. 

Перед тем как продать сделал полную инициализацию, как написано на просторах инета.

Но, чтобы играть на даче в купленные игры в сторе, без интернета, пришлось активировать как основную консоль.

Вопрос в следующем, при полной инициализации она отвязалась от моего Акка и разактивировалась по умолчанию?

Изменено пользователем DistrotioN

В новой прошивке не понравилось, что когда во время игры зажимаешь кнопку "пс" и вместе с всплывающим меню появляется небольшая табличка с информацией о зарядке пада. Дак вот появляется она поверх вспл. меню и загараживает часть текста. Это конечно не критично, но малость неприятно.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу купить бу ps4, а если у человека игры на аккаунте, а у меня свой аккаунт, можно как то оставить игры на консоли?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу купить бу ps4, а если у человека игры на аккаунте, а у меня свой аккаунт, можно как то оставить игры на консоли?

Можно.На пс4 до 16 аккаунтов одновременно могут быть.

У кого хочешь брать ? Друг ? Или авито ? Если второе ,то он тебя разведет на даллары за игры , потом сменит пароль , и останешься ты с пустой консолью .

Спасибо, не не авито, но что то типо того, а сменить пароль не как нельзя?

Спасибо, не не авито, но что то типо того, а сменить пароль не как нельзя?

Можно то можно, но если акк полностью на него, то он его вернет себе в два счета

Я бы еще добавил, что пользоваться акком непроверенного человека мне кажется опасным по отношению словить бан. Может там чел нахимичил чего, на подобии какого-нибудь бразильского метода. По незнанке зайдешь в сеть и трындец.

То есть лучше просто все форматнуть и уже заходить под своим аккаунтом?

Глянул новую прошиву, можно посмотреть ачивки не сварачивая игру,записывать ролики до 60 минут.  :NB:

Не знал, круто

То есть лучше просто все форматнуть и уже заходить под своим аккаунтом?

1) Посмотреть как он заходит в psn со своего аккаунта .

2) Удалить /дективировать его аккаунт.

3) Сбросить до заводских настроек .

4) Завести новый аккаунт и зайти в psn .

Я бы форматнул все к чертям от греха подальше. Игр со временем можно и бэушных прикупить.

Еще один вопросик, на радиорынке продают ps4 за 21к Европа , и коробка от приставки полность белая, без надписей . Это нормально?

Еще один вопросик, на радиорынке продают ps4 за 21к Европа , и коробка от приставки полность белая, без надписей . Это нормально?

внутренния коробка белая

Что значит внутренняя

Там коробка двухслойная. Первая с принтами это то что ты видишь, и из нее достается вторая коробка, она полностью белая, похожа на картонный белый кейс

Так что это норма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...