Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты абсолютно уверен что с инетом всё нормально ? 

Абсолютно, т.к. играю в колду по сети и логично, если бы был дисконект то меня бы викинуло с сервера. Нет, все ок. Еще раз повторю до обновления 4 все было ок. 

После обновы на 4.01 (вроде такая) стали проблемы с ПСН, вылетаю из тусовки не всегда, но все же. Ошибки при загрузке. Ошибка. С интернетом порядок, до этого все было ок, где то недели 2 назад такая дичь появилась. Так же не могу не отписать, что до сих пор иногда запускаю игру она крашиться с ошибкой. Я так понял сони не умеют в софт совсем и кроме дизайна ничего не улучшили. 

Фо зи плеерс.

Поменяй лучше провайдера

Абсолютно, т.к. играю в колду по сети и логично, если бы был дисконект то меня бы викинуло с сервера. Нет, все ок. Еще раз повторю до обновления 4 все было ок. 

Хм.. Ну странно , вообще ты первый кто жалуется на подобные вещи  из 30 активный друзей в псн , может прошивка криво встала ? 

Хм.. Ну странно , вообще ты первый кто жалуется на подобные вещи  из 30 активный друзей в псн , может прошивка криво встала ? 

Может. Ладно разберемся. 

После обновы на 4.01 (вроде такая) стали проблемы с ПСН, вылетаю из тусовки не всегда, но все же. Ошибки при загрузке. Ошибка. С интернетом порядок, до этого все было ок, где то недели 2 назад такая дичь появилась. Так же не могу не отписать, что до сих пор иногда запускаю игру она крашиться с ошибкой. Я так понял сони не умеют в софт совсем и кроме дизайна ничего не улучшили. 

Фо зи плеерс. 

Какие игры крашатся? У меня отсосин синдикат кривовато отображается

Фо зи плеерс. 

бывает выкидывает из тусовки , да и друзей тоже 

Какие игры крашатся? У меня отсосин синдикат кривовато отображается

Игры крашаться рандомно. очень редко. Как была такая шляпа в 2014 г., так осталось и сейчас. Практически у всех та или иная игра крашилась. 

бывает выкидывает из тусовки , да и друзей тоже 

Вот та же фигня. 

Незнаю, сколько в пати играл, некогда не выкидывало, только когда инет тупил Изменено пользователем Baggins

Такая ситуация: беру впоследнее время плюс по 14 дней. Сменил может уже профилей 5. Дак вот, там вроде стоит автоматическое продление плюса, и все профиля были зареганны на одну и туже киви карту на которой не было бабок. Сейчас собираюсь батлу брать, дак вот боюсь, деньги закину и у меня на все профиля плюсец прикупится на автомате. Хотя я профиля удалялю из своей пс4. Кто нибудь в курсе ?

Такая ситуация: беру впоследнее время плюс по 14 дней. Сменил может уже профилей 5. Дак вот, там вроде стоит автоматическое продление плюса, и все профиля были зареганны на одну и туже киви карту на которой не было бабок. Сейчас собираюсь батлу брать, дак вот боюсь, деньги закину и у меня на все профиля плюсец прикупится на автомате. Хотя я профиля удалялю из своей пс4. Кто нибудь в курсе ?

Карта вроде к одному акку привязывается.

Карта вроде к одному акку привязывается.

Типа к одному привязывашь а от другого отвязывается ? А ну хотя я знаю как подстраховаться. На киви ведь можно получить другие реквизиты, и ничего у них списать со старого номера не получится.

Типа к одному привязывашь а от другого отвязывается ? А ну хотя я знаю как подстраховаться. На киви ведь можно получить другие реквизиты, и ничего у них списать со старого номера не получится.

А карту перевыпустить не судьба?

А карту перевыпустить не судьба?

Да уже догнал. Спс

Ну лень человеку на год продлить, что такого (

Фигасе лень, год же денег стоит))

Мне просто плюс не нужен с их отстойными играми. А мульт сейчас не часто играю. Ну и какая никакая экономия, 4р. создать нового пользователя 3 минуты времени.

Ну лень человеку на год продлить, что такого (

Я сам не миллионер, но 1 год подписки эта бутылка чиваса или 2 джека номер 7. 1-2 раза то за год можно в компании друзей не кинуть денег после пьянки. Думаю поймут )))

кто нибудь подскажет, вышел уже блютуз адаптер для подключения без костылей dualshock 4 к ПК?

кто нибудь подскажет, вышел уже блютуз адаптер для подключения без костылей dualshock 4 к ПК?

Вот для тех кто так долго мечтал

Посмотри этот товар на eBay http://www.ebay.com/itm/152239917447

Мужики подскажите пожалуйста а то забыл. Я вот продаю PS 4. Там можно просто инициализацию сделать или еще нужно деактивировать аккаунт? Можете порядок действий подсказать. Я хочу продать но аккаунт свой оставить что бы в дальнейшим пользоваться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...