Faterror 225 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @n00bJke, Да скорее всего дело даже до банального пинга не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Из тусовки выкинет в любом случае 1 раз за вечер. Ты лишний в этой тусовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 А ты абсолютно уверен что с инетом всё нормально ? Абсолютно, т.к. играю в колду по сети и логично, если бы был дисконект то меня бы викинуло с сервера. Нет, все ок. Еще раз повторю до обновления 4 все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 404 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 После обновы на 4.01 (вроде такая) стали проблемы с ПСН, вылетаю из тусовки не всегда, но все же. Ошибки при загрузке. Ошибка. С интернетом порядок, до этого все было ок, где то недели 2 назад такая дичь появилась. Так же не могу не отписать, что до сих пор иногда запускаю игру она крашиться с ошибкой. Я так понял сони не умеют в софт совсем и кроме дизайна ничего не улучшили. Фо зи плеерс.Поменяй лучше провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Абсолютно, т.к. играю в колду по сети и логично, если бы был дисконект то меня бы викинуло с сервера. Нет, все ок. Еще раз повторю до обновления 4 все было ок. Хм.. Ну странно , вообще ты первый кто жалуется на подобные вещи из 30 активный друзей в псн , может прошивка криво встала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Хм.. Ну странно , вообще ты первый кто жалуется на подобные вещи из 30 активный друзей в псн , может прошивка криво встала ? Может. Ладно разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 После обновы на 4.01 (вроде такая) стали проблемы с ПСН, вылетаю из тусовки не всегда, но все же. Ошибки при загрузке. Ошибка. С интернетом порядок, до этого все было ок, где то недели 2 назад такая дичь появилась. Так же не могу не отписать, что до сих пор иногда запускаю игру она крашиться с ошибкой. Я так понял сони не умеют в софт совсем и кроме дизайна ничего не улучшили. Фо зи плеерс. Какие игры крашатся? У меня отсосин синдикат кривовато отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 После обновы на 4.01 (вроде такая) стали проблемы с ПСН, вылетаю из тусовки не всегда, но все же. Ошибки при загрузке. Ошибка. С интернетом порядок, до этого все было ок, где то недели 2 назад такая дичь появилась. Так же не могу не отписать, что до сих пор иногда запускаю игру она крашиться с ошибкой. Я так понял сони не умеют в софт совсем и кроме дизайна ничего не улучшили. Фо зи плеерс. бывает выкидывает из тусовки , да и друзей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Какие игры крашатся? У меня отсосин синдикат кривовато отображается Игры крашаться рандомно. очень редко. Как была такая шляпа в 2014 г., так осталось и сейчас. Практически у всех та или иная игра крашилась. бывает выкидывает из тусовки , да и друзей тоже Вот та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Незнаю, сколько в пати играл, некогда не выкидывало, только когда инет тупил Изменено 13 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 404 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Такая ситуация: беру впоследнее время плюс по 14 дней. Сменил может уже профилей 5. Дак вот, там вроде стоит автоматическое продление плюса, и все профиля были зареганны на одну и туже киви карту на которой не было бабок. Сейчас собираюсь батлу брать, дак вот боюсь, деньги закину и у меня на все профиля плюсец прикупится на автомате. Хотя я профиля удалялю из своей пс4. Кто нибудь в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 981 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Такая ситуация: беру впоследнее время плюс по 14 дней. Сменил может уже профилей 5. Дак вот, там вроде стоит автоматическое продление плюса, и все профиля были зареганны на одну и туже киви карту на которой не было бабок. Сейчас собираюсь батлу брать, дак вот боюсь, деньги закину и у меня на все профиля плюсец прикупится на автомате. Хотя я профиля удалялю из своей пс4. Кто нибудь в курсе ?Карта вроде к одному акку привязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 404 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Карта вроде к одному акку привязывается.Типа к одному привязывашь а от другого отвязывается ? А ну хотя я знаю как подстраховаться. На киви ведь можно получить другие реквизиты, и ничего у них списать со старого номера не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Типа к одному привязывашь а от другого отвязывается ? А ну хотя я знаю как подстраховаться. На киви ведь можно получить другие реквизиты, и ничего у них списать со старого номера не получится.А карту перевыпустить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Такая ситуация: беру впоследнее время плюс по 14 дней)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 404 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А карту перевыпустить не судьба?Да уже догнал. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 ))))))))))Ну лень человеку на год продлить, что такого ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ну лень человеку на год продлить, что такого (Фигасе лень, год же денег стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 404 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Мне просто плюс не нужен с их отстойными играми. А мульт сейчас не часто играю. Ну и какая никакая экономия, 4р. создать нового пользователя 3 минуты времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 981 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Купить штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну лень человеку на год продлить, что такого (Я сам не миллионер, но 1 год подписки эта бутылка чиваса или 2 джека номер 7. 1-2 раза то за год можно в компании друзей не кинуть денег после пьянки. Думаю поймут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 кто нибудь подскажет, вышел уже блютуз адаптер для подключения без костылей dualshock 4 к ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 кто нибудь подскажет, вышел уже блютуз адаптер для подключения без костылей dualshock 4 к ПК?Вот для тех кто так долго мечталПосмотри этот товар на eBay http://www.ebay.com/itm/152239917447 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Мужики подскажите пожалуйста а то забыл. Я вот продаю PS 4. Там можно просто инициализацию сделать или еще нужно деактивировать аккаунт? Можете порядок действий подсказать. Я хочу продать но аккаунт свой оставить что бы в дальнейшим пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас