dredd21 3 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Мужики подскажите пожалуйста а то забыл. Я вот продаю PS 4. Там можно просто инициализацию сделать или еще нужно деактивировать аккаунт? Можете порядок действий подсказать. Я хочу продать но аккаунт свой оставить что бы в дальнейшим пользоватьсяЯ перед продажей деактивировал и полную инициализацию сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Деактивировать с самой приставки можно? Или можно инициализацию а потом с сайта дективировать что бы основной гне была?давно не играл забыл что делать. Почитал там написано можно просто инициализацию сделать и отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Деактивировать с самой приставки можно? Или можно инициализацию а потом с сайта дективировать что бы основной гне была? давно не играл забыл что делать. Почитал там написано можно просто инициализацию сделать и отдать.можно, но у тебя на акке останется твоя приставка активированной. Деактивируй с самой приставки. можно чтоб инициализацию не делать, можно создать нового пользователя, а свою учётку удалить. просто инициализация у меня ровно час заняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Я перед продажей сделал полную инициализаций, потом с компа заходил в акк, ничего не числилось активированными. Полная инициализация заняла в районе 1.5 часов. Изменено 16 октября 2016 пользователем DistrotioN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я вот зашел в настроики и покапался и не понял. Зачем они 2 раза сделали деактивацию. В первом случае есть пункт PS network там можно просто деактивировать аккаунт. Потом есть удалить аккаунт с деактивацией и инициализацией. Просто не могу понять зачем лишний пункт делать? Есть еще способ деактиваций с компа. И какой вариант лучше??? Просто путаницу сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я вот зашел в настроики и покапался и не понял. Зачем они 2 раза сделали деактивацию. В первом случае есть пункт PS network там можно просто деактивировать аккаунт. Потом есть удалить аккаунт с деактивацией и инициализацией. Просто не могу понять зачем лишний пункт делать? Есть еще способ деактиваций с компа. И какой вариант лучше??? Просто путаницу сделалиС компа раз в полгода, при этом даже если PS4 у тебя уже нет, на которой акк, а с консоли в любое время можно деактивировать/активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 ... а с консоли в любое время можно деактивировать/активировать.Разве? Это точно? А не раз в пол года, т.е. так же как и с компа? Я в свое время, когда была необходимость, не углубленно изучал вопрос. И пришел к выводу, что так, что так раз в пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Разве? Это точно? А не раз в пол года, т.е. так же как и с компа? Я в свое время, когда была необходимость, не углубленно изучал вопрос. И пришел к выводу, что так, что так раз в пол года.С консоли нет ограничений на деактивацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А что обозначает полная инициализация и быстрая? Правильно ли я сделал что сперва деактивировал а потом сделал быструю инициализацию? Или надо было полную сделать? Приставку продал покупателю. Теперь если он получит бан не пострадает ли мой аккаунт?Где на сайте смотреть что я отвязал консоль от аккаунта своего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 981 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Подскажите где в троечках игры покупаете, надежных организаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 404 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Народ че псн лежит ? @buhoyman, гафук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Народ че псн лежит ? ПСН никогда не лежит, эти сказки хбоксеры рассказывают своим деткам на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 ПСН никогда не лежит, эти сказки хбоксеры рассказывают своим деткам на ночьАга тогда что щас происходит, эта чёрная кусок говна, не качает мне игру, в пятницу вечером, я на тренировку не пошел, взял пиво, и хер сижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Сервис PSN не работает из-за DDoS-атакиУ нас для вас плохие новости, джентльмены. Сервис PSN не работает из-за DDoS-атаки хакеров. Наравне с ним, из строя выведены десятки других сервисов, включая Reddit, Spotify, PayPal, Github и Twitter. Сколько продлится атака - неизвестно. Так же не ясно, когда вновь починят PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Сервис PSN не работает из-за DDoS-атакиУ нас для вас плохие новости, джентльмены. Сервис PSN не работает из-за DDoS-атаки хакеров. Наравне с ним, из строя выведены десятки других сервисов, включая Reddit, Spotify, PayPal, Github и Twitter. Сколько продлится атака - неизвестно. Так же не ясно, когда вновь починят PSN.Ага атака, просто у них служба гавно. Этих тварей, всегда одна отмазка, нет хоть раз сказать правду, типа мы гавно, наши инженеры гавно итд итп. Народ че псн лежит ? @buhoyman, гафукЧёт не понял, где там искать, там всего 3 раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 может изз-за батлы1 Hе робит PSN? а... такое видел только в 2014 году от Lizard Squad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Кстати кто знает в фирменом интернет магазине Sony , приставки оригинальные продают made in japan? Или made in china????Какие сборки там толкают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Да китай там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Кстати кто знает в фирменом интернет магазине Sony , приставки оригинальные продают made in japan? Или made in china????Какие сборки там толкают?сейчас всё делается в китае. Мейд ин джапан уже нету как лет дцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Китаезы показали запуск линуха на последней прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Китаезы показали запуск линуха на последней прошивке Перспективы в плане пиратки имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Перспективы в плане пиратки имеются?Подробностей нет, но я думаю что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Подробностей нет, но я думаю что дакаеф, мб к концу цикла ломанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 каеф, мб к концу цикла ломанутСмысл? Там уже пс5 надо будет брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас