Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики подскажите пожалуйста а то забыл. Я вот продаю PS 4. Там можно просто инициализацию сделать или еще нужно деактивировать аккаунт? Можете порядок действий подсказать. Я хочу продать но аккаунт свой оставить что бы в дальнейшим пользоваться

Я перед продажей деактивировал и полную инициализацию сделал.

Деактивировать с самой приставки можно? Или можно инициализацию а потом с сайта дективировать что бы основной гне была?

давно не играл забыл что делать. Почитал там написано можно просто инициализацию сделать и отдать.

Деактивировать с самой приставки можно? Или можно инициализацию а потом с сайта дективировать что бы основной гне была?

давно не играл забыл что делать. Почитал там написано можно просто инициализацию сделать и отдать.

можно, но у тебя на акке останется твоя приставка активированной. Деактивируй с самой приставки. можно чтоб инициализацию не делать, можно создать нового пользователя, а свою учётку удалить. просто инициализация у меня ровно час заняла.

Я перед продажей сделал полную инициализаций, потом с компа заходил в акк, ничего не числилось активированными.

Полная инициализация заняла в районе 1.5 часов.

Изменено пользователем DistrotioN

Я вот зашел в настроики и покапался и не понял. Зачем они 2 раза сделали деактивацию. В первом случае есть пункт PS network там можно просто деактивировать аккаунт. Потом есть удалить аккаунт с деактивацией и инициализацией. Просто не могу понять зачем лишний пункт делать? Есть еще способ деактиваций с компа. И какой вариант лучше??? Просто путаницу сделали

Я вот зашел в настроики и покапался и не понял. Зачем они 2 раза сделали деактивацию. В первом случае есть пункт PS network там можно просто деактивировать аккаунт. Потом есть удалить аккаунт с деактивацией и инициализацией. Просто не могу понять зачем лишний пункт делать? Есть еще способ деактиваций с компа. И какой вариант лучше??? Просто путаницу сделали

С компа раз в полгода, при этом даже если PS4 у тебя уже нет, на которой акк, а с консоли в любое время можно деактивировать/активировать.

... а с консоли в любое время можно деактивировать/активировать.

Разве? Это точно? А не раз в пол года, т.е. так же как и с компа? Я в свое время, когда была необходимость, не углубленно изучал вопрос. И пришел к выводу, что так, что так раз в пол года.

Разве? Это точно? А не раз в пол года, т.е. так же как и с компа? Я в свое время, когда была необходимость, не углубленно изучал вопрос. И пришел к выводу, что так, что так раз в пол года.

С консоли нет ограничений на деактивацию

А что обозначает полная инициализация и быстрая? Правильно ли я сделал что сперва деактивировал а потом сделал быструю инициализацию? Или надо было полную сделать? Приставку продал покупателю. Теперь если он получит бан не пострадает ли мой аккаунт?

Где на сайте смотреть что я отвязал консоль от аккаунта своего?

Подскажите где в троечках игры покупаете, надежных организаторов?

Народ че псн лежит ?

ПСН никогда не лежит, эти сказки хбоксеры рассказывают своим деткам на ночь

ПСН никогда не лежит, эти сказки хбоксеры рассказывают своим деткам на ночь

Ага тогда что щас происходит, эта чёрная кусок говна, не качает мне игру, в пятницу вечером, я на тренировку не пошел, взял пиво, и хер сижу....

Сервис PSN не работает из-за DDoS-атаки

У нас для вас плохие новости, джентльмены. Сервис PSN не работает из-за DDoS-атаки хакеров. Наравне с ним, из строя выведены десятки других сервисов, включая Reddit, Spotify, PayPal, Github и Twitter. Сколько продлится атака - неизвестно. Так же не ясно, когда вновь починят PSN.

Сервис PSN не работает из-за DDoS-атаки

У нас для вас плохие новости, джентльмены. Сервис PSN не работает из-за DDoS-атаки хакеров. Наравне с ним, из строя выведены десятки других сервисов, включая Reddit, Spotify, PayPal, Github и Twitter. Сколько продлится атака - неизвестно. Так же не ясно, когда вновь починят PSN.

Ага атака, просто у них служба гавно. Этих тварей, всегда одна отмазка, нет хоть раз сказать правду, типа мы гавно, наши инженеры гавно итд итп.

Народ че псн лежит ?

@buhoyman, гафук

Чёт не понял, где там искать, там всего 3 раздела.

Кстати кто знает в фирменом интернет магазине Sony , приставки оригинальные продают made in japan? Или made in china????Какие сборки там толкают?

Кстати кто знает в фирменом интернет магазине Sony , приставки оригинальные продают made in japan? Или made in china????Какие сборки там толкают?

сейчас всё делается в китае. Мейд ин джапан уже нету как лет дцать

Китаезы показали запуск линуха на последней прошивке

Китаезы показали запуск линуха на последней прошивке

Перспективы в плане пиратки имеются?

Перспективы в плане пиратки имеются?

Подробностей нет, но я думаю что да

Подробностей нет, но я думаю что да

каеф, мб к концу цикла ломанут

каеф, мб к концу цикла ломанут

Смысл? Там уже пс5 надо будет брать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...