Eniken666 90 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Эта?Не могу ссылку на ютуб вставить ((( еще и меняется в зависимости от времени суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 на телевизоре играешь? и какой звук у тебя?на мониторе, когда Wireless Stereo Headset(остались еще с пс3), когда обычные наушники без гарнитуры. это на что то влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Все отлично.Раньше была проблема с отключением джоя от плойки, но ее пофиксили давно. Эмуляция Клавы и мышки не очень, мне лично удобнее на паде.Звук через элит+кронус на наушники спокойно выводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) на мониторе, когда Wireless Stereo Headset(остались еще с пс3), когда обычные наушники без гарнитуры. это на что то влияет? Звук через элит+кронус на наушники спокойно выводится?Со звуком тут не очень. Если гарнитура подключается к приставке (по оптике), то все работает. А если через джой, то работать не будет, но можно включить второй джой с наушниками, но это костыляво как-то(через один пад звук, а через другой играешь). Изменено 16 ноября 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 еще и меняется в зависимости от времени сутока если купить фаервотч эту тему не дают, ато что-то жаба давит за тему 3 енота давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Со звуком тут не очень. Если гарнитура подключается к приставке (по оптике), то все работает. А если через джой, то работать не будет, но можно включить второй джой с наушниками, но это костыляво как-то(через один пад звук, а через другой играешь).Блин. Гарнитура 3.5. Значит придётся искать костыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 а если купить фаервотч эту тему не дают, ато что-то жаба давит за тему 3 енота давать?не знаю. Не покупал эту игру на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Со звуком тут не очень. Если гарнитура подключается к приставке (по оптике), то все работает. А если через джой, то работать не будет, но можно включить второй джой с наушниками, но это костыляво как-то(через один пад звук, а через другой играешь).вот об этом не подумал даже, как то не очень так будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Блин. Гарнитура 3.5. Значит придётся искать костыли.Я к телевизору наушники подключал, когда на хуане дуалшоком играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я к телевизору наушники подключал, когда на хуане дуалшоком игралНу элит контроллер хочу взять для сетевых шутеров, в которые я играю исключительно на мониторе. У моника есть вход для 3.5, но в таком случае отваливается голосовой чат. Оптика на пс4 поддерживает гарнитуру + микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Ну элит контроллер хочу взять для сетевых шутеров, в которые я играю исключительно на мониторе. У моника есть вход для 3.5, но в таком случае отваливается голосовой чат. Оптика на пс4 поддерживает гарнитуру + микрофон?Не уверен, но скорее всего нет, если ты имеешь ввиду по оптике гарнитура и микрофон от монитора. А по оптике есть гарнитуры без микрофона? Изменено 16 ноября 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Не уверен, но скорее всего нет, если ты имеешь ввиду по оптике гарнитура и микрофон от монитора. А по оптике есть гарнитуры без микрофона?Оптика к консоли, к монику то понятно, что гарнитура работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Оптика к консоли, к монику то понятно, что гарнитура работать не будет.Если гарнитура по оптике к консоли, то как может не работать микрофон от этой гарнитуры в чате?) Изменено 16 ноября 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Если гарнитура по оптике к консоли, то как может не работать микрофон от этой гарнитуры в чате?)Я не знаю) раньше не подключал звук по оптике и поэтому не знаю о подводных камнях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Если гарнитура по оптике к консоли, то как может не работать микрофон от этой гарнитуры в чате?У консоли оптич. выход, у гарнитуры вход. Для микрофона в этой связке нет места. В этом случае микрофон втыкается в геймпад и в консоли делается пару настроек. Работает и гарнитура и микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Это же не ростест, если смотреть на коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Это же не ростест, если смотреть на коробку?https://87.img.avito.st/1280x960/3153017887.jpgНет не рст, мой американский был в такой упаковкеЕще в такую упаковку суют китайские подделкиМожешь заценить канал xboxflash на ютабе, они рассматривают этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Если судить по видео, то это китайщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Это же не ростест, если смотреть на коробку? https://87.img.avito.st/1280x960/3153017887.jpgсмотрел обзор, что в таких коробках, идет китайские подделки. Вопрос, когда т.Соня устраивает чёрную пятницу? Сейчас не она идет, под новый год стоит ждать хороших скидок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) известно что в обнове 4.06? Изменено 17 ноября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Привет синим братьям, назрело пару вопрсов.1. Медленная загрузка игр через псн, качаю ведьмака пишет 10гб скачается за 23 часа!!! Интернет подключен напрямую, в Стиме эта игра скачалась за 3 часа. Проверка через Сони показывает 60мб отдача, 34 загрузка!!!2. Как выйти из 4 ех дневного запоя?3. Как стереть память жены, сволочь спалила что звонил в эротический массаж( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Медленная загрузка игр через пснВ режим покоя уводи, так быстро скачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 В режим покоя уводи, так быстро скачает.ну я там Ютуб смотрю, порнушку, а есть в настройках скачать быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 ... а есть в настройках скачать быстро?Ага, есть. Проплачиваешь трехдневный GOLD-статус как, например, на depositfiles.com раньше было (может и сейчас есть, давно с него ничего не вытягивал) и радуешься максимальной скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас