Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет.

плохая приставка. Ну шутки, шутками, а реально что можете посоветовать, по 3 дня игру скачивать это не весело.

плохая приставка. Ну шутки, шутками, а реально что можете посоветовать, по 3 дня игру скачивать это не весело.

Ничего. Все вопросы к сони. Это они ограничивают. Лучше варианта, чем перевод в ждущий режим - нет. 

@buhoyman, Кто-то говорил мол помогает поставить на паузу, подождать несколько секунд и заново запустить. Но я чет не проверял и сомневаюсь. 

@buhoyman, Кто-то говорил мол помогает поставить на паузу, подождать несколько секунд и заново запустить. Но я чет не проверял и сомневаюсь. 

Проверял, есть такое, но не всегда срабатывает. Скорость все равно ни о чем. 

Помогает - поставить на паузу, подождать секунд 10-20 потом запустить закачку, либо выполнить тест сети в настройках плойки. Убидившись, что скорость норм., переводим плойку в режим ожидания. З.ы. У меня на прошку 180 гб выкачалось за 7 часов. Изменено пользователем Faterror

замена термопасты и чистка радиатора отчасти решает эту проблему.
проделал на выходных такую операцию впервые с 2013 года (момент покупки).
если условно разделить уровни шума от 1(холодный запуск) до 4(взлет) то стало на 3 и момент включения интенсивного обдува сдвинулся намного позже.
Ведьмак сильно нагружает проц и это стало основной причиной проделать эту операцию
пысы - советую заранее купить отвертку торкс т9 так в обычном наборе слесарных инструментов идет т8 а потом т10,  т9 подразумевается для бытовой электроники

На гафук бесплатно или не дорого реально инвайт получить? И стоит оно того? Не понимаю их политику, ведь чем больше народу тем лучше

На гафук бесплатно или не дорого реально инвайт получить? И стоит оно того? Не понимаю их политику, ведь чем больше народу тем лучше

Сейчас нет защиты аккаунтов на сони4ке, поэтому любой ероха может его отвязать,т.е. украсть, поменять почту и т.д.

Если бы он был открытый, то нашествию таких вот ерох не было бы предела.

Плойка шумит так, что слышно в соседней комнате.

Есть какие-то решения?

Сменить приставку на слим. Если не помогает, купить бокс. Если бокс не позволяет религия, то извини. Страдай, зато крутые эксклюзивы :fffuuuh:

замена термопасты и чистка радиатора отчасти решает эту проблему.

Главное фраза "отчасти". Если по честному то не помогает. Все говорят лишь о "визуально стало тише", "вроде стало тише" и все такое в этом роде.  Как уходила при нагреве на взлет, так и уходит. Косяк в конструкции и комплектующих. 

Бесплатно по приглашению у друга можно взять, если они там у тебя есть. 

Дак есть смысл разбирать и чистить от пыли?

До этого была белая первой ревизии и вроде небыло такого сильного шума.

А тут взял черную и прям сильно по ушам бьет

У меня самая первая ревизия. Залезть почистить от пыли можно, но если у тебя в доме не срач, то ее будет не много. Вообще можешь залезть во внутрь, посмотреть как все устроено, сломать что-нибудь :laugh1: , но даю тебе 99%, что после смены термопасты измениться чуть более чем ничего. 

консоль новая? Если будешь разбирать, там есть планка, которая прижимает проц, к системе охлаждения, ее надо выгнуть, поменяв термопасту естественно. Иначе будет еще больше шуметь. Есть канал иксбокс флэш называется, там подробно об этом говорится

Спасибо ребзи, буду пробовать, я про загрузку.

Планку тож подгибал, при сборке ощущалось нажимное усилие. То что шум уидет полностью я не утверждаю, но то что акустического комфорта добавится это факт. Пыли почти не было- чуток на радиаторе.

попробовать разобрать что ли

Давно бы уже сделал. Лучше будет однозначно. Только термопасту бери нормальную (MX2, MX4). И да. Прижим процессора не забудь при сборке подогнуть, только без фанатизма, конечно. Шлейфы вытаскивай осторожно. Легко можно поломать боковые зацепы.

Спасибо ребзи, буду пробовать, я про загрузку.

Качал на прошку часть своей библиотеки. Оставил на сутки в ждущем режиме. - 400 гигов залила.  Не бог весть какая скорость. Но всё же. В пределах 35мБит при канале 50мбит. Причем хорошо качается, когда одновременно несколько игр на загрузке. Кстати в настройках интернета у меня прописаны IP DNS серверов Google.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ребят, подскажите, с дуру купил плойку ластик на терабайт...не зашла короче...за сколько можно продать ее в состоянии лайк нью с чеком и всей херней на гарантии, ей всего 2 недели? Спасибо Изменено пользователем antonv13

Ребят, подскажите, с дуру купил плойку ластик на терабайт...не зашла короче...за сколько можно продать ее в состоянии лайк нью с чеком и всей херней на гарантии, ей всего 2 недели? Спасибо

За 10 тыс. продашь за сутки.

У меня самая первая ревизия. Залезть почистить от пыли можно, но если у тебя в доме не срач, то ее будет не много. Вообще можешь залезть во внутрь, посмотреть как все устроено, сломать что-нибудь :laugh1: , но даю тебе 99%, что после смены термопасты измениться чуть более чем ничего. 

а я только собрался чистить)  не стоит?

а я только собрался чистить) не стоит?

Стоит, не слушай его. У меня когда была моя первая ревизия. Я почистил, сменил пасту, и улучшил прижим. Приставка стала холодная и тихая

Ребят, подскажите, с дуру купил плойку ластик на терабайт...не зашла короче...за сколько можно продать ее в состоянии лайк нью с чеком и всей херней на гарантии, ей всего 2 недели? Спасибо

Оставить себе и страдать. Я с хуаном так сделал :okay:

Продал уже, спасибо, если бы не продавалась, оставил бы себе

позже прошку заберу свою, VHS хуан отдам другу, пусть гамает. да и при двух приставках самое то сидеть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...