Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 ну я там Ютуб смотрю, порнушку, а есть в настройках скачать быстро?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Нет.плохая приставка. Ну шутки, шутками, а реально что можете посоветовать, по 3 дня игру скачивать это не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 плохая приставка. Ну шутки, шутками, а реально что можете посоветовать, по 3 дня игру скачивать это не весело.Ничего. Все вопросы к сони. Это они ограничивают. Лучше варианта, чем перевод в ждущий режим - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 @buhoyman, Кто-то говорил мол помогает поставить на паузу, подождать несколько секунд и заново запустить. Но я чет не проверял и сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 @buhoyman, Кто-то говорил мол помогает поставить на паузу, подождать несколько секунд и заново запустить. Но я чет не проверял и сомневаюсь. Проверял, есть такое, но не всегда срабатывает. Скорость все равно ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Помогает - поставить на паузу, подождать секунд 10-20 потом запустить закачку, либо выполнить тест сети в настройках плойки. Убидившись, что скорость норм., переводим плойку в режим ожидания. З.ы. У меня на прошку 180 гб выкачалось за 7 часов. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Плойка шумит так, что слышно в соседней комнате.Есть какие-то решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 замена термопасты и чистка радиатора отчасти решает эту проблему.проделал на выходных такую операцию впервые с 2013 года (момент покупки).если условно разделить уровни шума от 1(холодный запуск) до 4(взлет) то стало на 3 и момент включения интенсивного обдува сдвинулся намного позже.Ведьмак сильно нагружает проц и это стало основной причиной проделать эту операциюпысы - советую заранее купить отвертку торкс т9 так в обычном наборе слесарных инструментов идет т8 а потом т10, т9 подразумевается для бытовой электроники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 На гафук бесплатно или не дорого реально инвайт получить? И стоит оно того? Не понимаю их политику, ведь чем больше народу тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 На гафук бесплатно или не дорого реально инвайт получить? И стоит оно того? Не понимаю их политику, ведь чем больше народу тем лучшеСейчас нет защиты аккаунтов на сони4ке, поэтому любой ероха может его отвязать,т.е. украсть, поменять почту и т.д.Если бы он был открытый, то нашествию таких вот ерох не было бы предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Плойка шумит так, что слышно в соседней комнате.Есть какие-то решения?Сменить приставку на слим. Если не помогает, купить бокс. Если бокс не позволяет религия, то извини. Страдай, зато крутые эксклюзивы замена термопасты и чистка радиатора отчасти решает эту проблему. Главное фраза "отчасти". Если по честному то не помогает. Все говорят лишь о "визуально стало тише", "вроде стало тише" и все такое в этом роде. Как уходила при нагреве на взлет, так и уходит. Косяк в конструкции и комплектующих. На гафук бесплатно или не дорого реально инвайт получить? И стоит оно того? Не понимаю их политику, ведь чем больше народу тем лучшеБесплатно по приглашению у друга можно взять, если они там у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Дак есть смысл разбирать и чистить от пыли?До этого была белая первой ревизии и вроде небыло такого сильного шума.А тут взял черную и прям сильно по ушам бьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Дак есть смысл разбирать и чистить от пыли?До этого была белая первой ревизии и вроде небыло такого сильного шума.А тут взял черную и прям сильно по ушам бьетУ меня самая первая ревизия. Залезть почистить от пыли можно, но если у тебя в доме не срач, то ее будет не много. Вообще можешь залезть во внутрь, посмотреть как все устроено, сломать что-нибудь , но даю тебе 99%, что после смены термопасты измениться чуть более чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Дак есть смысл разбирать и чистить от пыли?До этого была белая первой ревизии и вроде небыло такого сильного шума.А тут взял черную и прям сильно по ушам бьетконсоль новая? Если будешь разбирать, там есть планка, которая прижимает проц, к системе охлаждения, ее надо выгнуть, поменяв термопасту естественно. Иначе будет еще больше шуметь. Есть канал иксбокс флэш называется, там подробно об этом говорится Спасибо ребзи, буду пробовать, я про загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Планку тож подгибал, при сборке ощущалось нажимное усилие. То что шум уидет полностью я не утверждаю, но то что акустического комфорта добавится это факт. Пыли почти не было- чуток на радиаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 попробовать разобрать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) попробовать разобрать что лиДавно бы уже сделал. Лучше будет однозначно. Только термопасту бери нормальную (MX2, MX4). И да. Прижим процессора не забудь при сборке подогнуть, только без фанатизма, конечно. Шлейфы вытаскивай осторожно. Легко можно поломать боковые зацепы. Спасибо ребзи, буду пробовать, я про загрузку.Качал на прошку часть своей библиотеки. Оставил на сутки в ждущем режиме. - 400 гигов залила. Не бог весть какая скорость. Но всё же. В пределах 35мБит при канале 50мбит. Причем хорошо качается, когда одновременно несколько игр на загрузке. Кстати в настройках интернета у меня прописаны IP DNS серверов Google. Изменено 21 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Ребят, подскажите, с дуру купил плойку ластик на терабайт...не зашла короче...за сколько можно продать ее в состоянии лайк нью с чеком и всей херней на гарантии, ей всего 2 недели? Спасибо Изменено 21 ноября 2016 пользователем antonv13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ребят, подскажите, с дуру купил плойку ластик на терабайт...не зашла короче...за сколько можно продать ее в состоянии лайк нью с чеком и всей херней на гарантии, ей всего 2 недели? СпасибоЗа 10 тыс. продашь за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 За 10 тыс. продашь за сутки.Спасибо, кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 У меня самая первая ревизия. Залезть почистить от пыли можно, но если у тебя в доме не срач, то ее будет не много. Вообще можешь залезть во внутрь, посмотреть как все устроено, сломать что-нибудь , но даю тебе 99%, что после смены термопасты измениться чуть более чем ничего. а я только собрался чистить) не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 а я только собрался чистить) не стоит?Стоит, не слушай его. У меня когда была моя первая ревизия. Я почистил, сменил пасту, и улучшил прижим. Приставка стала холодная и тихая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ребят, подскажите, с дуру купил плойку ластик на терабайт...не зашла короче...за сколько можно продать ее в состоянии лайк нью с чеком и всей херней на гарантии, ей всего 2 недели? СпасибоОставить себе и страдать. Я с хуаном так сделал :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Оставить себе и страдать. Я с хуаном так сделал :okay:Продал уже, спасибо, если бы не продавалась, оставил бы себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Оставить себе и страдать. Я с хуаном так сделал :okay:позже прошку заберу свою, VHS хуан отдам другу, пусть гамает. да и при двух приставках самое то сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас