John_Degweed 71 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Стоит, не слушай его. У меня когда была моя первая ревизия. Я почистил, сменил пасту, и улучшил прижим. Приставка стала холодная и тихаяПаспа принципиально какая? дома где-то есть за 150р покупал шприц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Паспа принципиально какая? дома где-то есть за 150р покупал шприцПринципиально очень даже! Советую gelid gc-extreme, паста просто ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Паспа принципиально какая? дома где-то есть за 150р покупал шприцЕсть тесты термопаст, можешь загуглить, принципиально взять нормальную, между хорошими пастами разница как правило не большая, на уровне погрешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Есть тесты термопаст, можешь загуглить, принципиально взять нормальную, между хорошими пастами разница как правило не большая, на уровне погрешности.Да я вот и думаю, стоит ли заморачиваться, куда-то ехать, тратить силы и деньги ради сомнительного 1 градуса в температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Да я вот и думаю, стоит ли заморачиваться, куда-то ехать, тратить силы и деньги ради сомнительного 1 градуса в температуре.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Да я вот и думаю, стоит ли заморачиваться, куда-то ехать, тратить силы и деньги ради сомнительного 1 градуса в температуре. Конечно, родная термопаста могла высохнуть, тем самым частично утратив свои качества и тогда от замены ее ты получишь гораздо больше чем 1 градус. А так я где-то видел таблицу с тестами, так там разница между КПТ8 и MX4 была разница порядка 5 градусов, что тоже не мало. Да в принципе решай сам, надо тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Очередная проблема, забанили мой ip адрес, кто как решал, чтоб раз и навсегда, кроме как купить иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Хочу продать консоль, нужно деактивировать профиль? И активировать на новой? Или что то еще сделать? И как можно сохранения на флешку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Очередная проблема, забанили мой ip адрес, кто как решал, чтоб раз и навсегда, кроме как купить иксбокс?Можно взять белый ip, можно подоставать провайдера, чтоб он связался с поддержкой сони, можно просто провайдера сменить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Можно взять белый ip, можно подоставать провайдера, чтоб он связался с поддержкой сони, можно просто провайдера сменить)) Понятно, спасибо неохота ни менять провайдера, ни доплачивать за ip, +180 рублей. Буду перегружать роутер, снова и снова( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Понятно, спасибо неохота ни менять провайдера, ни доплачивать за ip, +180 рублей. Буду перегружать роутер, снова и снова(Ты хоть проверь, может тебе всегда один и тот же айпишник дается. Попинай все же провайдера, может хоть диапазон тебе сменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ты хоть проверь, может тебе всегда один и тот же айпишник дается. Попинай все же провайдера, может хоть диапазон тебе сменятО, надо будет глянуть, хотя помогло же. Попробую позвоню, надеюсь они поймут о чём я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Бло, как же у меня горит!!!Выкрутил три из четырех торкса на задней стенке у пс, а последний ни в какую, еще и зубчики на головке походу сточил. Просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Бло, как же у меня горит!!!Выкрутил три из четырех торкса на задней стенке у пс, а последний ни в какую, еще и зубчики на головке походу сточил. Просто жестьА блин забыл самое важное сказать, наличие прямых рук, обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 надо последний винт тупо сильно надавить отверткой , и пригнуть центральный стержень на шляпке - это если нет отвертки с дыркой посередине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @John_Degweed, Может надо было юзать нормальный торкс с секреткой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Очередная проблема, забанили мой ip адрес, кто как решал, чтоб раз и навсегда, кроме как купить иксбокс?Очень долго скандалил с поддержкой, они нарушают пользовательское соглашение, но не признают этого. Провайдер тоже ничем не смог помочь. В итоге само по себе прошло через несколько дней. И да, дело было с подключенной и провайдера услугой белого ип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Добрый день !Подскажите пожалуйста в данном бангле игра на диске или только код активации , если код можно его будет активировать на RU аке ? Заранее спасибо ! http://s017.radikal.ru/i414/1611/b3/e8309fb17534.jpg Изменено 25 ноября 2016 пользователем CRASHbolt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Как дективировать акк на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Очень долго скандалил с поддержкой, они нарушают пользовательское соглашение, но не признают этого. Провайдер тоже ничем не смог помочь. В итоге само по себе прошло через несколько дней. И да, дело было с подключенной и провайдера услугой белого ип.Да я читал, что белый ip не панацея, у многих и с белым банят. А вообще ситуевина очень неприятная, свою дырявую псн защитить не могут, а крайний пользователь в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Как дективировать акк на пс4?Настройки - Инициализация (в самом низу). Сам недавно продал консоль и делал эту операцию. Приставка возвращается в состояние "из магазина". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @John_Degweed, Может надо было юзать нормальный торкс с секреткой? )))Я отвертку торкс заказал из инет магазина. Кто ж знал что там отверстия не будет. Да самое обидное, что один единственный по середине не открутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я отвертку торкс заказал из инет магазина. Кто ж знал что там отверстия не будет. Да самое обидное, что один единственный по середине не открутился.Так надо было с отверстием заказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Некоторые болтики торкс открутил плоской отверткой , засада с этими штырями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Так надо было с отверстием заказывать))Не разобрался в вопросе и думал, что эти отвертки по дефолту с отверстием, а рассмотреть по изображению сайта не удалось. Пойду сегодня искать эту отвертку, либо идти в мастерскую, чтоб помогали с этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас