Faterror 225 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 А как определить какого месяца выпуска консоль? по коду с самой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Eniken666, Ты хочешь сказать что у бокса стики еще меньше чем у пс4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Х1 тише чем ПС4. Хотя дискомфортного шума ПС4 не создаёт. Эникен тут вполне справедлив, хотя крайне редко разделял его точку зрения. Обе приставки в 3-х метрах от меня: ПС4 можно услышать ночью, Х1 - нет.Лично меня малость беспокоит, что с возрастом ПС4 будет шуметь громче и её нужно будет прочищать (как ноутбуки, на манер которых она шумит). Но тут время покажет. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Eniken666, Ты хочешь сказать что у бокса стики еще меньше чем у пс4 ?уже сказал. Возможно чисто визульно, но выдает на миллиметр поменьше в диаметре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) уже сказал. Возможно чисто визульно, но выдает на миллиметр поменьше в диаметреОчень умно делать такой большой геймпад для больших рук, а стики для мизинчиков. Для меня у пс4 маленькие. Тут без всяких подколов или еще что, просто я реально этого не знал. Зачем такие стики то мелкие делать, они че думают что у всех пальцы как карандаши)). От боксовского пада не ожидал такого бестолкового фейла Изменено 25 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Нормальные стики, отожрали пади себе колбасы на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Очень умно делать такой большой геймпад для больших рук, а стики для мизинчиков. Для меня у пс4 маленькие. Тут без всяких подколов или еще что, просто я реально этого не знал. Зачем такие стики то мелкие делать, они че думают что у всех пальцы как карандаши)). От боксовского пада не ожидал такого бестолкового фейлаочень умно, полагаю, писать пропитанный желчью бред, вроде того на который сейчас отвечаю. Джой обалденный на Xone. И это факт, как бы ты не хотел придраться Изменено 25 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Eniken666, Я ведь специально тебе написал никакой приколов "желчи" не знаю как вы это называете. Просто немного удивился что на боксовском паде стоят стики меньше маленких стиков дш4, специально переспросил. Не грузись никто не обидит твоего хуанчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Eniken666, Я ведь специально тебе написал никакой приколов "желчи" не знаю как вы это называете. Просто немного удивился что на боксовском паде стоят стики меньше маленких стиков дш4, специально переспросил. Не грузись никто не обидит твоего хуанчикада я и не гружусь. Объяснил, что фейла нет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 откуда ты знаешь, клован. у тебя что хуан есть? нет, так закрой вафельницу, тебе люди говорят, у которых 2 консоли имеются, а ты дурака включаешь. иди лучше с бабками на лавке беседуй, это твой стиль, а разговаривать с тобой бесполезно, все равно не поймешь Хотя дискомфортного шума ПС4 не создаётОбе приставки в 3-х метрах от меня: ПС4 можно услышать ночью, Х1 - нет. Тут получается расход мнений ?Да два авторитетных мнения мне что-то дадут, я тоже самое слышал от человека с хуаном и пс4, и он говорил что разница минимальна. Поэтому вы преувеличиваете на этот счет, гудит она, слышно ее. У друга гудит аж цветок завял. Теперь уже еле гудит, классные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 отожрали пади себе колбасы на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Тут получается расход мнений ?эмм....а различия мнений в чем заключается в твоей цитате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 эмм....а различия мнений в чем заключается в твоей цитате?Это цитата Kontur'a сильные различия с вашими мнениями. Chief говорил что у друга так гудит что аж цветок завял, ты говорил что тоже гудит. Теперь вы уже говорить что не так сильно гудит. Одни съезды, вообщем бесполезно с вами спорить. Каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Это цитата Kontur'a сильные различия с вашими мнениями. Chief говорил что у друга так гудит что аж цветок завял, ты говорил что тоже гудит. Теперь вы уже говорить что не так сильно гудит. Одни съезды, вообщем бесполезно с вами спорить. Каждый останется при своем мнении.скинь ссылку на слова, что моя консоль сильно шумит, кроме того момента, когда игра устанавливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 да я и не гружусь. Объяснил, что фейла нет и все.Ну это субъективный фейл для тех кто не отказался бы от лишнего миллиметра для ДШ4, а если на боксе на мм еще меньше чем у ДШ4, то я считаю это полной бестолковостью. Да и толстый палец у меня среднего размера. Так что если у тебя пальчики не как у девочки, то я считаю маленькие стики к плюсам не отнесешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 да ладно тебе. Не шумит) Все там шумит. Бокс тоже. Просто тише. с этим согласен. Не критично, но на паузе шум достает немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Очередные витки нойзфобии.весь xboxland в одном видео.Заснял сегодня)Ну ладно тупой бот в дверях застрял, а ты то что там делал? Дразнил бота? Издевался над слабоумными? Или... подражал ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Камрады,у меня непонятки возникли. Купил вторую консоль,первую продал еще в декабре, предварительно ДЕАКТИВИРОВАВ ее.Так вот под моим акком теперь не дает активировать новую консоль как основную, говорит у меня уже есть одна основная на акке. Такого быть не может! Какие траблы могут быть с неактивированной консолью ?И еще одно,даже более важное. Купил консоль 3 дня назад и сразу поехал за город, там спокоино скачал фифу,которая была куплена на акк, outlast, все работало. Сегодня привез консоль в город,подключился и на тебе... На играх замки,запустить не дает, говорит не подключена к инету мол и не может проверить лицензию хотя соединение ЕСТЬ,psn работает, тест проходит, да все ок с сетью короче. Восстановление лицензии через настроики PSN НЕ помогает !!! Что делать блин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 как вариант вернуть к заводским настройкам и попробовать заеово активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Andrey1983, это из за того, что акк на котором куплены игры не активирован, как основной для этой консоли. В инете есть инструкция, как деактивировать старую консоль через браузер. Была такая же проблема, когда по гарантии поменяли соньку и я не мог новую активировать.Что касается шума, то я видимо не притязателен. По сравнению с рядом стоящим джаспером, сонька вообще молчит)) хотя джаспер шумом напрягает, только когда в начале диск раскручивает. Но у меня для пс4 нет игр на дисках, может поэтому еще все тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Andrey1983, если у тебя консоль не активирована то контент не доступен, поэтому принципу и работает покупка игр в тройке, тебе дают данные акка ты его создаешь, заходишь в псн загружаешь игру, активируешь этот акк как основной и все контент твой, потом уже можно активировать свой аккаунт повторно, максимальное количество аккаунтов на пс 4 - 16 штук. а то что у тебя не активируется повторно так это бред, там можно сколько угодно раз активировать через консоль, а через сайт только раз в полгода можно деактивировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) с этим согласен. Не критично, но на паузе шум достает немногоэто слова о сильном шуме? лол Ну это субъективный фейл для тех кто не отказался бы от лишнего миллиметра для ДШ4, а если на боксе на мм еще меньше чем у ДШ4, то я считаю это полной бестолковостью.бестолковость - это DS3. Xone джой удобнее чем 360. А меньше размер аналогов даже не замечаешь и дискомфорта по этому поводу не ощущаешь абсолютно никакого. Это просто факт - они меньше. Или ты до сих пор не понял этого, Йода? В этом случае, при таком дизайне и форме аналогов размер не имеет значения. Так что не парься Изменено 25 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Eniken666, Блин че ты мне здесь лечишь. Я говорю что для меня маленький размер стиков это небольшой но фейл. я не люблю когда мне грани стика упирают на подушки, а ты мне тут трешь что это значение не имеет. Я же сказал это не объективный фейл, некоторым и на псвита стики нормальные. Так что завязывай меня убеждать в своих идеалах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Eniken666, Блин че ты мне здесь лечишь. Я говорю что для меня маленький размер стиков это небольшой но фейл. я не люблю когда мне грани стика упирают на подушки, а ты мне тут трешь что это значение не имеет. Я же сказал это не объективный фейл, некоторым и на псвита стики нормальные. Так что завязывай меня убеждать в своих идеалахкороче понятно все с тобой. Очередной диванный аналитик, не державший джоя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) @Eniken666, Ты мне объясни на пальцах, если для меня стики на дш4 не идеал в размере, как для меня стики на боксе которые как ты сказал еще меньше, могут оказать больше. блин короче не тупи. Какой ты трудный... может пойдешь лучше в тему хуанчика, ты все равно нам ничего нового не расскажешь со своей предвзятостью, спорами и сравнениями. и вообще шел бы на митинги, у вас америкоши страну развалили а ты тут про стики трешь Изменено 25 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас