liberisalik 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 , согласен, пока только так, либо колхозить с али или брать скаф и подобные кастомные геймпады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @liberisalik, Из новых только камо зеленый. Остальное было ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @qbicus, если присмотреться, то видно что задняя панель в цвет передней идёт, раньше только чёрные были вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @qbicus, если присмотреться, то видно что задняя панель в цвет передней идёт, раньше только чёрные были вроде.Кстати, да. Но назвать это новым цветом язык не поворачивается... скорее раскраска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Кстати, да. Но назвать это новым цветом язык не поворачивается... скорее раскраска ) Эх, анниверсари такой крутой цвет, сразу Пс1 вспоминаю, но сейчас дело не в цвете а я вот подержав новый черный джой к старому даже прикасаться не хочу, вот реально в новом эти матовые кнопки и остальные мелочи сделали джой приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Белая слимка на подходе, няшечка. http://s018.radikal.ru/i524/1701/7b/a4d0c808a59a.jpghttp://s019.radikal.ru/i613/1701/fe/3f3e6a582f8d.pnghttp://s015.radikal.ru/i332/1701/72/316f238e8d08.pnghttp://s019.radikal.ru/i604/1701/f0/b3116dfae8b6.jpg Изменено 10 января 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Плойка топит лед. Это намек на то, что белая будет как сковородка горячая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Всем привет, надумал я продать свою плойку. Возник вопрос, если я создам на консоле новый аккаунт, а свой удалю, сможет ли новый владелец, играть во все игры, в цифре, установленые на консоле, в халявные с плюса и что будет если мы одновременно зайдем например в дивижен, с разных приставок, цифр.подпись не будет ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Всем привет, надумал я продать свою плойку. Возник вопрос, если я создам на консоле новый аккаунт, а свой удалю, сможет ли новый владелец, играть во все игры, в цифре, установленые на консоле, в халявные с плюса и что будет если мы одновременно зайдем например в дивижен, с разных приставок, цифр.подпись не будет ругаться?Про плюс хз. А для обычных игр твой аккаунт придется оставить, пароль можешь сменить. Но на твоей новой плойке ты не сможешь играть без подключения к сети Изменено 11 января 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @buhoyman, Если покупатель не твой хороший знакомый, не оставляй ему ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @buhoyman, Если покупатель не твой хороший знакомый, не оставляй ему ничего. Почему, мне ж не жалко, что мне грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Почему, мне ж не жалко, что мне грозит?Без интернета ты не поиграешь даже в сингл. Если без интернета у тебя будет длиться долго, то придется забирать у него аккаунт. Но чтобы его вернуть обратно придется давать ему пароль. Так же придется давать пароль, если он инициализирует систему. Забрать свой аккаунт через интернет получается не всегда и тут потребуется обращение в службу поддержки. Также не забываем, что он может банально играть на твоем аккаунте и даже при наличии интернета ты не поиграешь вообще. В общем, для незнакомых людей, я бы не стал делать подарок в виде своего аккаунта с купленными на него играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Без интернета ты не поиграешь даже в сингл. Если без интернета у тебя будет длиться долго, то придется забирать у него аккаунт. Но чтобы его вернуть обратно придется давать ему пароль. Так же придется давать пароль, если он инициализирует систему. Забрать свой аккаунт через интернет получается не всегда и тут потребуется обращение в службу поддержки. Также не забываем, что он может банально играть на твоем аккаунте и даже при наличии интернета ты не поиграешь вообще. В общем, для незнакомых людей, я бы не стал делать подарок в виде своего аккаунта с купленными на него играми.Ок спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Доброго времени суток господа!Может быть уже обсуждалось.... Ситуация такая:Обновление для Rainbow Six: Siege ( от вчера/сегодня)Не дает скачать. Свободного места ~25 Гб.Не качает ни в какую.Пока не удалил другую игру весом в 30 Гб качать не начинает...Вопрос:Что за хурма?( Изменено 11 января 2017 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Доброго времени суток господа!Может быть уже обсуждалось.... Ситуация такая:Обновление для Rainbow Six: Siege ( от вчера/сегодня)Не дает скачать. Свободного места ~25 Гб.Не качает ни в какую.Пока не удалил другую игру весом в 30 Гб качать не начинает...Вопрос:Что за хурма?(Система какой то резерв оставляет, может для сохранения игр или еще каких нужд, просто воспринимай как данность и учитывай это при установке игр, дополнений. Ребята, подскажите что за хня, купил цифровую версию Ведьмака игра года эдишен, дошел уже до красного барона, а процент прохождения 0, нет не одной награды. Также купил диск бладборн (тоже) эдишен, дошел до первого босса, наиграл часа 2 минимум, также проидено 0% и не одной нагрдки.? Что может быть, что со мной не так? Изменено 12 января 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Доброго времени суток господа!Может быть уже обсуждалось.... Ситуация такая:Обновление для Rainbow Six: Siege ( от вчера/сегодня)Не дает скачать. Свободного места ~25 Гб.Не качает ни в какую.Пока не удалил другую игру весом в 30 Гб качать не начинает...Вопрос:Что за хурма?(Видимо обновление исправляет слишком большой объем данных, поэтому нужно много места для временных файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Что за хурма?(И не забывай, что приставка всегда пишет последние 15 минут игры. Это тоже где-то хранить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Я помню на винтах с NTFS вообще 10 процентов от объема должно быть свободно для нормальной работы. Так что такое положение вещей, когда весь винт забивать под завязку нельзя - норма. Изменено 12 января 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Поднятие цен продолжается http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4®ion=ru-ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 И не забывай, что приставка всегда пишет последние 15 минут игры. Это тоже где-то хранить нужно) Пишет она до 60 минут сейчас, как в настройках выставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ребята, подскажите что за хня, купил цифровую версию Ведьмака игра года эдишен, дошел уже до красного барона, а процент прохождения 0, нет не одной награды. Также купил диск бладборн (тоже) эдишен, дошел до первого босса, наиграл часа 2 минимум, также проидено 0% и не одной нагрдки.? Что может быть, кто нибудь сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ребята, подскажите что за хня, купил цифровую версию Ведьмака игра года эдишен, дошел уже до красного барона, а процент прохождения 0, нет не одной награды. Также купил диск бладборн (тоже) эдишен, дошел до первого босса, наиграл часа 2 минимум, также проидено 0% и не одной нагрдки.? Что может быть, кто нибудь сталкивался???Ответ на самом деле кроется в вопросе. Нет наград - нет прогресса. Процент прогресса зависит от прогресса в получении трофеев. На примере ББ, вот как вальнешь первого босса так и станет ясно. Если процент поднимется, значит все в порядке, если нет, то значит что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Чет сетевая ни бф1 - 4 не работают ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас