Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не шумит? у меня точно также стоит

Вообще никаких звуков не слышу от нее

Вообще никаких звуков не слышу от нее

странно, фатка так не грелась, насколько я помню.

Хз даже. Я ее поставил на сантиметровые ножки и в нишу засунул

http://i.imgur.com/d2JRddm.jpg

Очень плохо размещена консоль. Если и сзади она близко к стенке, то это вообще трындец.

Очень плохо размещена консоль. Если и сзади она близко к стенке, то это вообще трындец.

От потоков воздуха зависит, если там целый ящик и выхода нет плохо, а если свободная циркуляция то еше ничего.

По моим наблюдением круто плойку пихать повыше, ибо снизу пыли априори больше. Моя плойка первой ревизии недавно вскрывали с другом пыли в моей практически не было, а в его которой всего год была просто жопа.

Нормально размещена, со всех сторон навалом места. Сзади у тумбочки стенки нет.

подскажите пожалуйста там сейчас скидки до 02.09, до завтра короче, в разделе игры до 1400 руб.

02.10 завезут следующие скидки - игры до 1400, или как вообще это происходит? просто накупил игорь и думаю еще взять, но если будет новая партия скидонов (типо как сейчас, килзоны по 990 руб и тп) я лучше подожду

Изменено пользователем pasha45

подскажите пожалуйста там сейчас скидки до 02.09, до завтра короче, в разделе игры до 1400 руб.

02.10 завезут следующие скидки - игры до 1400, или как вообще это происходит?

Инфы о новой волне не было вроде. Акции все рандомно происходят

@mad8vad

А что за ножки использовал? Где такие взять?

3 пробки или любой другой хрени которая приподнимет твой пс )

у меня например на свечках стоит

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-+%D1%87%D1%81%D0%B2-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D1%84-%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%83%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9-320175.jpeg

Изменено пользователем Yoda

@mad8vad

А что за ножки использовал? Где такие взять?

Можешь использовать любое приспособление , хоть крышки из под бутылок лимонада  подложи .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Инфы о новой волне не было вроде. Акции все рандомно происходят

ясно, значит прикуплю еще сейчас. спасибо!

@Kostyanchik1985@Yoda, Что Сони не могла сразу ножки лучше сделать? Приходиться мастерить колхоз

@Kostyanchik1985@Yoda, Что Сони не могла сразу ножки лучше сделать? Приходиться мастерить колхоз

Ну в принципе , людям которые долго плавят консоль или переживают за перегрев , сони продает вертикальные подставки , которые вполне справляются со своей задачей .

@mad8vad, А что за ножки использовал? Где такие взять?

Да любые вообще, хоть на спичечные коробки поставь, лишь бы не видно было. У меня хвох360 несколько лет стоял на крышках от молочных пакетов

На ebay или ali купите резиновые ножки. За 2 бакса всю технику в квартире переклеете. З.Ы. сам к прошке "временно" прифигачил такие -> 

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.XDlink+rubber+feet.TRS0&_nkw=Dlink+rubber+feet&_sacat=0

Да там они есть. Это просто уже подстраховка колхозников, -1 градус )

КТо менял стики на паде, какие поставили?

Стерлись резинки, накинул на них резинки, а они прокручиваются. Думаю, полностью поменять.

КТо менял стики на паде, какие поставили?

Стерлись резинки, накинул на них резинки, а они прокручиваются. Думаю, полностью поменять.

http://www.dx.com/p/replacement-plastic-3d-joystick-cap-w-anti-slip-silicone-cover-for-xbox-one-black-2-pairs-309111#.WJxF1PmLS70

Можно использовать мебельные подложки, продаются в хозяйственных магазинах, например, Леруа М.

Протестил слимку,которую вернули после ремонта по гарантии. Заменили вентилятор. Протестировал на ведьмаке, батле1, dying light. Слимка в игре сначало повышает обороты кулера сильно, а потом затихает и не шумит.Потос иногда обороты повышает и снова затихает. У всех так?

Парни помогите, на ps4 поменял термопасту все гуд! Консоль начала шуметь,  но консоль холодная!  :amm:

Воздух гонит теплый ( не горячий ) 

Парни помогите, на ps4 поменял термопасту все гуд! Консоль начала шуметь,  но консоль холодная!  :amm:

Воздух гонит теплый ( не горячий ) 

опять разбирай все , чисти , немного прижим отогни и пасту попробуй не мазать ,а каплей . пластину особо не прогибай ,так слегка , я замерял там толи 4мм ,я ее га 5 мм выгнул , если с боку смотреть от нулевой отметки до самого верха .  паста дума. родная ) бывают и китайские конечно ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...