MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сони собаки женского пола, хотел взять плюс на месяц за 64 рубля, пишет недоступно для покупки. For the playersТипа ты уже отдал нам 3 тысячи, хер тебе а не плюс в нахаляву, нас интересуют только те, кто еще не отдал(((Та же фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Сони собаки женского пола, хотел взять плюс на месяц за 64 рубля, пишет недоступно для покупки. For the playersТипа ты уже отдал нам 3 тысячи, хер тебе а не плюс в нахаляву, нас интересуют только те, кто еще не отдал(((#fortheplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Интересно получается. Подписку на 1 месяц по скидке я взять не могу, мол у меня уже есть подписка. А на тот же 1 месяц, но по полной цене, пожалуйста, без проблем. Бизнесмены, блин, хреновы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Интересно получается. Подписку на 1 месяц по скидке я взять не могу, мол у меня уже есть подписка. А на тот же 1 месяц, но по полной цене, пожалуйста, без проблем. Бизнесмены, блин, хреновы!Все правильно, это же для привлечения новый пользователей)) Или для возвращения старых, я подпишусь на месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ищите друга и проплачивайте на год в пол цены. У меня так 8мь друзей по двое разбились и платим за плюс очень удобно. Один как на п2 второй себе п3 в систему закинул и профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ищите друга и проплачивайте на год в пол цены. У меня так 8мь друзей по двое разбились и платим за плюс очень удобно. Один как на п2 второй себе п3 в систему закинул и профит.Не понял. Плюс можно шарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Специально тестировал с проводом и без. Разницы вообще ноль целых ноль десятых. Правда, может провод должен быть позолоченный и его надо было предварительно разогреть, чтобы почувствовать разницу. Но как-то не до таких изысков.Провод на дш4 чисто для зарядки, тут немного другая система. Всякие задроты в турнирах восновном через провод играю, теже файтпады идут проводные, лаг меньше. Мы это не почувствуем, а им там доли секунды дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Не понял. Плюс можно шарить? да) мой акк у друга в виде п3, все игры и плюс пашет на всю консоль, у меня п2 и плюс пашет тока при игре с моего акка Изменено 1 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Не понял. Плюс можно шарить?Да,создай ещё один акк на консоли и спокойно в мультиплеере гоняй, хоть все 16 аккаунтов Изменено 1 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Провод на дш4 чисто для зарядки, тут немного другая системаНет. На прошке есть режим передачи сигналов управления через провод. Я тестировал на прохе именно этот режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Нет. На прошке есть режим передачи сигналов управления через провод. Я тестировал на прохе именно этот режим.Я же говорю, там доли секунды, обычный смертный это не заметит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Почему я не могу купить плюс за 63р? Написано что уже есть плюс, но его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) @Wahabit, @Baggins, если я дал другу свой акк с плюсом на активацию, то у него плюс будет? Изменено 3 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @Wahabit, @Baggins, если я дал другу свой акк с плюсом на активацию, то у него плюс будет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) @Wahabit, @Baggins, если я дал другу свой акк с плюсом на активацию, то у него плюс будет?Да, пока акк активированн он будет иметь доступ к твоим играм и плюсу на любом акке своей консоли. Мы так с друганом шопим всякие игры в колекцию типа овервотча/бладборна/нимоха/хорайзона/гта5, на скидках всякие гов3 и т.п. Изменено 3 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @Wahabit, @Baggins, отлично. Смогу в бб погонять с ним. @Wahabit, @Baggins, отлично. Смогу в бб погонять с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Почему я не могу купить плюс за 63р? Написано что уже есть плюс, но его нетПотому что если ты уже покупал плюс на аккаунт, то это предложение не действует. Даже если плюс сейчас не активен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Потому что если ты уже покупал плюс на аккаунт, то это предложение не действует. Даже если плюс сейчас не активен.Я догадывался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Здравствуйте, друзья, геймеры, скажите нормально ли, когда моя консоль загрузив игру сначала шумит, говоря что диск вращается, а потом резкий звук и тишина, игра при этом продолжает работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Здравствуйте, друзья, геймеры, скажите нормально ли, когда моя консоль загрузив игру сначала шумит, говоря что диск вращается, а потом резкий звук и тишина, игра при этом продолжает работать?да, игра на жестком установлена, ей диск нужен только для старта игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Плюс за 63 рубля по сути стоит 200р, с карты списывается 200р и 137 остается на счету в плюсе где они вообще не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 да, игра на жестком установлена, ей диск нужен только для старта игры.Понял, а то я поначалу подумал мне херовую продали консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Плюс за 63 рубля по сути стоит 200р, с карты списывается 200р и 137 остается на счету в плюсе где они вообще не нужны.Давно известно. Там менее 200р не положить. Например аватарку или тему покупаешь - будь готов 200р потерять. При следующей любой покупке эти 137 пойдут в счет покупки, то есть снизит цену на 137 рублей и заплатишь остаток. Изменено 4 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Давно известно. Там менее 200р не положитьНет. Через Яндекс деньги кладется ровно столько сколько необходимо для покупки. Открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @OkeyGoogle, поддерживаю! С карты Сбера снимается та сумма, которая указана в ценнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас