Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде решил проблемы с пищанием по ночам и выплёвыванием дисков.Если кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=DMVSAJrPPe8

Нет. Через Яндекс деньги кладется ровно столько сколько необходимо для покупки. Открытие?

@OkeyGoogle, поддерживаю! С карты Сбера снимается та сумма, которая указана в ценнике.

Да, да. А человек сверху придумал сам. Хоть почитайте, что вам ваша тетя соня про кошельки пишет.

@HLam, ты хочешь сказать, что я болтун и несу ерись?

Несколько дней назад покупал платную динамическую тему с Бладборном. Оплачивал так, как написал в предыдущем сообщении.

Да, да. А человек сверху придумал сам. Хоть почитайте, что вам ваша тетя соня про кошельки пишет.

Мне, в отличии от тебя, не надо что-то там читать. Я все уже долгое время оплачиваю покупки в сторе с яндекс-кошелька. И у меня снимается ровно столько сколько недостает до покупки. Т.е. если у меня в ПСН кошельке есть деньги, то с яндекса спишется ровно та сумма, которой не хватает до покупки с учемтом суммы в ПСН кошельке. У ебя же есть консоль - купи дешевую темку с яндекс-кошелька и убедись сам.

Вставлю своё, у меня поразному, бывает 200 сотки спишет, а сдачу оставит в кошельке, а бывает нужную сумму снимает. Росбанк

Вставлю своё, у меня поразному, бывает 200 сотки спишет, а сдачу оставит в кошельке, а бывает нужную сумму снимает. Росбан

Я не про оплату с карты говорю, а с Яндекс-кошелька. Там списывает с точностью до рубля.

Я не про оплату с карты говорю, а с Яндекс-кошелька. Там списывает с точностью до рубля.

Я понял про что ты говоришь

сам с карты плачу сбера, всегда списывается ровно столько сколько стоит игрулька

сам с карты плачу сбера, всегда списывается ровно столько сколько стоит игрулька

Давно игрульку по 50 рублей покупал?

Нет. Через Яндекс деньги кладется ровно столько сколько необходимо для покупки. Открытие? 

прочитал поверил, кинул сотку на яндекс, а там тот же минимум 200, эх, уж эти "эксперты"  :facepalm:

:facepalm:

прочитал поверил, кинул сотку на яндекс, а там тот же минимум 200, эх, уж эти "эксперты"

Какой минимум? Когда ты оплачиваешь товар, то тебе предлагается пополнить кошеле PSN из Яндекса и сумма пополнения стоит ровно такая, какой недостает для покупки. Откуда ты там 200 р берешь я не знаю. Напоминаю, что все эти операции делаются через консоль, а не через сайт.

Какой минимум? Когда ты оплачиваешь товар, то тебе предлагается пополнить кошеле PSN из Яндекса и сумма пополнения стоит ровно такая, какой недостает для покупки. Откуда ты там 200 р берешь я не знаю. Напоминаю, что все эти операции делаются через консоль, а не через сайт.

зайди и посмотри сам !!! меньше 200р ты там никак не закинешь, выбираешь сумму пополнения, МИНИМУМ 200р !!! 

http://s019.radikal.ru/i634/1703/03/c972eadec1a6.jpg

Изменено пользователем hendar

меньше 200р ты там никак не закинешь, выбираешь сумму пополнения, МИНИМУМ 200р !!! 

Понятно. Я меньше 200 никогда не оплачивал. Может в этом проблема.

http://s014.radikal.ru/i326/1703/1b/7d6e5763b9f9.jpg

http://s020.radikal.ru/i720/1703/98/bf4ca7823b00.jpg

http://s020.radikal.ru/i704/1703/80/39110e128295.jpg

Я смотрю вы средства вносите... А я тупо: купить, корзина, оплатить, нет денег на счету, выбираем пополнение с карты, пополнение, спасибо за покупку. И в этом случае никаких 200 рублей.

Я смотрю вы средства вносите... А я тупо: купить, корзина, оплатить, нет денег на счету, выбираем пополнение с карты, пополнение, спасибо за покупку. И в этом случае никаких 200 рублей.

Можно скрин ? ))))

прочитал поверил, кинул сотку на яндекс, а там тот же минимум 200, эх, уж эти "эксперты"  :facepalm:

:facepalm:

Да у них или консоли нет или они всегда в тройках все покупают (даже аватарки по 35 рублей), поэтому и не знают таких деталей))

Положи в корзину аватарку которая стоят менее 200р, а потом неси скрин того, что сняли ровно цену, а не 200р.

Понятно. Я меньше 200 никогда не оплачивал. Может в этом проблема.

Тогда куда ты лез и еще спорил? Ясно написано было сразу, что речь идет про покупку на сумму менее 200р. Хоть перечитай и в следующий раз не позорься так. Меньше 200р система не снимает, но бублик отважно побежал защищать соничку. Итог закономерен - сел в лужу. Изменено пользователем HLam

Можно скрин ? ))))

можно, но не сегодня

@HLam,тон поубавь. Не надо со мной разговаривать в повелительном наклонении. Да и что-то доказывать, в принципе, я желания не имею.

Я свою ситуацию рассказал. Как выяснилось я такой не один. Если кто-то не верит, дело ваше. Мне все равно, так как у меня все окей.

Всем удачных покупок!

можно, но не сегодня

@HLam,тон поубавь. Не надо со мной разговаривать в повелительном наклонении. Да и что-то доказывать, в принципе, я желания не имею.

Я свою ситуацию рассказал. Как выяснилось я такой не один. Если кто-то не верит, дело ваше. Мне все равно, так как у меня все окей.

Всем удачных покупок!

Понятно, вводишь в заблуждение людей, сам не знаешь точно, хотя выше даже такой же "не один" уже признал, что ошибался, но ты продолжаешь стоять на своем и вводить людей в заблуждение, а еще и тон просишь поубавить, хотя с тобой абсолютно нормально говорят. Уверен - докажи. Вот и предложили купить, что-то что стоит дешево, чтобы ты сам лично убедился, что меньше 200р не снимают.

Все равно 200 минимум

Походу новый дуалшок улучшили в плане энергозатрат. Начал играть в горизонт с полным зарядом, щас джойстик сел, подключил его и глянул последний автосейв - 11 часов 50 минут.

Старый дуалшок в анчартеде засекал, было 7 ч 50 мин

Мне то же показалось что дольше заряд держит, но уже поскрипывает пластик, 4 месяца геймпаду v.2

Сегодня с утрица, имея пару свободных минут, решил посмотреть банковскую выписку с сумой оплаты темы, о которой я говорил выше. Стоила тема 129 рублей. Покупал ее я недавно. Однако в выписке за месяц такой суммы я не увидел. Встречались пару раз только двухсотки.

Я хоть человек и гордый, но поскольку утверждал заблуждаясь, сейчас эту инфу опровергаю.

Хламу привет =)

Что касается дуалшоков, то уже неоднократно писали (я уверен, что все уже и читали), что батареи у них одинаковые. Это свидетельствует о том, что заряд оба дуалшока (а точнее их батареи) могут держать равный. А вот о потреблении новым железом геймпада (если оно новое, конечно) заряда мне сказать нечего. Соответствующей информации не читал. Может оно такое же, что означает о заблуждениях игроков о более длительной работе, а может и действительно выхлоп есть. Поскольку новыми дуалшоками игроки, по моему мнению, обзавелись, обновляя консоль, то можно косо посмотреть на новые консоли. Но думаю вряд ли тайна кроется именно в них.

Мне то же показалось что дольше заряд держит, но уже поскрипывает пластик, 4 месяца геймпаду v.2

винты подтяни

del Изменено пользователем AxLe_Rage10

Можно ли смотреть фильмы на пс? Через сетевое хранилище? Через внешний жесткий?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...