mad8vad 521 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) https://twitter.com/fczenit_en/status/840245219077566469 Зенитовская раскраска клевая https://fifarus.ru/brendirovannye-ps4-dlya-tsska-spartaka-i-zenita Изменено 13 марта 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 https://twitter.com/fczenit_en/status/840245219077566469Зенитовская раскраска клевая https://fifarus.ru/brendirovannye-ps4-dlya-tsska-spartaka-i-zenitaмясная получше имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Чего и следовало ожидать, теперь в PS NOW появятся игры с PS4 http://s020.radikal.ru/i700/1703/5b/3a78fb5ad3a8.png Изменено 13 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Чего и следовало ожидать, теперь в PS NOW появятся игры с PS4 http://s020.radikal.ru/i700/1703/5b/3a78fb5ad3a8.pngДай знать, когда появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Дай знать, когда появятся.В течении пары недель закрытый тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Круто, за стримингом будущее. Теперь все пекари переобуты на PlayStation. Изменено 14 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Круто, за стримингом будущее. Теперь все пекари переобуты на PlayStation. Сони-вирус теперь везде. Пс4 до сих пор, что ли, больше 15 минут не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Пишет.Как это сделать, в настройках?Меня знакомый спрашивает - я сам сейчас не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @Dante_MCry, Автоматически записывает последние 15 минут, т.е. в любое время можешь нажать кнопку и сохранить этот отрезок времени. А чтобы начать беспрерывную запись, там вроде зажать нужно, то ли еще что-то. Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @Dante_MCry, Автоматически записывает последние 15 минут, т.е. в любое время можешь нажать кнопку и сохранить этот отрезок времени. А чтобы начать беспрерывную запись, там вроде зажать нужно, то ли еще что-то. Не помню.Нет. Теперь можно поставить час непрерывной записи На про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Нет. Теперь можно поставить час непрерывной записи На проА не на про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А не на про?Не знаю, у меня теперь нет непро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Смотрите в настройках видеопаказов, в настройках плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Как это сделать, в настройках? Меня знакомый спрашивает - я сам сейчас не дома.Настройки - общий доступ и показы - длительность видеоклипа. На слимке есть 60 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А на слимке и старушке есть возможность выбирать разрешение видео или скриншотов? Нет же вроде? Или все таки разрешили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @mad8vad, при вкл плойке, переодически слышно небольшой треск, я думаю скорее всего это кулер, почти не слышно, у тебя на слимке нет такого? и опять таки греется, но не шумит, меня это настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @mad8vad, при вкл плойке, переодически слышно небольшой треск, я думаю скорее всего это кулер, почти не слышно, у тебя на слимке нет такого? и опять таки греется, но не шумит, меня это настораживаетНет такого у меня. Шум ты наверно просто не слышишь, у меня разгоняется иногда на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @mad8vad, при вкл плойке, переодически слышно небольшой треск, я думаю скорее всего это кулер, почти не слышно, у тебя на слимке нет такого? и опять таки греется, но не шумит, меня это настораживаетДумаю это норма.К примеру, Проха у меня в старых играх не шумит вообще, но греется. Но греется то она в районе БП и это абсолютно нормально=) Посмотри может у тебя тоже греется именно БП. В новых играх на ощупь градус такой же, но уже обороты плавающие и иногда слышен шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Думаю это норма.К примеру, Проха у меня в старых играх не шумит вообще, но греется. Но греется то она в районе БП и это абсолютно нормально=) Посмотри может у тебя тоже греется именно БП. В новых играх на ощупь градус такой же, но уже обороты плавающие и иногда слышен шум.тоже думаю что температура, пусть и выше но в пределах нормы. но как то напрягает все равно, фатка так не грелась. еще бы найти там этот бп) "теплая" именно нижняя часть плойки. да и кулер потрескивает переодически, пусть и еле слышно. Нет такого у меня. Шум ты наверно просто не слышишь, у меня разгоняется иногда на некоторое времяшумит и у меня на некоторое время, но не как фатка. подставка верт не спасет от нагрева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @Threalty, БП обычно уже на выхлопе ставится). Плагаю не целесообразным остужать процы нагретым БП воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @Threalty, БП обычно уже на выхлопе ставится). Плагаю не целесообразным остужать процы нагретым БП воздухом.нагрета вся нижняя часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Возможно ли менять местами иконки в главном меню PS4? К примеру передвинуть игры в одну сторону а программы в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Возможно ли менять местами иконки в главном меню PS4? К примеру передвинуть игры в одну сторону а программы в другую.Можно сделать папки и туда закинуть проги, игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Возможно ли менять местами иконки в главном меню PS4? К примеру передвинуть игры в одну сторону а программы в другую.Не запускать из папки программы ничего. Она сама в конец в итоге передвинется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас