GodOfWar 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 бесплатные коды ща раздавали кто успеет ввести. вроде как обещает каждую пятницу.https://www.youtube.com/watch?v=lLLCFk_AmIYкто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 кто это?какой то нигра с щедрой душой, не пофиг ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да я как понял это вообще старая запись которую крутят в записи для раскрутки канала. Сейчас опять идет https://www.youtube.com/watch?v=ukVUVS6uECw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Парни, дайте ссыль на нормальные стики на Али.Что б были как на оригинале прорезиненные, а не тупо пластик дешёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Парни, дайте ссыль на нормальные стики на Али.Что б были как на оригинале прорезиненные, а не тупо пластик дешёвыйЗакажи насадки, удобнее будут http://s.aliexpress.com/aMnAjURJ (from AliExpress Android) Там в комплекте одни есть, которые один в один на шляпки от 360 похожи, очень удобные и не слетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Закажи насадки, удобнее будут http://s.aliexpress.com/aMnAjURJ(from AliExpress Android) Там в комплекте одни есть, которые один в один на шляпки от 360 похожи, очень удобные и не слетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 этот же комплект в ситилинке брал, но дороже, не захотел ждать, кстати не плохие, не стираются и не слетают больше полугода, доволен ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Закажи насадки, удобнее будут http://s.aliexpress.com/aMnAjURJ(from AliExpress Android) Там в комплекте одни есть, которые один в один на шляпки от 360 похожи, очень удобные и не слетаютэто получается 5 пар накладок за 76р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) это получается 5 пар накладок за 76р?Да. Но они разные. Высокие не каждому зайдут.Я себе вот еще удлинялки на курки заказал. Кто-нибудь юзает? Как они?https://ru.aliexpress.com/item/L2-L2-Trigger-Extenders-for-Playstation-PS4-Controller-Triggers-Extended-Buttons/32774124595.html?spm=2114.13010608.0.0.eQYmy2 Изменено 17 мая 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 это получается 5 пар накладок за 76р?Ага, но я всё равно юзаю только одну пару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Да. Но они разные. Высокие не каждому зайдут.Я себе вот еще удлинялки на курки заказал. Кто-нибудь юзает? Как они?https://ru.aliexpress.com/item/L2-L2-Trigger-Extenders-for-Playstation-PS4-Controller-Triggers-Extended-Buttons/32774124595.html?spm=2114.13010608.0.0.eQYmy2у меня на зы3 джоях подобные вещи были приторочены, вполне себе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Парни, дайте ссыль на нормальные стики на Али. Что б были как на оригинале прорезиненные, а не тупо пластик дешёвыйСтавь от хуана и не думай, они вписываются как родные и геймпад становится лучшим эвер. На али все есть. Или если хочешь быстрее то могу дать ссылку на чела, но там чуть подороже будет. Все равно копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Ставь от хуана и не думай, они вписываются как родныеВо-первых не как родные. Могут тереть юбкой. Во-вторых не надо разбирать джой и можно поставить легко и просто какие хочешь - вогнутые, выгнутые, низкие, высокие. Хуановские шляпки еще и мелковатые к тому же. Изменено 17 мая 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Хуановские шляпки еще и мелковатые к тому же.Вот с этим согласен из-за этого пад с хуановскими стиками, другу подарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Так парни, мне оригинальные курки нужны что бы во второй Джой вставить и продать его, что бы они товарного вида были, поэтому и смотрю как оригинал на али. А для второго(который оставлю) Джоя дайте пожалуйста ссылку на хорошие стики от Хуана. А то заказывал их а пришли из дешёвого пластика твердого ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я вот такие заказалhttp://s018.radikal.ru/i503/1705/f9/25378dbdbba7.jpgи благодаря этим мягким бдсм наростам , пальцы совсем не скользят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 это же изврат какой то ) как пульт от телика в салафане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 это же изврат какой то ) как пульт от телика в салафанеНу не изврат это точно, стики становятся немного выше и шляпка удобнее Так парни, мне оригинальные курки нужны что бы во второй Джой вставить и продать его, что бы они товарного вида были, поэтому и смотрю как оригинал на али. А для второго(который оставлю) Джоя дайте пожалуйста ссылку на хорошие стики от Хуана. А то заказывал их а пришли из дешёвого пластика твердого ;(Сейчас заказал вот такие http://s.aliexpress.com/BbUNNbAv (from AliExpress Android)Если время есть подожди, они уже в городе, получу напишу как они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 024 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Что за извращениями вы тут занимаетесь Все стики целые после больше года использования, ни на намека на прежние косяки первых ревизий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Что стики , что пластик на геймадах дерьмовый , после часа потной игры в МК , джойстик превращается в обмылок . На геймпаде от xbox one , такого замечено не было . Вот и пришлось засунуть его в презерватив . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Что стики , что пластик на геймадах дерьмовый , после часа потной игры в МК , джойстик превращается в обмылок . На геймпаде от xbox one , такого замечено не было . Вот и пришлось засунуть его в презерватив .Выбил платину в мкх, пад целый, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Выбил платину в мкх, пад целый, что я делаю не так? Я про то , что он скользкий от потных рук становится . Играть не возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 после часа потной игры в МКНадо бороться не со следствием, а с причиной. Раз потеют руки от игры, значит нервничаешь сильно. Ну, либо слишком потеющий организм. Опять же это проблема. И ее надо решить. Я понимаю, когда там мышью играешь в шутер с малой сенсой и большой амплитудой движений, то можно в целом вспотеть. Но если потеют руки - это нервы ни к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Вы совсем что ле Я не тру тряпкой и не мажу ладони тальком , в отличии от некоторых Надо бороться не со следствием, а с причиной. Раз потеют руки от игры, значит нервничаешь сильно. Ну, либо слишком потеющий организм. Опять же это проблема. И ее надо решить. Я понимаю, когда там мышью играешь в шутер с малой сенсой и большой амплитудой движений, то можно в целом вспотеть. Но если потеют руки - это нервы ни к черту. Как ?? Стать холоднокровным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас