Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стать холоднокровным ?

Именно. Только не ходонокровным, а хладнокровным. Вроде разница в одной букве, а это и есть решение проблемы потливости.

Я про то , что он скользкий от потных рук становится . Играть не возможно .

Значит у мну руки не так потеют))

Именно. Только не ходонокровным, а хладнокровным. Вроде разница в одной букве, а это и есть решение проблемы потливости.

Не получится )) я в файтинги играю , геймпад аж трещит .

В других играх все норм .

Значит у мну руки не так потеют))

Надо бороться не со следствием, а с причиной. Раз не потеют руки от игры, значит не нервничаешь сильно. Ну, либо слишком не потеющий организм. Опять же это проблема. И ее надо решить. Я понимаю, когда там мышью играешь в шутер с малой сенсой и большой амплитудой движений, то можно в целом не вспотеть. Но если не потеют руки - это нервы ни к черту.

@Kostyanchik1985, Зря ты смеешься на самом деле. Тут было где-то обсуждение стрессов. Так вот, играя в файтинги ты испытываешь стресс (поскольку руки потеют). Но если не сжигать такой стресс физическими упражнениями, в конечном счете получишь нервное заболевание (если уже не получил). По сути, после такой игры не мешало бы пару тройку км пробежать в хорошем темпе. 

Не получится )) я в файтинги играю , геймпад аж трещит .

В других играх все норм .

Надо бороться не со следствием, а с причиной. Раз не потеют руки от игры, значит не нервничаешь сильно. Ну, либо слишком не потеющий организм. Опять же это проблема. И ее надо решить. Я понимаю, когда там мышью играешь в шутер с малой сенсой и большой амплитудой движений, то можно в целом не вспотеть. Но если не потеют руки - это нервы ни к черту.

С какой причиной?) Я виноват что после двух-трех часов игры у меня ничего не потеет?) Иногда пад после сына брал, то же всё норм, если конечно чипсы во время игры не поглощал))

@Kostyanchik1985, Зря ты смеешься на самом деле. Тут было где-то обсуждение стрессов. Так вот, играя в файтинги ты испытываешь стресс (поскольку руки потеют). Но если не сжигать такой стресс физическими упражнениями, в конечном счете получишь нервное заболевание (если уже не получил). По сути, после такой игры не мешало бы пару тройку км пробежать в хорошем темпе. 

Боюсь меня близкие не поймут , если я среди ночи в трусах стартану на улицу .

С какой причиной?) Я виноват что после двух-трех часов игры у меня ничего не потеет?) Иногда пад после сына брал, то же всё норм, если конечно чипсы во время игры не поглощал))

Я же не говорю , что у меня тазик под руками стоит . я просто чувствую некий дискомфорт , когда геймад жирноват , из-за чего некоторые приемы , я не могу реализовать в игре .

И чехол как некстати с этим справляется .

Боюсь меня близкие не поймут , если я среди ночи в трусах стартану на улицу

Необязательно сразу от телевизора пускаться в бега. Можно это делать и попозжа. Главное регулярно и интенсивно. Через полгода сам не заметишь, как станешь значительно спокойнее в игре, а там и потеть перестанешь. )

Необязательно сразу от телевизора пускаться в бега. Можно это делать и попозжа. Главное регулярно и интенсивно. Через полгода сам не заметишь, как станешь значительно спокойнее в игре, а там и потеть перестанешь. )

ДА Я СПОКОЕН !!! :loool: 

@Kostyanchik1985, а вот у меня наоборот, у сына на паде одет чехол и вообще на нём играть не могу

@Kostyanchik1985, а вот у меня наоборот, у сына на паде одет чехол и вообще на нём играть не могу

Если ты про закрытые чехлы , то.. да . Они не удобны , при нажатие стика вверх он упирается в верхнюю часть корпуса ( выкинул через неделю ) . А вот я заказывал открытые ( которые на фото ) , они тоньше и лежит в руке как литой . Со временим его и вовсе не замечаешь , только становится мягче , и повторюсь ухваты для рук не скользят по сравнению если играть без него .

Помню раньше были джойстики со встроенными кулерами для таких вот нервных :laugh1:

Вчера был финальным матч за выход в первый дивизион, тоже геймпад в руках плавал. А так нервишки в мультиплеерных играх контролирую хорошо, нервничаешь - проигрываешь.

Вчера был финальным матч за выход в первый дивизион, тоже геймпад в руках плавал. А так нервишки в мультиплеерных играх контролирую хорошо, нервничаешь - проигрываешь.

это куда такой выход?

фуфло17 ваще классная игра , всех уделывал в мультике в свое время - передача дальним пассом , ждешь что бы не было оффсайта , правый фланг у ворот / затяженный навес = гол !! . с 2007 года , так и не пофиксили :dontcare: 

фуфло17 ваще классная игра , всех уделывал в мультике в свое время - передача дальним пассом , ждешь что бы не было оффсайта , правый фланг у ворот / затяженный навес = гол !! . с 2007 года , так и не пофиксили :dontcare:

Не когда не любил фифу, нхл рулит) Эх наши сегодня Канаде проиграли(

Не когда не любил фифу, нхл рулит) Эх наши сегодня Канаде проиграли(

Я после USA 5-3 , ушел на другой канал .

фуфло17 ваще классная игра , всех уделывал в мультике в свое время - передача дальним пассом , ждешь что бы не было оффсайта , правый фланг у ворот / затяженный навес = гол !! . с 2007 года , так и не пофиксили :dontcare:

Да пофиксили уже эту дрянь. как и навесы.

Продал я значит вчера свой хвох и элит контроллер суммарно за 21к. Зашёл на сайт мвидео, чтобы купить плойку слимку за 19990, еще рубль на обмыть остается, думаю "как все Збс получается", но тут подходит жена и говорит "я на покраску волос записалась...дай 3500р.!!!". Дал. Думаю, что новая ростест консоль не получается, ну ок, хрен с ним, с ростестом". Захожу на авито - куча новых слимок из Европы по 16000р. Думаю "ок, еще и 1500р. на обмыть останется". Собираюсь звонить....подходит жена, говорит "а ты в курсе, что завтра последний день оплаты за садик у ребенка, надо 3000р.". Даю, от 21000р осталось всего 14500". Ну ладно думаю, за эти деньги можно найти б/у слимку на гарантии. Нашел за 14000, сторговался до 13000, ну чтобы еще на обмыть осталось. Подходит жена...говорит "забыла тебе сказать, что завтра надо за танцы ребенка оплатить 4000к". Тут я понимаю, что остаюсь вообще без консоли, так как за 10500р уже ничего не купить. В итоге пошел в магазин купил продуктов на 5к и бутылку хорошего коньяка 0.7 за 5к. Нажрался. Сегодня пишу вам эту историю дикотрясущимися руками.

Вот так и не сбылась моя голубая мечта(

Сегодня пишу вам эту историю дикотрясущимися руками.

Тяжело не знать ежемесячных семейных трат.

Похоже на историю из Аншлага

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...