Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Драйвклаб в апреле. На амазоне дата выхода - 1 апреля

На амазоне и гта 5 должна была на пк уже выйти.

Сижу, готовлюсь к замене харда на 750гб. В ноуте оказался, у родителей. Нафиг им столько? Ноуту 3 месяца. А 500 гиговый воткну туда...

@Fishka,у меня и игор то нет... На пк есть балта, но она пораша, по сравнению с 3...

Сегодня разобрал свою псчку. Намазал mx4. Включил resogun и не трогал 1.5 часа. Консоль вообще не повысила обороты. Как будто в меню сидишь. Потом запустил батлу и где то 3 часа игрался. Теперь работает намного тише. Обороты повысились всего на одну ступень от менюшных. В общем супер гуд. З.Ы. гарантийные наклейки можно снять не испортив. Нужен фен и хороший пинцет. Но испортить их очень легко :D 

@Faterror, гарантия у тебя уже слетела  как ты в руки отвертку взял ... а пломбы это так детей на ночь пугать  Сервисный центр поверь мне тебя все равно  нагнет ... тупо по болтам и пасте намазанной через жопу  

Изменено пользователем daimler

@daimler

гарантия у тебя уже слетела  как ты в руки отвертку взял

А я думал наоборот продлевают на 2 года.

Сервисный центр поверь мне тебя все равно  нагнет ... тупо по болтам и пасте намазанной через жопу

Не может быть. 

З.Ы. а вот пасту если бы они не мазали через жопу, мне бы не пришлось разбирать консоль.

не мазали через жопу

Не через, а из  Не забываем про мстительных студентов, собиравших PS4 на фоксконе. :laugh1:

Не через, а из

Ваша правда :) З.Ы. Cкручено вроде было всё нормально. Просто я не понимаю почему они жмотят на нормальный термоинтерфейс. Паста в стиле - плевок подсохшего раствора толщиной в пару мм, больше напоминает асбестовую прокладку. Радиатор тоже не айс. Маленький, рёбер мало. Валяется тут у меня референс охлада GTX570, так тут сразу видно - РАДИАТОР. Испарительная камера, медное основание. Одним словом добротная штука. З.Ы.Ы. Страшно подумать как они удешевят следующую ревизию )))

Подскажите. PS4 купленная в Китае будет работать у нас? 

У сони мульти региональная консоль. Там только блурей диски (фильмы) могут не играться. З.Ы. а в Китае продают консоли? В смысле - у них же там запрет вроде как 

У меня сейчас брат в китае. Спросил его про цену, сказал 13 тысяч стоит. Вот думаю сейчас. По поводу 220В, у них там не 110 случаем? 

Значит единственная проблема это фильмы (возможно)? Остальное все идет? 

хард менять сложно? а тот сьемник лежит на 1терабайт, думал скрутить с него и махнуть местами с родным

хард менять сложно? а тот сьемник лежит на 1терабайт, думал скрутить с него и махнуть местами с родным

Не трудно. Надо скачать полную прошивку ~900 Мб. Положить на флешку отформаченую в фат32 в  - PS4\UPDATE\PS4UPDATE.PUP. Заменить хард. Затем поднять консоль в сейф моде и выбрать initialize PS4 (Reinstall System Software). http://uk.playstation.com/ps4initialise/

@Matros11111, да, и ещё назначение кнопок на джое перепутано. 

Значит придется другой джой покупать?

Значит придется другой джой покупать?

нет, там не в самом джое дело, а в приставке (вроде назначение кнопок х и о перепутано, х- отмена, о - принять) 

нет, там не в самом джое дело, а в приставке (вроде назначение кнопок х и о перепутано, х- отмена, о - принять)

Это же фишка японских плэйстейшенов ведь..

Нет. Но смотри, съемник может быть с припаяной юсб платой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...