Threalty 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 а кто то сидит в затычках за 3 бакса перед самым дешевым 32" теликом.все как про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ребят, не в курсе такой проблемы - интернет 100 мб, ноутбуки, телефоны, планшеты - скорость на ура! А вот в плойке с переменным успехом вечно, то 50мб, то 8 и туда/сюда как синусойда - есть решение этой проблемы? Подключён по кабелю, через вифи ещё хужероутер мозги делает? попробуй на другом от другой фирмы! у меня на тп-линке скорость резал, на асусе все отлично работало, хоть по кабелю, хоть по вифи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 роутер мозги делает? попробуй на другом от другой фирмы! у меня на тп-линке скорость резал, на асусе все отлично работало, хоть по кабелю, хоть по вифи.Пробовал, грешил на Вити, купил как раз Азус) Тож самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Пробовал, грешил на Вити, купил как раз Азус) Тож самое)прошивка родная стоит? пошурши на форумах с прошивками, там люди под себя делали их, может что путнее найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 прошивка родная стоит? пошурши на форумах с прошивками, там люди под себя делали их, может что путнее найдешь!Понял, попробую! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ребят, не в курсе такой проблемы - интернет 100 мб, ноутбуки, телефоны, планшеты - скорость на ура! А вот в плойке с переменным успехом вечно, то 50мб, то 8 и туда/сюда как синусойда - есть решение этой проблемы? Подключён по кабелю, через вифи ещё хужея днс от гугл ставил, мне помогло только так, иначе качал бы игры сутками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitmanWP 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Этот контролер всего лишь инструмент. Он не сделает тебя про игроком, если играешь как дно. Как пример - на компе люди пользуют аим и валхак, этот же девайс сродни нормальной мыши. Ну по типу моей логитеч G Pro или AL90. З.ы. Я остаюсь на консоли, хотя пару рас руки тянулись купить playerunknown's ))) Надеюсь когда нибудь выйдет на плойке...на хуан уже анонсировали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 на хуан уже анонсировали)Я видел. Ну теперь жду на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ага, по гугловской ссылке ошибку выдает. Ну видимо не судьба нормальных игр навернуть по плюсу, буду интерактивный кал про лесбиянок проходить.Так потому наверное и нет триала, ибо годноту раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Так потому наверное и нет триала, ибо годноту раздают.Ну в год оф вор и антил даун я играл. В этом году дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Есть различные моды, квик скоуп, рапидфаер и т.д. Там даже ноурекоил можно реализовать :dad: читерская штука. На ее фоне мой ксим вполне безобидным кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 То что на пс4 Про скинут 50 баксов - слух или реально можно ждать в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 То что на пс4 Про скинут 50 баксов - слух или реально можно ждать в ближайшее время? Был слух, что на время Е3 могут временно скидку дать. В долгосрочной перспективе цена не снизится, ибо XoX стоит дороже, поэтому снижать цену на Про смысла нет, иначе она начнёт отжирать продажи слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Был слух, что на время Е3 могут временно скидку дать. В долгосрочной перспективе цена не снизится, ибо XoX стоит дороже, поэтому снижать цену на Про смысла нет, иначе она начнёт отжирать продажи слимки.жаль, а то думал взять ПРО осенью к новой фифе, хотя может и возьму на компьютер юниверс +-20к выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) жаль, а то думал взять ПРО осенью к новой фифе, хотя может и возьму на компьютер юниверс +-20к выходит ИМХО, смысла в прошке не так много, улучшенные возможности поддерживают полторы актуальные игры (Titanfall 2 и Bf1), остальным от про ни холодно, ни жарко. Турбо режим не раскрывает консоль, ибо в 90% игр стоит лок на 30 фпс, зато в некоторых играх от него заметные лаги.Если брать, то только "на вырост", с прицелом взять 4к телевизор в ближайший год-два или если он уже есть.Ну или брать, если экономия не важна. Чисто для успокоения души. Всё-таки разница не большая, микроскопическая, но есть. Некоторым это принципиально. Играй как про и всё такое:D Изменено 13 июня 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ИМХО, смысла в прошке не так много, улучшенные возможности поддерживают полторы актуальные игры (Titanfall 2 и Bf1), остальным от про ни холодно, ни жарко. Турбо режим не раскрывает консоль, ибо в 90% игр стоит лок на 30 фпс, зато в некоторых играх от него заметные лаги.Если брать, то только "на вырост", с прицелом взять 4к телевизор в ближайший год-два или если он уже есть.Ну или брать, если экономия не важна. Чисто для успокоения души. Всё-таки разница не большая, микроскопическая, но есть. Некоторым это принципиально. Играй как про и всё такое:Dну я вот хочу брать 4к телек и под это дело пс4 про, хотя понимаю что отличия ПОКА ЧТО мизерные, и та же фифа 18 будет почти один в один и там и там, ну посмотрим будет ли ПРО раскрываться далее, новый хуан брать не охото а следующую ПС ждать долго , вот и выбор сузился до ПРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 эта, наверно из за Е3, но мульт бесплатен в псн сейчас. запускал анчик4, дум, драйвклаб. интересно до какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Лучше расскажите как 400р получить от paypal, для пополнения кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 В связи с недавними событиями меня все чаще посещают крамольные мысли, в связи с чем возник вопрос: есть ли на ПС4 годные игры с диванным коопом? Не с версус-мультиплеером, а именно с кооп-кампанией интересной. К примеру, на хуане с удовольствием перепрошел с товарищем гири, коллекцию мастер-чифа, борду 2 с пресиквелом играем. Сони может что-нибудь подобное предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 В связи с недавними событиями меня все чаще посещают крамольные мысли, в связи с чем возник вопрос: есть ли на ПС4 годные игры с диванным коопом? Не с версус-мультиплеером, а именно с кооп-кампанией интересной. К примеру, на хуане с удовольствием перепрошел с товарищем гири, коллекцию мастер-чифа, борду 2 с пресиквелом играем. Сони может что-нибудь подобное предложить? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) В связи с недавними событиями меня все чаще посещают крамольные мысли, в связи с чем возник вопрос: есть ли на ПС4 годные игры с диванным коопом? Не с версус-мультиплеером, а именно с кооп-кампанией интересной. К примеру, на хуане с удовольствием перепрошел с товарищем гири, коллекцию мастер-чифа, борду 2 с пресиквелом играем. Сони может что-нибудь подобное предложить?Из норм игр прошлогодний порт RE5 только если, А так, по сплит-cкрину можно ешё пройти RE6 и Revelations 2, игры мягко говоря не очень, но в коопе с другом терпимо. К сожалению, на каррент-гене игр с локальным коопом считай нет, в отличии от седьмого поколения консолей например. Изменено 16 июня 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Из норм игр прошлогодний порт RE5 только если, А так, по сплит-cкрину можно ешё пройти RE6 и Revelations 2, игры мягко говоря не очень, но в коопе с другом терпимо. К сожалению, на каррент-гене игр с локальным коопом считай нет, в отличии от седьмого поколения консолей например.понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @1deru, ещё как вариант alienation, diablo 3 и helldivers, там тоже локальный кооп присутствует, но данные игры не для всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @1deru, ещё как вариант alienation, diablo 3 и helldivers, там тоже локальный кооп присутствует, но данные игры не для всех )Дьябла уже есть, а другие две, как я понимаю, типа нее? Маловато :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Сони может что-нибудь подобное предложить?Кнак же, ёшкин дрын. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас