MartiAlex 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 В районе 3:30 смотри, вдвое уменьшенное энергопотребление и шум значительноПлюс у слимки есть HDR и 5ГГц Wi-Fiok Там кстати я ошибся по поводу продления игр. Выше написано. Так что, имей в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Слимка шумит очень редко и секунд 10-15 всего. Про температуру хз, в нише стоит.Я бы поменял на 1200 только из-за дизайна, но там джойстик похуже, материалы попроще и заряд держит меньше. У слимки ещё бесит маленькая лампочка, хрен поймёшь спящий режим или включена. Однажды дети нажали кнопку на джое с утра, а я только вечером заметил, в дарк соулс 3 +10 часов ко времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 У слимки ещё бесит маленькая лампочка, хрен поймёшь спящий режим или включена. Однажды дети нажали кнопку на джое с утра, а я только вечером заметил, в дарк соулс 3 +10 часов ко времени))Ну так выстави, что бы консоль в спящий уходила после 20 минут простоя. Я так и пользую. После гейм сессии тупо бросаю геймпад или разлогиневаюсь и все. Консоль сама спокойно остынет и уйдет в спящий режим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 http://s019.radikal.ru/i622/1707/78/3e5a4a9b260b.jpg заживем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @mad8vad, тогда буду ориентироваться на слимку)@Kostyanchik1985, как ты PayPal привязал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @Kostyanchik1985, а ты пэйпал когда привязывал? Давно? Или незадолго до этого сообщения? ПСплюс действующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @mad8vad, тогда буду ориентироваться на слимку)@Kostyanchik1985, как ты PayPal привязал? Через учетку на компе .@Kostyanchik1985, а ты пэйпал когда привязывал? Давно? Или незадолго до этого сообщения? ПСплюс действующий?Как акция началась , плюса не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 4 июля старт летней распродажи Официальная страница распродажи должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Все .. можно антил даун забирать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Точно 4 июля начинается летняя распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madnike 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Товарищи, добрый вечер! Прошу прощения если не в тему. Купил ps4, есть огромное желание попасть на гафук, но к сожалению, друзей там не имею. прошу помочь советом или контактом человека, кто бы смог мне помочь решить этот вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @Alexandrov1ch, возможно перепутал даты игр месяца с распродажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Точно 4 июля начинается летняя распродажа?В любом случае завтра начнутся какие нибудь новые скидки, т.к. Старые заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Товарищи, добрый вечер! Прошу прощения если не в тему. Купил ps4, есть огромное желание попасть на гафук, но к сожалению, друзей там не имею. прошу помочь советом или контактом человека, кто бы смог мне помочь решить этот вопрос ))Тоже надо на гафук. Вы хоть скажите, там только по инвайту, или же можно заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Тоже надо на гафук. Вы хоть скажите, там только по инвайту, или же можно заплатить?Только по инвайту, причем пригласивший полностью несет ответственность за приглашенного, поэтому найти инвайт просто так на форумах практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только по инвайту, причем пригласивший полностью несет ответственность за приглашенного, поэтому найти инвайт просто так на форумах практически нереально.Ясно. А есть ли ещё проверенные сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feo7777 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ясно. А есть ли ещё проверенные сайты?есть,сам там не раз брал,все четкоПиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Пожил со слимкой пять дней. Все в консоли отлично кроме того что слегка шумновата. Но в играю в наушниках и даже в тихих сценах в играх не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 есть,сам там не раз брал,все четкоПиши в личкуБольшое тебе спасибо) Пожил со слимкой пять дней. Все в консоли отлично кроме того что слегка шумновата. Но в играю в наушниках и даже в тихих сценах в играх не слышноТоже предпочитаю играть в наушниках. Так что, в ноябре тоже буду брать слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Я даже подробнее напишу Выглядит отлично, матовый пластик супер, не пачкается и так далееГеймпад очень удобный, быстро привык. Про батарейку и три часа наверное придумки хуанистов, потому что прошел орден полностью, плюс поиграл еще часа полтора в антил дон, итого 6-7 часов и он еще не умер. Имхо, достойно. Не пару недель на батарейках как у хуана и 360, но редко кто будет играть 6-7 часов подряд, я так делал пару раз в жизни, так что пофигуИнтерфейс ну тоже в принципе нормальный и понятный. Ничего сверх, он просто адекватный. Правда иногда наблюдаю небольшие дергания после входа в аккаунт, а так все плавно и отличноДаже по вафле игры тянет шикарно, пусть и не полная скорость канала, но близко к тому в спящем режиме и чуть более половины при включенной консолиС псн тоже особых проблем не замечено, купил три игры, был только один затуп с оплатой и то по вине моего банка. Скорость скачивания описал выше, годноНу и пятисотку взял не зря, под мои нужды более чем Изменено 15 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ты прям столько выводов за неделю сделал, что всё хорошо.Скорость псн как и лайва это полный рандом, сегодня у тебя всё хорошо, а завтра 10 мегабит и качай игры по неделе + особый шик, что плойка не умеет их нормально докачивать, и после выключения консоли прогресс некоторых закачек сбрасывается или сильно откатывается назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 и после выключения консоли прогресс некоторых закачек сбрасывается или сильно откатывается назад.интересно, ни разу не сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 А зачем вообще консоль во время закачек выключать? У меня она всегда в ждущем режиме с запущенной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 А зачем вообще консоль во время закачек выключать? У меня она всегда в ждущем режиме с запущенной игройГоворят, что в спящем режиме быстрее качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас