Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В районе 3:30 смотри, вдвое уменьшенное энергопотребление и шум значительно

Плюс у слимки есть HDR и 5ГГц Wi-Fi

ok

Там кстати я ошибся по поводу продления игр. Выше написано. Так что, имей в виду.

Слимка шумит очень редко и секунд 10-15 всего. Про температуру хз, в нише стоит.

Я бы поменял на 1200 только из-за дизайна, но там джойстик похуже, материалы попроще и заряд держит меньше.

У слимки ещё бесит маленькая лампочка, хрен поймёшь спящий режим или включена. Однажды дети нажали кнопку на джое с утра, а я только вечером заметил, в дарк соулс 3 +10 часов ко времени))

У слимки ещё бесит маленькая лампочка, хрен поймёшь спящий режим или включена. Однажды дети нажали кнопку на джое с утра, а я только вечером заметил, в дарк соулс 3 +10 часов ко времени))

Ну так выстави, что бы консоль в спящий уходила после 20 минут простоя. Я так и пользую. После гейм сессии тупо бросаю геймпад или разлогиневаюсь и все. Консоль сама спокойно остынет и уйдет в спящий режим...

@mad8vad, тогда буду ориентироваться на слимку)

@Kostyanchik1985, как ты PayPal привязал?

@Kostyanchik1985, а ты пэйпал когда привязывал? Давно? Или незадолго до этого сообщения? ПСплюс действующий?

@mad8vad, тогда буду ориентироваться на слимку)

@Kostyanchik1985, как ты PayPal привязал?

Через учетку на компе .

@Kostyanchik1985, а ты пэйпал когда привязывал? Давно? Или незадолго до этого сообщения? ПСплюс действующий?

Как акция началась , плюса не было .

Товарищи, добрый вечер! Прошу прощения если не в тему. Купил ps4, есть огромное желание попасть на гафук, но к сожалению, друзей там не имею. прошу помочь советом или контактом человека, кто бы смог мне помочь решить этот вопрос ))

@Alexandrov1ch, возможно перепутал даты игр месяца с распродажей.

Точно 4 июля начинается летняя распродажа?

В любом случае завтра начнутся какие нибудь новые скидки, т.к. Старые заканчиваются

Товарищи, добрый вечер! Прошу прощения если не в тему. Купил ps4, есть огромное желание попасть на гафук, но к сожалению, друзей там не имею. прошу помочь советом или контактом человека, кто бы смог мне помочь решить этот вопрос ))

Тоже надо на гафук. Вы хоть скажите, там только по инвайту, или же можно заплатить?

Тоже надо на гафук. Вы хоть скажите, там только по инвайту, или же можно заплатить?

Только по инвайту, причем пригласивший полностью несет ответственность за приглашенного, поэтому найти инвайт просто так на форумах практически нереально.

Только по инвайту, причем пригласивший полностью несет ответственность за приглашенного, поэтому найти инвайт просто так на форумах практически нереально.

Ясно. А есть ли ещё проверенные сайты?

• 2 недели спустя...

Пожил со слимкой пять дней. Все в консоли отлично кроме того что слегка шумновата. Но в играю в наушниках и даже в тихих сценах в играх не слышно

есть,сам там не раз брал,все четко

Пиши в личку

Большое тебе спасибо)

Пожил со слимкой пять дней. Все в консоли отлично кроме того что слегка шумновата. Но в играю в наушниках и даже в тихих сценах в играх не слышно

Тоже предпочитаю играть в наушниках. Так что, в ноябре тоже буду брать слимку.

Я даже подробнее напишу

Выглядит отлично, матовый пластик супер, не пачкается и так далее

Геймпад очень удобный, быстро привык. Про батарейку и три часа наверное придумки хуанистов, потому что прошел орден полностью, плюс поиграл еще часа полтора в антил дон, итого 6-7 часов и он еще не умер. Имхо, достойно. Не пару недель на батарейках как у хуана и 360, но редко кто будет играть 6-7 часов подряд, я так делал пару раз в жизни, так что пофигу

Интерфейс ну тоже в принципе нормальный и понятный. Ничего сверх, он просто адекватный. Правда иногда наблюдаю небольшие дергания после входа в аккаунт, а так все плавно и отлично

Даже по вафле игры тянет шикарно, пусть и не полная скорость канала, но близко к тому в спящем режиме и чуть более половины при включенной консоли

С псн тоже особых проблем не замечено, купил три игры, был только один затуп с оплатой и то по вине моего банка. Скорость скачивания описал выше, годно

Ну и пятисотку взял не зря, под мои нужды более чем

Изменено пользователем maxbesheniy

Ты прям столько выводов за неделю сделал, что всё хорошо.

Скорость псн как и лайва это полный рандом, сегодня у тебя всё хорошо, а завтра 10 мегабит и качай игры по неделе + особый шик, что плойка не умеет их нормально докачивать, и после выключения консоли прогресс некоторых закачек сбрасывается или сильно откатывается назад.

и после выключения консоли прогресс некоторых закачек сбрасывается или сильно откатывается назад.

интересно, ни разу не сталкивался... 

А зачем вообще консоль во время закачек выключать? У меня она всегда в ждущем режиме с запущенной игрой

А зачем вообще консоль во время закачек выключать? У меня она всегда в ждущем режиме с запущенной игрой

Говорят, что в спящем режиме быстрее качает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...