Faterror 207 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @MartiAlex, ага и крутиться будет постоянноНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @Faterror, а ты прислушайся, мало того, если диск не вытащить, в спящем режиме он тоже крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @Faterror, а ты прислушайся, мало того, если диск не вытащить, в спящем режиме он тоже крутится.Если это так, то печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) @Faterror, а ты прислушайся, мало того, если диск не вытащить, в спящем режиме он тоже крутится.Зачем ему крутится, если после установки игры, это всего лишь ключ для запуска, а сама игра на харде? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Faterror, а ты прислушайся, мало того, если диск не вытащить, в спящем режиме он тоже крутится.Это не диск, а кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Baggins, без понятия, вот такая система. @Dante_MCry, зачем тогда куллер крутится сильнее с диском в спящем режиме, чем без диска при условии, что интернет отключён? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Baggins, без понятия, вот такая система. @Dante_MCry, зачем тогда куллер крутится сильнее с диском в спящем режиме, чем без диска при условии, что интернет отключён?Не знаю, не сталкивался с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Вы как-будто CD плееров в руках не держали. Так вот диск перестаёт крутится только при полном отключении, даже когда появились MP3 CD плееры с буфером, вмещающем всю песню, все равно диск крутился, хотя по логике не должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я конечно не прислушивался, ухо к плойке не прикладывал, но диски месяцами были вставлены в консоль постоянно, И никаких шумов я не слышал, мешающих мне спать. Про то что в спящем режиме крутит диск это точно мимо, это 100% кулер, а не диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 100% времени во всех приставках всегда стояли и стоят диски. Никогда нигде ни при каких режимах никаких шумов/звуков от вращения дисков я не слышал. Слышу раскрутку диска только при установке игры, при запуске игры и при старте консоли, это применительно к пс4 фат и пс4 про. В спящем режиме консоль издает столько же звуков, как в выключенном состоянии, т.е. ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Faterror, а ты прислушайся, мало того, если диск не вытащить, в спящем режиме он тоже крутится.Прислушался - у меня все ок. Тихо как в танке (прошка). Диск не крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Значит у меня со слимкой какая-то хрень была, на прошке не пробовал, надо будет проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) В сторе баг. Knack 2 бесплатно можно забрать. Изменено 5 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) В сторе баг. Knack 2 бесплатно можно забрать.в коем-то веке в тему пс4 зашёл) найс. спс.http://s018.radikal.ru/i520/1709/29/fdd654d1da70.png надеюсь не отнимут потом) Изменено 5 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @Buldozer, это хорошо, что я на стрим зашёл)А так фильм собирался смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) @Buldozer, это хорошо, что я на стрим зашёл)А так фильм собирался смотреть.создай акк и зафармь побыстрому - потом пригодится. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) создай акк и зафармь побыстрому - потом пригодится.Я уже на 4 акка забрал Больше совесть не позволяет) Изменено 5 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я уже на 4 акка забрал Больше совесть не позволяет)гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Тоже бы наделал акков, да спать охота. Себе забрал и то ладно. Сомневаюсь что их потом слить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 кстать по теме чуть вопрос - в прошке прок есть какой? и на сколько она шусная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Народ, у всех в спящем режиме кулер шумит на фатке? После переезда стал замечать, что она тёплая и кулер прям прилично раскручивается постоянно. Раньше просто она стояла в другой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Buldozer, ну смотри просто ревью от диджитал фаундри игр которые тебя интересуют. Я слимкой более чем доволен в плане графоуни. Где разрабы хотели, они сделали хорошо. Анчик, хорайзон и т.д. @Strange, крутиться он должен, но еле-еле. Это у тебя с ней чёт не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Buldozer, ну смотри просто ревью от диджитал фаундри игр которые тебя интересуют. Я слимкой более чем доволен в плане графоуни. Где разрабы хотели, они сделали хорошо. Анчик, хорайзон и т.д. @Strange, крутиться он должен, но еле-еле. Это у тебя с ней чёт не такХм, разберу на выходных, посмотрю что там, мож запылилась или пасте уже нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Подскажите насчет Dishonored 2 Limited Edition с кодом на 1-ую часть.Кое-где пишут, что этот код действителен только до 1 мая 2017 года.Действительно ли это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 ну смотри просто ревью от диджитал фаундри игр которые тебя интересуют. Я слимкой более чем доволен в плане графоуни. Где разрабы хотели, они сделали хорошо. Анчик, хорайзон и т.дтам рам раница будет копеечна со слим если получится. сам за слим, 4к наф не надо, но идея о про переодичесуи щёлкает.. больше претензии к шуму будут - свою фатку из-за этого задумал махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас