maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 там рам раница будет копеечна со слим если получится. сам за слим, 4к наф не надо, но идея о про переодичесуи щёлкает.. больше претензии к шуму будут - свою фатку из-за этого задумал махнуть.Прошка вроде более шумная чем слимка, по тестам которые я видел. Но это надо местных обладателей поспрашиватьЕсли копеечная разница, то конечно прошка. Я когда брал, это было раза в полтора и в абсолюте тысяч 8, которые я выкинул на игры и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Вопрос по поводу внешнего ждкто нибудь пробовал на разделы разбивать, что б работало с пк и с пс?Робит интересно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 99%, что не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Бокс 360-ый работал, а плока не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Бокс 360-ый работал, а плока не знаю)Бокс 360 давал выбор , сколько места может он забрать для себя)А тут онли подготовить весь жд(У Хуана вроде как тоже норм с этим, но точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Вот в июле забрал себе по триалке Until Dawn. Игра была в разделе ,,история покупок'' Триалка закончилась и игра исчезла из этого раздела. Так и должно быть?Потом, если на этом же акке, на который я забирал Until Dawn, я активирую плюс, то игра опять появится в разделе ,,история покупок'' и я смогу в неё поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @MartiAlex, ппоявится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @MartiAlex, ппоявитсяздорово, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Подскажите пож, а такие "уши" можно использовать как гарнитуру в пс4 ?http://www.mvideo.ru/products/naushniki-vnutrikanalnye-sennheiser-m2-ieg-black-50042632И что лучше взять их или вот этот вариант ?http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-playstation-4-sleh-00305-40064863 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Подскажите пож, а такие "уши" можно использовать как гарнитуру в пс4 ?http://www.mvideo.ru/products/naushniki-vnutrikanalnye-sennheiser-m2-ieg-black-50042632И что лучше взять их или вот этот вариант ?http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-playstation-4-sleh-00305-40064863Ну соньковские точно будут робить, а вот синхи хз, хотя по идее разницы не должно быть, один фиг их в джой вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Подскажите пож, а такие "уши" можно использовать как гарнитуру в пс4 ?http://www.mvideo.ru/products/naushniki-vnutrikanalnye-sennheiser-m2-ieg-black-50042632И что лучше взять их или вот этот вариант ?http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-playstation-4-sleh-00305-40064863Сенхи не пробовал, но бицы работали. Так что, скорее всего, пахать будут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Подскажите пож, а такие "уши" можно использовать как гарнитуру в пс4 ?http://www.mvideo.ru/products/naushniki-vnutrikanalnye-sennheiser-m2-ieg-black-50042632И что лучше взять их или вот этот вариант ?http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-playstation-4-sleh-00305-40064863Я взял дешёвые сени мх170, пашут норм, звук устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Простите за оффтоп, просто темы нигде нет.В мвидео ещё продают PSP Street? Да, на сайте нет, но может в магазине ещё остались?Кто-то видел их там в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Простите за оффтоп, просто темы нигде нет.В мвидео ещё продают PSP Street? Да, на сайте нет, но может в магазине ещё остались?Кто-то видел их там в продаже? зачем тебе этот обрубок? лучше виту с рук с 3.60 по цене будет не сильно дороже новой ешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 зачем тебе этот обрубок? лучше виту с рук с 3.60по цене будет не сильно дороже новой ешки1) хочу новую2) спокойно смогу сам прошить3) помню раньше на сайте были они по цене примерно 4K. применяю код 2000 от 4000р. и за 2000р забираю полностью новую. И за такую цену, не такой уж и ,,обрубок'' получается4) ненавижу глянец5) есть карточка на 32GB6) играю только в наушниках => будет стерео звук Ещё раз повторю, что за 2К шикарное предложение. С руками оторву, но новую.Если даже с кодом будет от 4К, тогда возможно соглашусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 И так решил я со своей фатки перкинуть SSHD дисочек на прошку. К фатке подцепил внешний диск на 500 гб и перенес все игры туда, получилось 400Гб. Копировалось 63 минуты. Далее перекинул внутрении диски с одной консоли на другую (SSHD на прошку, а прошкин на фатку), оба диска по 1Тб. Залил прошивку полную на обе консоли. Подцепил назад внешний диск на 500 гб к фатке, она увидела все игры и данные. Затем решил сделать трансфер с фатки на прошку, но прошка не увидела игры на внешнем харде (подкинуть диск внешний прямо к прошке не догадался). В итоге пришлось на фатке снова перенести игры на внутренний хард - 63 минуты 400Гб и потом получилось сделать трансфер на прошку 89 минут. Скорасть при трансфере была 70-100 мбайт. З.ы. Потом проверю видит ли консоль игры, если перенести игры на внешний диск и подцепить его к совсем другой консоли с тем же логином (аком). Так что все нормально и быстро переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Как на счет Steelseries Siberia 200, юзал кто нибудь? Но вот что то больше к затычкам от сони склоняюсь, голды не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Простите за оффтоп, просто темы нигде нет.В мвидео ещё продают PSP Street? Да, на сайте нет, но может в магазине ещё остались?Кто-то видел их там в продаже?Жаль, моя сестра неделю назад продала прошитую псп за 1000р на авито :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Жаль, моя сестра неделю назад продала прошитую псп за 1000р на авито :/Да мне новая нужна и за 2-2.5К)За 1000р. продавать вот это реально печально. Могла бы и оставить.Ну вообщем, не моё это дело. Мало ли что в жизни бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Мужики срочно хелп. Сижу и невкуриваю сейчас. У меня казахская карта qazqom (mastercard). Сам тоже с козахстана. В аккаунте плаустатион страна Россия. Изменить на казашку нельзя.. И тем самым карту не могу прикрепить. Даже твич не скачать. Помогите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @Smithyy, Завести qiwi и кидать туда деньги с kz карты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Мужики срочно хелп. Сижу и невкуриваю сейчас.У меня казахская карта qazqom (mastercard). Сам тоже с козахстана. В аккаунте плаустатион страна Россия. Изменить на казашку нельзя.. И тем самым карту не могу прикрепить. Даже твич не скачать. Помогите что делать?Попробуй через paypal привязать, может он примет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @Smithyy, Завести qiwi и кидать туда деньги с kz карты..Иначе никак? Попробуй через paypal привязать, может он примет.Не хочет принимать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @Smithyy, а не лучше ли тебе, покупать карты предоплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Странно. И киви не могу прикрепить. "данные кредитной карты недействительны. Тщательно проверьте введенные данные. Wc-34891-5" @Smithyy, а не лучше ли тебе, покупать карты предоплаты?Так я даже твич скачать не могу без этой карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас