Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так я даже твич скачать не могу без этой карты))

Моей страны в списке нет. Надо было триалку на 14 дней забрать. Так ни визу, ни paypal не мог активировать. Пришлось просить друга из Москвы, чтобы он активировал.

Вот надо бы попробовать укр. стор. Может там прокатит? Попробуй укр. стор. Если нет то, иил карты предоплаты, или создавать региональные кошельки, карты.

Изменено пользователем MartiAlex

Моей страны в списке нет. Надо было триалку на 14 дней забрать. Так ни визу, ни paypal не мог активировать. Пришлось просить друга из Москвы, чтобы он активировал.

Вот надо бы попробовать укр. стор. Может там прокатит? Попробуй укр. стор. Если нет то, иил карты предоплаты, или создавать региональные кошельки, карты.

Получилось. Карту сестры привязал и отвязал. И получилось скачать бесплатные приложения. Жаль конечно с моей картой облом. Придется карты брать(

Кубикус! Что за хрень а?!

Народ где эти два дня бесплатных плюса можно найти? Я знаю что не всегда но мне говорили зайди туда зайди сюда и там находил, не могу вспомнить.

Где-то в настройках тыкаться надо, в разделе учетной записи кажется.

Я пробовал взять эти два дня единожды. Взял, поиграл, они закончились. Думаю, но у меня есть еще две недели бесплатные, а нет, активировать их не дали. Обращаю внимание, что второй акк для бесплатного пробника создавал впервые, раньше всегда честно покупал.

Я думаю, что две недели мне не дали из-за этих двух дней. Возможно из-за того, что они именно закончились, а 14-ть надо было активировать до окончания 2-х. В общем не знаю, но у меня было так((

Народ где эти два дня бесплатных плюса можно найти? Я знаю что не всегда но мне говорили зайди туда зайди сюда и там находил, не могу вспомнить.

Вроде заходишь в настройки, там в сохранения, и там пытаешься загрузить сохранение в сеть или что то вроде этого. 

@bestfree, не, не так точно.

а вообще на ютубе полно видяшек по этому поводу. да автор вопроса наверное уже сам догадался и посмотрел.

Народ,что лучше взять

Prey или Persona 5?

В пошаговые вообще не играл.

С другой стороны Persona 5 экз.

@Heisenberg, игры совершенное разные

Персона вообще не всем зайдёт из-за стилистики и наполнения на сто часов

Вот на обычной PS4 есть несколько ревизий.

И самая надёжная считается 1200

Как обстоят дела с PS4 PRO? Сколько там ревизий и какая самая надёжная?

Интересует именно прошка. 

Можете посоветовать магазины в Москве, где можно купить PS4 PRO? Интересует европейка за 24000-24500 Естественно новую.

,,Вбей в яндекс маркет, делов то'' 

Ну, может кто-то посоветует конкретный сайт? Кто где брал?  

Изменено пользователем MartiAlex

@MartiAlex, я здесь брал

https://igroray.ru/magazin/product/sony-playstation-4-pro-1tb-cuh-7016b-eu

Консоль была запечатана

намного ли слим тише фатки? сейчас чтот не по себе - забыл на сколько фатка фен.

@Buldozer, была фатка первой ревизии, выла в ведьмаке и бо3, слимка гораздо тише моей фатки, играю на монике расстояние от консоли около полуметра, ее практически не слышно, слишно как работает кулер конечно, но в играх она тише.

@Ulrich, давно там покупал?

@Buldozer, сижу от слимки в метре-полутора, все комфортно по шуму, если и шумит где, то просто легкий гул

@Threalty,@maxbesheniy,обнадёживает, тогда точно фатка пинка под зад получит)

@Buldozer, если тебя будет что-то не устраивать то, ты разве не можешь в течении двух недель вернуть консоль и получить свои деньги обратно?

@Buldozer, если тебя будет что-то не устраивать то, ты разве не можешь в течении двух недель вернуть консоль и получить свои деньги обратно?

технически сложный товар. не думаю что так просто в нашей стране можно что-либо сдать

технически сложный товар. не думаю что так просто в нашей стране можно что-либо сдать

Ну а на месте проверить нельзя? Или дома хочешь вскрыть консоль?  

@MartiAlex, а что ты на месте проверишь-то в этом плане? Никто не разрешит тебе посидеть часик поиграть и решить, устраивает ли тебя конкретная консоль

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...