Eniken666 90 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Eniken666, кстати тыж кнака на пс4 хотел, а в итоге в калзон засел, в чем перемена интереса?я хз. Забыл. Ща куплю) Купил код на amazon.com. Качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 "В наличии вот такая акустика.http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-kinoteatra-pioneer-htb-423-21-b.html?reff=search_resulthttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/4ae24ced05861bf6c3572cb3643c3de5.pngесть два кабеля hdmi, телек и пс4. Как мне это все соединить и сделать так чтобы звук от пс4 выводился на акустику, а изображение от пс4, соответственно, на телек?самый конечно легкий способ, купить оптический кабель, но как то не хочется тратить пока что!" Рассказываю.Оптический кабель тебе не нужен раз ресивер есть.Соединяешь плойку с ресивером по HDMI, по нему же и звук пойдет. HDMI выход ресивера соединяешь вторым кабелем с телеком.На ресивере есть акустические выходы.Покупаешь недорогой акустический кабель и подсоединяешь от клемм ресивера к клеммам на акустике. Все! ну я это ему и посоветовал сразу) его не устраивает я хз. Забыл. Ща куплю) Купил код на amazon.com. Качаю)по чем взял?Игра к слову класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 "В наличии вот такая акустика.http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-kinoteatra-pioneer-htb-423-21-b.html?reff=search_resulthttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/4ae24ced05861bf6c3572cb3643c3de5.pngесть два кабеля hdmi, телек и пс4. Как мне это все соединить и сделать так чтобы звук от пс4 выводился на акустику, а изображение от пс4, соответственно, на телек?самый конечно легкий способ, купить оптический кабель, но как то не хочется тратить пока что!" Рассказываю.Оптический кабель тебе не нужен раз ресивер есть.Соединяешь плойку с ресивером по HDMI, по нему же и звук пойдет. HDMI выход ресивера соединяешь вторым кабелем с телеком.На ресивере есть акустические выходы.Покупаешь недорогой акустический кабель и подсоединяешь от клемм ресивера к клеммам на акустике. Все!На ресивере я так понимаю выставляю режим выхода OUT с ресивера на телек?Плойку вставляю в любой вход реса? ну я это ему и посоветовал сразу) его не устраивает по чем взял?Игра к слову класс.Устраивает!Дома приду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 На ресивере я так понимаю выставляю режим выхода OUT с ресивера на телек?Плойку вставляю в любой вход реса? Эм, а нафига брал ресивер, если умеешь его только в розетку включать?Вставляешь в любой hdmi-in соньку, в аут - телик. Включаешь все устройства, на телеке ввыбираешь источник сигнала - hdmi, на ресивере выбираешь источник сигнала hdmi, куда вставлена приставка. Дальше на ресивере настраиваешь, откуда брать звук для картинки к этому hdmi, тебе нужен соответственно этот же hdmi. Если приставку воткнуть в bd-player разъем на ресивере, по умолчанию должно это быть выбрано, так прощще будет.В настройках консоли выставляешь через что пускать звук, качество звука и система какая используется 5.1, 7.1. Если будут еще вопросы - пиши в личку, помогу, подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 по чем взял?Игра к слову класс.50 и несколько центов) Обидно, что цифровая версия оказалась дороже дисковой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 50 и несколько центов) Обидно, что цифровая версия оказалась дороже дисковой)дорого, я за 850р взял тройке, а так до вчерашнего дня скидка была стоил для подписчиков плюса 1400р и 1500 для обычных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Эм, а нафига брал ресивер, если умеешь его только в розетку включать?Вставляешь в любой hdmi-in соньку, в аут - телик. Включаешь все устройства, на телеке ввыбираешь источник сигнала - hdmi, на ресивере выбираешь источник сигнала hdmi, куда вставлена приставка. Дальше на ресивере настраиваешь, откуда брать звук для картинки к этому hdmi, тебе нужен соответственно этот же hdmi. Если приставку воткнуть в bd-player разъем на ресивере, по умолчанию должно это быть выбрано, так прощще будет.В настройках консоли выставляешь через что пускать звук, качество звука и система какая используется 5.1, 7.1. Если будут еще вопросы - пиши в личку, помогу, подскажу.Товарищ да я и не скрывал, что не силен в настойках. Поэтому и обратился к форумчанам за помощью, как бы для этого форум и существует=)Спасибо за обьяснение, если что не получится - обязательно обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 дорого, я за 850р взял тройке, а так до вчерашнего дня скидка была стоил для подписчиков плюса 1400р и 1500 для обычныхслышал. Но в американском ПСН данной акции не было, либо я глюк поймал. Так как хотел купить несколько дней назад, было 59.99. Хотел на форуме спросить. Да забыл и о вопросе и об игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) PS4 Xbox-like Official Licensed Asymmetrical Controllerhttp://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/HoriCrop-670x426.jpg Для тех,кому нужно асимметричное расположение стиков. Отсутствуют фонарь,тачпад и выход для наушников http://www.dualshockers.com/2014/02/28/ps4-xbox-like-asymmetrical-controller-released-by-hori/ Изменено 28 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 По HDMI можно читай выше что я написал. Главное в плойке включи вывод звука по HDMI.А оптический кабель если по HDMI не понравится звук можно и более дешевый взять типа Philips вот такойhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71031889/?location=Saint-Petersburg&category=1119813сравнивал его с кабелем за 2400 р. второй чуть почетче а в целом одно и тоже но разница по цене в 6 раз.с переходничками ? круто, мне как раз такой для миксампа пригодится @fmAlex, ты не знаешь, ресивер сильно инпут лаг увеличивает своими видео улучшайзерами, их можно отключить на пионере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 с переходничками ? круто, мне как раз такой для миксампа пригодитсявзял я как то раз такую оптику за 399 в Эльдорадо, вернул на следующий день - не рабочийЛучше белкин в мвидео купи, 590 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 взял я как то раз такую оптику за 399 в Эльдорадо, вернул на следующий день - не рабочийЛучше белкин в мвидео купи, 590 стоитот брака никто не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 от брака никто не застрахованмое дело предупредить, взял такой же второй, стали проверять - тоже не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Огромное спасибо, тем кто помог!Все робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 PS4 Xbox-like Official Licensed Asymmetrical Controller http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/HoriCrop-670x426.jpg Для тех,кому нужно асимметричное расположение стиков. Отсутствуют фонарь,тачпад и выход для наушников http://www.dualshockers.com/2014/02/28/ps4-xbox-like-asymmetrical-controller-released-by-hori/Выглядит как говно. А впрочем это же хори.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Мужики, у всех шаринг в батле адекватно работает? Как не берусь ролик сохранить, так вечно только прошлые бои пишет, с десяток моментов уже похерил. При киллзоне такого не замечал, прекрасно записывало все что требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ребят купил я дополнения к игре она загружает его но Ожидания установки вечная и тем самым этого допа в игре нет. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Щас поставил консоль вертикально без всяких подставок, приставка в раза 1.5 холодней чем лежа. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну это как с боксом. Когда консоль лежит на столе - днище греется и не проветривается. Стоя все по-лучше будет. А если еще и подставку запилить, чтоб поддувало еще больше было, чем стоя на столе - так вообще ляпота. Стандартная подставка, кстати "умнее", чем кажется. Там есть дополнительные отверстия для вентиляции, чтобы тянуло не только через щели у основания консоли, но еще и через подставку. Сложно объяснить вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @Puhlic, +, самый благоприятный для пс4 режим это вертикально на оригинальной подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 да вообще по моему пофигу как ее ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну да, забываю все, у тебя же тут супер авторитетное мнение... Физика? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @Puhlic, +, самый благоприятный для пс4 режим это вертикально на оригинальной подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Будем брать подставку, разница даже без нее очень ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @Puhlic, да ставь ты ее как хочешь, хочешь можешь за окном на веревочке подвесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас