Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Eniken666, кстати тыж кнака на пс4 хотел, а в итоге в калзон засел, в чем перемена интереса?

я хз. Забыл. Ща куплю) 

Купил код на amazon.com. Качаю)

"В наличии вот такая акустика.

http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-kinoteatra-pioneer-htb-423-21-b.html?reff=search_result

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/4ae24ced05861bf6c3572cb3643c3de5.png

есть два кабеля hdmi, телек и пс4. Как мне это все соединить и сделать так чтобы звук от пс4 выводился на акустику, а изображение от пс4, соответственно, на телек?

самый конечно легкий способ, купить оптический кабель, но как то не хочется тратить пока что!"

Рассказываю.

Оптический кабель тебе не нужен раз ресивер есть.

Соединяешь плойку с ресивером по HDMI, по нему же и звук пойдет. HDMI выход ресивера соединяешь вторым кабелем с телеком.

На ресивере есть акустические выходы.

Покупаешь недорогой акустический кабель и подсоединяешь от клемм ресивера к клеммам на акустике. Все!

ну я это ему и посоветовал сразу) его не устраивает

я хз. Забыл. Ща куплю) 

Купил код на amazon.com. Качаю)

по чем взял?

Игра к слову класс.

"В наличии вот такая акустика.

http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-kinoteatra-pioneer-htb-423-21-b.html?reff=search_result

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/4ae24ced05861bf6c3572cb3643c3de5.png

есть два кабеля hdmi, телек и пс4. Как мне это все соединить и сделать так чтобы звук от пс4 выводился на акустику, а изображение от пс4, соответственно, на телек?

самый конечно легкий способ, купить оптический кабель, но как то не хочется тратить пока что!"

Рассказываю.

Оптический кабель тебе не нужен раз ресивер есть.

Соединяешь плойку с ресивером по HDMI, по нему же и звук пойдет. HDMI выход ресивера соединяешь вторым кабелем с телеком.

На ресивере есть акустические выходы.

Покупаешь недорогой акустический кабель и подсоединяешь от клемм ресивера к клеммам на акустике. Все!

На ресивере я так понимаю выставляю режим выхода OUT с ресивера на телек?

Плойку вставляю в любой вход реса?

ну я это ему и посоветовал сразу) его не устраивает

по чем взял?

Игра к слову класс.

Устраивает!

Дома приду проверю

На ресивере я так понимаю выставляю режим выхода OUT с ресивера на телек?

Плойку вставляю в любой вход реса?

Эм, а нафига брал ресивер, если умеешь его только в розетку включать?

Вставляешь в любой hdmi-in соньку, в аут - телик. Включаешь все устройства, на телеке ввыбираешь источник сигнала - hdmi, на ресивере выбираешь источник сигнала hdmi, куда вставлена приставка. Дальше на ресивере настраиваешь, откуда брать звук для картинки к этому hdmi, тебе нужен соответственно этот же hdmi. Если приставку воткнуть в bd-player разъем на ресивере, по умолчанию должно это быть выбрано, так прощще будет.

В настройках консоли выставляешь через что пускать звук, качество звука и система какая используется 5.1, 7.1. Если будут еще вопросы - пиши в личку, помогу, подскажу.

по чем взял?

Игра к слову класс.

50 и несколько центов) Обидно, что цифровая версия оказалась дороже дисковой)

50 и несколько центов) Обидно, что цифровая версия оказалась дороже дисковой)

дорого, я за 850р взял тройке, а так до вчерашнего дня скидка была стоил для подписчиков плюса 1400р и 1500 для обычных

Эм, а нафига брал ресивер, если умеешь его только в розетку включать?

Вставляешь в любой hdmi-in соньку, в аут - телик. Включаешь все устройства, на телеке ввыбираешь источник сигнала - hdmi, на ресивере выбираешь источник сигнала hdmi, куда вставлена приставка. Дальше на ресивере настраиваешь, откуда брать звук для картинки к этому hdmi, тебе нужен соответственно этот же hdmi. Если приставку воткнуть в bd-player разъем на ресивере, по умолчанию должно это быть выбрано, так прощще будет.

В настройках консоли выставляешь через что пускать звук, качество звука и система какая используется 5.1, 7.1. Если будут еще вопросы - пиши в личку, помогу, подскажу.

Товарищ да я и не скрывал, что не силен в настойках. Поэтому и обратился к форумчанам за помощью, как бы для этого форум и существует=)

Спасибо за обьяснение, если что не получится - обязательно обращусь

дорого, я за 850р взял тройке, а так до вчерашнего дня скидка была стоил для подписчиков плюса 1400р и 1500 для обычных

слышал. Но в американском ПСН данной акции не было, либо я глюк поймал. Так как хотел купить несколько дней назад, было 59.99.  Хотел на форуме спросить. Да забыл и о вопросе и об игре)

PS4 Xbox-like Official Licensed Asymmetrical Controller

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/HoriCrop-670x426.jpg

Для тех,кому нужно асимметричное расположение стиков. Отсутствуют фонарь,тачпад и выход для наушников

http://www.dualshockers.com/2014/02/28/ps4-xbox-like-asymmetrical-controller-released-by-hori/

Изменено пользователем creetos18

По HDMI можно читай выше что я написал. Главное в плойке включи вывод звука по HDMI.

А оптический кабель если по HDMI не понравится звук можно и более дешевый взять типа Philips вот такой

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71031889/?location=Saint-Petersburg&category=1119813

сравнивал его с кабелем за 2400 р. второй чуть почетче а в целом одно и тоже но разница по цене в 6 раз.

с переходничками ? круто, мне как раз такой для миксампа пригодится

@fmAlex, ты не знаешь, ресивер сильно инпут лаг увеличивает своими видео улучшайзерами, их можно отключить на пионере?

с переходничками ? круто, мне как раз такой для миксампа пригодится

взял я как то раз такую оптику за 399 в Эльдорадо, вернул на следующий день - не рабочий

Лучше белкин в мвидео купи, 590 стоит

взял я как то раз такую оптику за 399 в Эльдорадо, вернул на следующий день - не рабочий

Лучше белкин в мвидео купи, 590 стоит

от брака никто не застрахован

от брака никто не застрахован

мое дело предупредить, взял такой же второй, стали проверять - тоже не робит

PS4 Xbox-like Official Licensed Asymmetrical Controller

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/HoriCrop-670x426.jpg

Для тех,кому нужно асимметричное расположение стиков. Отсутствуют фонарь,тачпад и выход для наушников

http://www.dualshockers.com/2014/02/28/ps4-xbox-like-asymmetrical-controller-released-by-hori/

Выглядит как говно. А впрочем это же хори..

Мужики, у всех шаринг в батле адекватно работает? Как не берусь ролик сохранить, так вечно только прошлые бои пишет, с десяток моментов уже похерил. При киллзоне такого не замечал, прекрасно записывало все что требовалось.

Ребят купил я дополнения к игре она загружает его но Ожидания установки вечная и тем самым этого допа в игре нет. В чем может быть проблема? 

Щас поставил консоль вертикально без всяких подставок, приставка в раза 1.5 холодней чем лежа. Странно

Ну это как с боксом. Когда консоль лежит на столе - днище греется и не проветривается. Стоя все по-лучше будет. А если еще и подставку запилить, чтоб поддувало еще больше было, чем стоя на столе - так вообще ляпота. Стандартная подставка, кстати "умнее", чем кажется. Там есть дополнительные отверстия для вентиляции, чтобы тянуло не только через щели у основания консоли, но еще и через подставку. Сложно объяснить вообщем.

@Puhlic, +, самый благоприятный для пс4 режим это вертикально на оригинальной подставке.

Ну да, забываю все, у тебя же тут супер авторитетное мнение... Физика? Не, не слышал.

@Puhlic, +, самый благоприятный для пс4 режим это вертикально на оригинальной подставке.

:true_story:

Будем брать подставку, разница даже без нее очень ощутима.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...