Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy@Buldozer, к графону претензий нет. Единственное, беспокоит фпс. Ладно, пока одна игра плохо оптимизирована.

А как будущие игры будут работать, вот в чём вопрос? 

также как и предыдущие, только лучше. из инвалида в лице пс3 к концу поколения графон научились выдавливать. тут так же - оптимизон и улучшения. а вот под про идеально дотачивать только студии сони наверное будут

также как и предыдущие, только лучше. из инвалида в лице пс3 к концу поколения графон научились выдавливать. тут так же - оптимизон и улучшения. а вот под про идеально дотачивать только студии сони наверное будут

Самое главное фпс стабильный, пусть хоть 30, но стабильный. А графон и так суперский)

Изменено пользователем MartiAlex

@maxbesheniy@Buldozer, к графону претензий нет. Единственное, беспокоит фпс. Ладно, пока одна игра плохо оптимизирована.

Все равно ванильных версий консоли больше будет раза в 3-4, так что пилиться все будет под них, а на прохе и хуанхэ уже улучшалки

может студии самой сони только.. и то при более мощном видео проц то же дно. если есть стольник лишний, и к шуму без претензий, то можно и про.

об экзах для 4к инвалидов и речи идти не может - только более плавный фпс, сглажка или что там.

были фатка, слимка, сейчас прошка, и последняя работает тише предыдущих.

чтож так? прошка ж мощнее)

кстать слимин уже две ревизии - 2000 и 2100. про вторую инфы нигде не нашёл - что урезали или улучшили неизвестно

ростест? тоже искал не нашел

были фатка, слимка, сейчас прошка, и последняя работает тише предыдущих.

обзоры иное кажут. хотя мож без про патчей и бустмодов, тогда смысл в про?

ростест? тоже искал не нашел

да, рст. бандл с тремя играми и плюсом в мвидео

обзоры иное кажут. хотя мож без про патчей и бустмодов, тогда смысл в про?

да, рст. бандл с тремя играми и плюсом в мвидео

к черту обзоры, убедился на своём опыте, на сукином сыне взлетали фатка и слимка, проха на много тише (макс. настройки).

к черту обзоры, убедился на своём опыте, на сукином сыне взлетали фатка и слимка, проха на много тише (макс. настройки).

просто по обзорам не всё так однозначно, да и такие видосы заставляют думать иначе

кстать моя фатка 1 в 1 по шуму

Изменено пользователем Buldozer

Вот только прошел инфеймос, слим ни разу не взлетала. Слышно, но не сильно

Да мне кажется не будет больше поколений. Я бы проху взял если бы у меня сейчас не было консоли, с прицелом на будущее так сказать. Потому что единственное логичное поведение для платформодержателей сейчас это иметь 2 актуальные консоли, сейчас это PS 4 + PS 4 Pro. Через пару лет выпустят PS 5 (а её однозначно выпустят, как конкурента XOX) и скажут разрабам, пилите игры под PS 4 Pro + PS 5. Обычная PS 4 больше не в приоритете и разрабы будут пилить. Конечно будут и те кто захочет выпустить игру сразу на 3 платформы, но это в основном всякие фифа будут до последнего доить старые консольки :)

Да мне кажется не будет больше поколений. Я бы проху взял если бы у меня сейчас не было консоли, с прицелом на будущее так сказать. Потому что единственное логичное поведение для платформодержателей сейчас это иметь 2 актуальные консоли, сейчас это PS 4 + PS 4 Pro. Через пару лет выпустят PS 5 (а её однозначно выпустят, как конкурента XOX) и скажут разрабам, пилите игры под PS 4 Pro + PS 5. Обычная PS 4 больше не в приоритете и разрабы будут пилить. Конечно будут и те кто захочет выпустить игру сразу на 3 платформы, но это в основном всякие фифа будут до последнего доить старые консольки :)

ps4 про хрень для тех у кого 4к. если насчёт скорпио ещё можно предположить нечто подобное, то вот прошка не вытянет некстген графон, только чуть подтянутый каррентген

ps4 про хрень для тех у кого 4к. если насчёт скорпио ещё можно предположить нечто подобное, то вот прошка не вытянет некстген графон, только чуть подтянутый каррентген

Если есть возможность доплатить за Про, то лучше брать про. Кроме 4к ещё есть улучшения в некторых играх, что тоже важно. Ну и появится стимул брать 4к телевизор=)

Совсем экономным тоже будет плюс - продать прошку будет проще со временем т.к. их меньше и они при этом современнее=)

Ну и появится стимул брать 4к телевизор=)

этот псевдо 4к фен как стимул? пфф

Если есть возможность доплатить за Про, то лучше брать про.

возможность есть, только вот мне лично наф не надо. тихую маложрущую консоль б и ок.

имхо прошка разводилово для заполнения ниши 4к консолей, ну и для буратин

Изменено пользователем Buldozer

этот псевдо 4к фен? пфф

возможность есть, только вот мне лично наф не надо. тихую маложрущую консоль б и ок.

имхо прошка разводилово для заполнения ниши 4к консолей, ну и для буратин

Какой фен?о_0 Ты это, кончай употреблять, оно до добра не доведёт...

Тебе может и не надо, а другим может быть полезно. В тех же бф1 или тф2 разница видна невооружённым глазом.

Изменено пользователем markedo

и они при этом современнее=)

чуть мощнее не равно современней - вот он маркетинг

Мне кажется, что несколько страниц ты в первую очередь сам себя пытаешься убедить, что тебе прошка не нужна.

Какой фен?о_0 Ты это, кончай употреблять, оно до добра не доведёт...

doom посмотри как с патчами заставляет выходить про на сверхзвуковую

Мне кажется, что несколько страниц ты в первую очередь сам себя пытаешься убедить, что тебе прошка не нужна.

я на выбор не один вечер потратил.. сейчас меня пытаются убедить, что выбор не правильный и прошка тру консоль..

чуть мощнее не равно современней - вот он маркетинг

Я продал фатку, доплатил 3-4 тысячи, и взял прошку. Сейчас разница примерно 60-100 баксов между прохой и слим. В такой истуации не вижу причин экономить. Если разница будет 120-150 бачей, тогда ещё можно задуматься. Но, если размер и вес не являются супер-критичными, экономить стоимость одной игры, получая заведомо менее мощную и "долговечную" консоль - чистой воды жлобство. 

Больше - не меньше.

Изменено пользователем markedo

Но, если размер и вес не являются супер-критичными, экономить стоимость одной игры, получая заведомо менее мощную и "долговечную" консоль - чистой воды жлобство. 

Больше - не меньше.

если б честно, то я и далше сидел на своей фатке, но преемущественно играю ночью - главное чтоб тихо было. мощь за 60-100 баксов разницы - смешно. ну кому что. повторюсь, скорпио может ещё и есть смысл для лучшей мцльтиплатформы докупать, а вот про.. просто затычка на консольном 4к рынке

Лол, про долговечность это такой смачный белив. Никто не будет в следующем поколении поддерживать эти улучшенные версии

Я продал фатку, доплатил 3-4 тысячи, и взял прошку. Сейчас разница примерно 60-100 баксов между прохой и слим. В такой истуации не вижу причин экономить. Если разница будет 120-150 бачей, тогда ещё можно задуматься. Но, если размер и вес не являются супер-критичными, экономить стоимость одной игры, получая заведомо менее мощную и "долговечную" консоль - чистой воды жлобство. 

Больше - не меньше.

Ну х.з. как ты там умудрился продать. Фатку я брал за 350 евро с рук в начале 14-ого года. Сейчас я думаю реально продать её за 180 евро, при том что новая Pro стоит 370 и разница получается около 200 евро, я лучше PS 5 подожду и куплю на старте чем буду продавать свою верную фатку и менять её на прошку :) Вот для владельцев ПС 4 я вообще не вижу смысла дёргаться и переходить на Pro. Про владельцев 4к ящиков я не говорю, им смысл есть, но таких всё ещё достаточно малый процент я считаю.

Изменено пользователем bestfree

фуск еа. наконец-то сони смогла свою сосноль доделать - слимина 2108 - тише воды,ниже травы. по шуму СО с нагрузкой сравнимо со слимкой пс3.

фуск еа. наконец-то сони смогла свою сосноль доделать - слимина 2108 - тише воды,ниже травы. по шуму СО с нагрузкой сравнимо со слимкой пс3.

Поздравляю с покупкой)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...