Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 так ты доволен слимкой, или уже о прошке думаешь?)наф эту про - слимка очень тихая - от пс4 мне большего и не надо. да и жрёт оно меньше, что тож плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 cuh-2108бандл в мвидео с хитами последний ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 бандл в мвидео с хитами последний ревизии?в характеристиках на сайте смотри - указано. а так да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 появилась возможность отхватить слимку 2008 задарма, если срастётся, то сравним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) наф эту про - слимка очень тихая - от пс4 мне большего и не надо. да и жрёт оно меньше, что тож плюсНу ладно. появилась возможность отхватить слимку 2008 задарма, если срастётся, то сравнимЕсли получится, то будет интересно узнать в чём разница.Может даже видео запишешь? Будешь первым, кто сделает сравнение) Изменено 28 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Может даже видео запишешь?не, я некартавый - просмотров не будет. а так если пломбы удастся снять, то будет фото сравнение, ну либо по шуму распишу на крайняк. но пока не точно - чел странный какой-то. договорились на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 чел странный какой-то. договорились на вечерТы там по осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Ты там по осторожней.да не в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ладн, облом. чутьё не подвело - чел выставил за 10к слимку с убитым джоем, договорились на вечер. сейчас позвонил - продаю за 13. чем думал когда выставлял и договаривался? ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Слимка за 10к - это называется задорма? Нифига се, ее ж за 6к купить не проблема, а если порыться и не торопиться, то и тому дешевле. п.с. Мы ведь о пс3 говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @asdendy, пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Вот с человеком поменялся акками.Отдал акк вместе с почтой и получил тоже акк вместе с почтой.Вопрос. А как проверить, краденный акк, или нет? И ещё. В настройке акка в меню ,,Media and Devices'' жёлтым выделено: ,,You have deactivated your devices recently and cannot use this feature at this time''. Изменено 1 октября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Мне вот что не понятно. На акке есть игра NFS 2015. В ,,Истории транзакций'' нет ничего. Но, в ,,Истории покупок'' игра есть. Если даже в поиске ввести название игры и выбрать все варианты, то снизу под игрой будет надпись приобретено. Продавец сказал, что использовал ,,Код погашения''. Вопрос. А разве в ,,Истории транзакций'' не должно отображаться, что была куплена игра, пусть и таким вот способом? Изменено 1 октября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @MartiAlex, Нахера ты вообще у левых людей акки покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @MartiAlex, Нахера ты вообще у левых людей акки покупаешь1) я не покупал, а обменял акк с Кнеком 22) единственный человек, который согласился на обмен3) акков с Кнеком у меня ещё 3 штуки4) Кнека я получил бесплатно, так что, если он бы меня кинул, то не так обидно было бы. Но, акк я получил, но тут уже другой вопрос. Краденный это акк, или нет? т.к. бана консоли мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @MartiAlex, хер знает, были ли коды на нфс, но понимая что такое транзакция, погашение кода туда не входитОбычно краденные акки без почты и на них реальные владельцы пароли меняют быстро и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 сейчас этот nfs 999р стоит - в оф тройках былоб выгодней и безопасней. ну либо пару кнаков слить и на свой акк купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) сейчас этот nfs 999р стоит - в оф тройках былоб выгодней и безопасней. ну либо пару кнаков слить и на свой акк купить..А с этим акком мне что делать?Акк с почтой идёт. Транзакций не было, значит и карточек никто не привязывал. Если предположить, что это краденный акк, то как старый владелец докажет, что это его акк?Ладно, если бы там использовалась его карточка. А так, код погашения. Изменено 2 октября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А с этим акком мне что делать?Акк с почтой идёт. Транзакций не было, значит и карточек никто не привязывал. Если предположить, что это краденный акк, то как старый владелец докажет, что это его акк?Ладно, если бы там использовалась его карточка. А так, код погашения. мож карты оплаты были или яндекс там тож чтот толкает (могу ошибаться). теперь уже только гадать. у меня есть код на gat out of hell, но пока не решил что с ним делать, если активирую - отпишу как оно выглядит.а пока лучше запомнить, что у левых людей с "орг я" лучше аккаунты не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 а пока лучше запомнить, что у левых людей с "орг я" лучше аккаунты не брать.Это знаю. Просто, тут же с почтой идёт, вот я и подумал что всё норм. Кстати. Акк с юс. стора. Продавец утверждает, что NFS 2015 года, полностью на русском языке. Разве такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 сейчас этот nfs 999р стоит - в оф тройках былоб выгодней и безопасней. ну либо пару кнаков слить и на свой акк купить..Толку брать онлайн, если он на Авито стоит 600-800 рублей. Можно купить, поиграть, и продать если не зайдёт. Куда лучше, чем тройками маяться. Кнека я получил бесплатно, так что, если он бы меня кинул, то не так обидно было бы. Но, акк я получил, но тут уже другой вопрос. Краденный это акк, или нет? т.к. бана консоли мне не нужно.Смысл рисковать баном консоли ради игры-неликвида, которая стоит копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Куда лучше, чем тройками маяться. чел не из рашки Разве такое может быть? регионлока нет - неизвестно. 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Да проще подождать пока в плюсе раздадут, лол. Настолько гумно, что никто не покупает и вполне возможно что дадут бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) чел не из рашкиЕсли он из Северной Кореи или Мьянмы, то это может быть проблемой. Если из более-менее цивильной страны с нормально работающей почтой, то это вообще не проблема.На том же авито или на профильных форумах вполне можно найти желающего помочь отправить диск почтой, цена вопроса - 300-400 рублей. Можно даже наложным платежом без участия Почты России. Всё равно это лучше, чем получить бан консоли. В крайнем случае знакомых из рашки попросить. Было бы желание. Изменено 2 октября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Смысл рисковать баном консоли ради игры-неликвида, которая стоит копейки? чел не из рашки Да проще подождать пока в плюсе раздадут, лол. Настолько гумно, что никто не покупает и вполне возможно что дадут бесплатноМне эта игра не нужна. Я для брата взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас