maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @yogurtexel, если игра одна и та же, то норм все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Да, посматриваю в сторону именно ссхд. Хотелось бы взять с 32гб флэшпамяти, но пока не нашел нужный вариант, времени нет.32 как по мне нет смысла. Системе для постоянного кеша нужно меньше, тем более на 32 уже заметно дороже стоят. Я брал гибридный Seagate ST1000LX015 (SATA 1TB 2.5" FireCuda Guardian SATA 6Gb/s 5400rpm 128MB MLC 8GB NCQ). 1 Тб стоит 2.800 в Москве и скорость работы после "прогрева" заметно выше. Есть модели на 500 Гб и 2 Тб. Также где-то видел модели с 7200 RPM по хорошему ценнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @fallen8rwtf, где-то читал на форумах, возможно это даже бред, но писали, что плойка берет себе под систему 50 гб.Да и опять же гибридник это сомнительное удовольствие (в теории). Окей, все 8 гб флэшки у тебя под системой, игры грузятся с диска, скорость у которого в твоем случае осталась прежней 5400. И смысл такого гибридника? Чтобы меню не заикалось? Расскажи, в твоем случае есть профит? У тебя плойка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) asdendy, on 05 окт 2017 - 14:06, said:@fallen8rwtf, где-то читал на форумах, возможно это даже бред, но писали, что плойка берет себе под систему 50 гб.Да и опять же гибридник это сомнительное удовольствие (в теории). Окей, все 8 гб флэшки у тебя под системой, игры грузятся с диска, скорость у которого в твоем случае осталась прежней 5400. И смысл такого гибридника? Чтобы меню не заикалось? Расскажи, в твоем случае есть профит? У тебя плойка какая?Покупал слимку на 500 Гб и сразу заменил на гибридный 2 Тб (наврал, не 1 Тб, а 2 брал). 8 Гб флеш используется для самых часто вызываемых файлов, то есть далеко не вся система туда загружается.По техническим особенностям - там есть 128 Мб SSD MLC буфер обмена, который по факту и дает прирост скорости + 8 Гб той флеш-памяти. В совокупности эти две технологии и дают небольшой прирост скорости Прирост заметен невооруженным глазом в самой загрузке системы и меню. На играех это само собой не сказывается, скорость загрузки игр/уровней я не проверял.Основная цель была именно в расширении диска, а прирост по скорости даже для ОС считаю хорошей плюшкой + разница в цене с обычными HDD минимальна. [uPD] Если сложится, то в ближайший месяц могу запилить видео с фактическим сравнением штатного диска Toshiba 5400 RPM и гибридного Seagate ST2000LX001 (6.500 руб он стоит)Что-то я наврал с 2.800 за 1 Тб - давно покупал его и не для плойки :) см. информацию выше о 2 Тб - там всё актуально по ценам Изменено 5 октября 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Основная цель была именно в расширении диска, а прирост по скорости даже для ОС считаю хорошей плюшкой + разница в цене с обычными HDD минимальна.В принципе к такому же выводу я и прихожу, что диск надо расширять, а гибридная часть станет приятной плюшкой.Пару вопросов. А объем буфера какой лучше выбирать? Я просто не очень шарю в этом. И на что он влияет?И второй вопрос, говорят, что гибридники сыпятся быстро, правда ли это? Есть, что сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В принципе к такому же выводу я и прихожу, что диск надо расширять, а гибридная часть станет приятной плюшкой.Пару вопросов. А объем буфера какой лучше выбирать? Я просто не очень шарю в этом. И на что он влияет?И второй вопрос, говорят, что гибридники сыпятся быстро, правда ли это? Есть, что сказать по этому поводу?У меня за всё время практики ни один SSD диск не рассыпался. На 120 Гб Kingston только полетел контроллер платы, но сам диск остался живой. Для времени заложенного в современную технику я думаю ты не столкнешься с моментом рассыпания диска (если только консоль внукам не перейдет). Если познаний особо нет, то советую ориентироваться на рейтинг/отзывы в Яндекс.Маркет и цену само собой. Лично по мне, выше предложенный диск будет отличным решениемP.S.: Практически все отзывы об этом диске от пользователей PS4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMadness 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Добрый вечер! Вышло обновление 5.0 для PS4, а чистку уведомлений так и не вернули? У меня 2 сообщения висят от спамеров старые, удалить никак не могу, да и прочие не нужные уведомления. Изменено 5 октября 2017 пользователем DrMadness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 все таки нет в новом п.о функции удалить(скрыть) приложение в библиотеке? это снова слух был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Про гибрид от сигейта на 1Тб с 8 гб флэша - воткнул его сразу же после покупки пс4 в 2013. Жив здоров до сих пор. После покупки пс4 про сравнил загрузку блэк опс 3. На фатке с гибридом бо3 стабильно быстрее запускался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Обновление 5.0 убило мою консоль :(та же беда еще у тысяч пользователей ps4, Sony молчит :(pls помогите мне, киньте где можно скачать обновление 4.74 чтобы откатиться назадhttp://community.eu.playstation.com/t5/PS4/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-5-0-%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-E-801809A8-Update-5-0-Error/m-p/25328407#/M64088 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Хм, че там в прошивке такого может быть что кирпичатся онли с поломанным приводомВообще сони конечно боги, после прошивки 5.0 вход в профиль занимает секунд 5-10, не критично, но бесит ибо раньше этого не былоИ кроме часиков в квик меню годноты не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @maxbesheniy, Чет разницы не вижу. Бутится до выбора профилей - жму на свой и сразу попадаю в даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @Faterror, у меня почему-то плойка стала думать перед тем как мне Даш показать. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @maxbesheniy, Утром проверил на двух консолях. На фатке с автовходом в профиль и на прошке без автовхода - все одинаково. Задержек в 5-10 секунд нет. Секунда-две макс, пока анимация идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Я как взял свою слимку, то сразу после установки обновил ее на 5.0. И тоже заметил, что перед входом в даш плойка чего то задумывалась. Но потом больше на это не обращал внимания, так как это не видел. дело в том, что я включаю плойку и телик одной кнопкой (на геймпаде). И ктому времени пока телик включится плойка уже в даше. Окей, сегодня проверю у себя и отпишусь если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @Faterror, у меня почему-то плойка стала думать перед тем как мне Даш показать. Страннотоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Привет всем. Скажите народ, если создать профиль с привязкой к амер. магазину и купить игры ,а затем играть в них с основного профиля то аччивки вроде будут сохранятся? Но вот сама игра сохранится ли если удалить амер. профиль? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) @A2005, работать она перестанет пока снова профиль не привяжешьА игра останется на этом акке Изменено 6 октября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Спасибо. То есть должен быть хотя бы один профиль с привязкой к тому магазину где куплена игра? Но играть можно с любого? Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @A2005, должен быть профиль, на котором куплена играАктивируешь консоль как основную на нем и потом играешь с любого другогоНо профиль этот должен оставаться на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ok. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ну коль уж пошла такая пьянка, то и пожалуй поинтересуюсь на счет акков.Вопрос на счет подписки.Ее же ведь тоже можно купить на двоих, это я слышал.А вот такой вопрос. Возможно ли следующее? Создаем мы с товарищем общий акк. Назовем его акк№1. Можем ли мы каждый на своей плойке активировать этот акк№1 как основной, а со своих акков играть, пользуясь при этом, как выражается сони, всеми преимуществами подписки??? Или на одном акке как основную можно активировать только одну консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Или на одном акке как основную можно активировать только одну консоль?вроде сейчас на четверых пилят аккаунты и п4 какп3, только чуть с костылями - можно активировать как основной на двух консолях,правда активация может иногда слетать, тут по новой заходить и активировать. правда тыкать что акк домашний запрещают.. лучше на тех же распил сайтах почитать - подробнее всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @Buldozer, кстати, лично к тебе вопрос. Вот я взял себе такой же бандл со слимкой. В его комплект также входит код погашения на 3 месяца подписки. Дык я не понял, у него есть срок годности? А то я щас активировать пока не хочу, а на потом боюсь он просроченным станет. На картонке вроде написано, что мол действует в течении года С МОМЕНТА ПОКУПКИ. Но это ж фигня все полюбому! Ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Дык я не понял, у него есть срок годности? А то я щас активировать пока не хочу, а на потом боюсь он просроченным станет. На картонке вроде написано, что мол действует в течении года С МОМЕНТА ПОКУПКИ. Но это ж фигня все полюбому! Ты не в курсе?год с покупки так ж вычитал - больш не в курсе. продал уже и не ломаю голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас