qbicus 866 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Забрал. Вечером проверим. Готи ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Что можно сделать с геймпадом что бы к нему usb шнур нормально цеплялся? А то нет стабильного соединения когда к ПК подключаю и что бы зарядить геймпад нужно зафиксировать его в одном положение, т.е. опять при зарядке хрен поиграешь потому что все время теряется соединение с usb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Что можно сделать с геймпадом что бы к нему usb шнур нормально цеплялся? А то нет стабильного соединения когда к ПК подключаю и что бы зарядить геймпад нужно зафиксировать его в одном положение, т.е. опять при зарядке хрен поиграешь потому что все время теряется соединение с usb. Ты его заряжаешь от пк и играешь на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Ты его заряжаешь от пк и играешь на пс4?по разному, бывает заряжается от сони, бывает к пк цепляю для зарядки, я про то что не могу на ПК играть с геймпадом ибо соединения нет нормального, так же не могу его заряжать без фиксации. А при зарядке я вообще не играю, ибо смысла в этом ноль. Изменено 12 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 37GB, демка?Первый раз что ли?На другом форуме писали, что в квитанции об оплате указывается мол полная ознакомительная версия.Полюбому скачивается полная версия, но с ограничением по времени. Время заканчивается, предлагают купить, ачивки при этом, полагаю, должны остаться. Не думаю, что после кнака ошибка может так быстро повториться.Так что закатываем губы обратно, на место)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @asdendy, а сейчас на странице уже ценник весит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) по разному, бывает заряжается от сони, бывает к пк цепляю для зарядки, я про то что не могу на ПК играть с геймпадом ибо соединения нет нормального, так же не могу его заряжать без фиксации. А при зарядке я вообще не играю, ибо смысла в этом ноль.Ну, он, видимо, не может держать в памяти, что у тебя и пк, и консоль, и цепляется только к одному и к нему же автоматически всегда подключается. Изменено 12 октября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ну, он, видимо, не может держать в памяти, что у тебя и пк, и консоль, и цепляется только к одному и к нему же автоматически всегда подключается.Что? Я про то что шнур отходит, болтается в разъеме геймпада и мол интересует как это можно вылечить помимо покупки беспроводного адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Что? Я про то что шнур отходит, болтается в разъеме геймпада и мол интересует как это можно вылечить помимо покупки беспроводного адаптера.А, у тебя разъем расшатанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) по разному, бывает заряжается от сони, бывает к пк цепляю для зарядки, я про то что не могу на ПК играть с геймпадом ибо соединения нет нормального, так же не могу его заряжать без фиксации. А при зарядке я вообще не играю, ибо смысла в этом ноль.закажискитая платку с разъёмом - мохнёшь сам. если джой на гарантии, то можно по гарантии попробовать а по играм ночные подгоны норм. дишоноред2 полная видимо. только вот как с кнак2 нет лычки "приобретено" Изменено 12 октября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @asdendy, а сейчас на странице уже ценник весит... скачал, попробовал, можно играть в 3 миссий, предлагают купить полную версию, за 3т.р( а по играм ночные подгоны норм. дишоноред2 полная видимо. только вот как с кнак2 нет лычки "приобретено"демка, можешь не качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 закажискитая платку с разъёмом - мохнёшь сам. если джой на гарантии, то можно по гарантии попробовать мээ, куплю тогда пожалуй адаптер. Геймпад сони конечно то еще говно с уровнем заряда, но 6 часов на сеанс мне хватает, в простое пусть заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Я все хочу зарядное устройство купить, но у меня дуалшок один всего(( https://ru.aliexpress.com/item/New-Dual-USB-Port-Charging-Dock-Station-Cradle-Wireless-Controller-Black-Charger-For-Playstation-4-For/32792087491.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Я все хочу зарядное устройство купить, но у меня дуалшок один всего(( https://ru.aliexpress.com/item/New-Dual-USB-Port-Charging-Dock-Station-Cradle-Wireless-Controller-Black-Charger-For-Playstation-4-For/32792087491.htmlИ нафига оно тебе такое нужно? Я понимаю если бы от розетки питалось, без использования консоли или ПК. А так не понятно в чем плюс этой зарядки. Равноценно просто по шнурку подцепить.Я себе взял оригинальную зарядку, питающуюся от 220. Ни капли не жалею. Удобно, поиграл, консоль выключил, при необходимости воткнул и зарядил. Если смотреть шире, то в случае с моей зарядкоя я еще и электричество экономлю, типа консоль то выключенная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @asdendy, можешь выделить адаптер от телефона и врубить в розеткуХотя я не парюсь и просто зарядкой от телефона заряжаю дуалшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 И нафига оно тебе такое нужно? Я понимаю если бы от розетки питалось, без использования консоли или ПК. А так не понятно в чем плюс этой зарядки. Равноценно просто по шнурку подцепить. Я себе взял оригинальную зарядку, питающуюся от 220. Ни капли не жалею. Удобно, поиграл, консоль выключил, при необходимости воткнул и зарядил. Если смотреть шире, то в случае с моей зарядкоя я еще и электричество экономлю, типа консоль то выключенная)Ну чтоб красиво стоял)) К юсб-заряднику можно подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @maxbesheniy, эт я в курсе. @mad8vad, понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Нажал в загрузках что то нечаянно, загрузка Анча 4 и Journey исчезла и ее нигде нет. При попытке скачать из магазина щаноаотпишео недоступно для покупки, такой то сони сервис. Игры пропали отовсюду, из библиотеки в том числе, что за жесть то ? Нашел только через библиотеку, жесть. Мало того что даже никакого предупреждения не выскочило насчёт удаления из загрузок, так ещё и качать теперь заново. Изменено 13 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Игры пропали отовсюду, из библиотеки в том числе, что за жесть то ?Что-то очень странное. Во-первых, ты купил всё на личный акк? Что-то удалить из библиотеки невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ну я спросонья что то жмякнул (видать орочьи руки только выпрямляются) и загрузка пропала - зашёл в Библос нету, и только через поиск они нашлись, немного обосрамс, тут вайфай дичь в отеле, по 2-3 дня игру качаю. Осталось Блад, Джерни и анч4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) @Paindealer, т.е. загрузка идет? Проблема решена? Если что, можешь через сайт зайти и там посмотреть. Изменено 13 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Да все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Ну я спросонья что то жмякнулНе что-то жмакнул, а отменил загрузку. К тому же, сама загрузка находится в меню "Загрузки", и при определенных условиях в уведомлениях ее может быть не видно, но через меню "загрузки" все будет на месте. В библиотеке надо было смотреть не установленные игры (приложения), а все. Если игр много, то проще пользоваться поиском. Изменено 13 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ну я спросонья что то жмякнул (видать орочьи руки только выпрямляются) и загрузка пропала - зашёл в Библос нету, и только через поиск они нашлись, немного обосрамс, тут вайфай дичь в отеле, по 2-3 дня игру качаю. Осталось Блад, Джерни и анч4Вооот !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Какие наушники подходят для пс4?Голды не советуйте,уже есть,хочется что то новое.Цена до 7к Изменено 14 октября 2017 пользователем Alexandrov1ch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас