Godwen 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Решил взять на время слойку, попробовать хваленых игорей. Но есть нюансы:1. Есть ли на пс4 приложения для просмотра фильмов и сериалов онлайн. Не через браузер, а по-человечески.Платные как и на xbox. Netflix, Amazon Prime Video. Без перевода. 2. Есть ли синхронизация с ютубом - запустил на телефоне в той же сети - перебросить воспроизводить на пс на большом экране? это же не apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Платные как и на xbox. Netflix, Amazon Prime Video. Без перевода. это же не apple.Не, смотри. На боксе у меня стоит fs там все с переводами, закладками и бесплатно. Оч удобно. Накой я буду платить за нетфликс и смотреть на английском? По поводу Ютуба, точно так же с андроида на бокс скидает видео, работает управление т.д. на соне этого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 По поводу Ютуба, точно так же с андроида на бокс скидает видео, работает управление т.д. на соне этого нету?хз я не интересовался, может и нету. На боксе у меня стоит fsКак оно полностью называется ? гугл мне farming simulator показывает. @bambucha, в плане телека xbox лучше будет по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 хз я не интересовался, может и нету. Как оно полностью называется ? гугл мне farming simulator показывает. @bambucha, в плане телека xbox лучше будет по моему.Просто я уже давно не школьник чтобы только игори задрачивать все свободное время. Тут на помощь приходят разные мультимедиа. А ходить копировать с компа на винт/флешку... Ну не серьёзно это как-то.Приложение называется FS клиент. Есть и на винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ну не серьёзно это как-то. По серьезному можно plex в локальной сети через роутер настроить, смотреть без потери качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А ходить копировать с компа на винт/флешку... Ну не серьёзно это как-то.xiomi mi box global купи и не парься - за свои 60 баксов даст значительно больше соснолей. + жрёт меньше + удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 xiomi mi box global купи и не парься - за свои 60 баксов даст значительно больше соснолей. + жрёт меньше + удобнейЭто бунт на корабле.[spoiler=]http://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B1%D0%BB%D1%8D%D1%82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 xiomi mi box global купи и не парься - за свои 60 баксов даст значительно больше соснолей. + жрёт меньше + удобнейХорошая коробочка но нах она мне, если все делает бокс. Игры, видео, онлайн. Понял. Такого увы нет. Пойду наворачивать экзы тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Просто я уже давно не школьник чтобы только игори задрачивать все свободное время. Пойду наворачивать экзы тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 ну раз больше заняться нечем на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Это бунт на корабле.консоли для игр. одно время пс3 шитую как мм плеер пользовал, но оно наф не надо, когда есть удобное полноценное устройство, которое стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 ну раз больше заняться нечем на плойке Ну посмотри ps4 remote play. Типо тоже можно с андроидом законектить, я не вникал. консоли для игр. одно время пс3 шитую как мм плеер пользовал, но оно наф не надо, когда есть удобное полноценное устройство, которое стоит копейкиЭти копеечные устройства адски греются и начинают тупить. Была у меня такая приблуда с алиэкспресс, бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Эти копеечные устройства адски греются и начинают тупить. Была у меня такая приблуда с алиэкспресс, бред полнейшийя конкретное устройство указал. по всем критериям 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 я конкретное устройство указал. по всем критериям 10/10Согласен. Может из за того что я купил бюджетную версию у меня сложились крайне негативные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Есть ли синхронизация с ютубом - запустил на телефоне в той же сети - перебросить воспроизводить на пс на большом экране?Что-то такое вроде есть, на телефоне какой-то код, затем вводишь в приложении на пс и синхронизируется. Точно не помню. Кинцо и всякое тв есть, твигл на русском.Заряжать можешь чем хочешь. Изменено 27 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Думал приколы о нагреве и шуме (даже слимки) это от тупых школьников. Увы это были не приколы.Поиграл в ведьмака час, решил переставить в тумбу под телеком, а она горячая. При чем пластик градусов 40-50 точно. Трансляция на Ютуб работает норм.Онлайн кинотеатр, чтобы наш только мигого (но только за деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @bambucha, шума нет, но греется само собой. У меня слимка во всяком случаеДа даже х360 Слим грелась до 80, так что это ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 главное чтоб этот кусок не шумел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @bambucha, шума нет, но греется само собой. У меня слимка во всяком случаеДа даже х360 Слим грелась до 80, так что это окНу не прям как фатка (та вообще в ведьмаке взлетала) но шуршит ощутимо. На Хуане Слим такого нету. В том таки ведьмаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 но шуршит ощутиморевизия какая? у меня cuh-2108 в ведьмаке тишина. чуть только в забагованной и глючной мафии 3 становится слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 ревизия какая? у меня cuh-2108 в ведьмаке тишина. чуть только в забагованной и глючной мафии 3 становится слышно.2016а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 2016анадо б как-нибудь первую ревизию слимки раздобыть, распотрошить обе и сравнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Моя фатка в Doom как пылесос гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Поганял пару часов в хорайзон. И все таки шумит. Охлаждение турбиной это фуфло все таки. Как в видяхах, так и на консолях. Но графика порадовала. + Оч нравится динамик на паде для функций. Ещё бы его юзали как-то креативнее и чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Вы не о том паритесь, фатка из первых ревизий не напрягала. Вы что телек тише делаете чтоб ее услышать работу, или она его заглушает? Ревет в загрузках уровней, опять нет же. Изменено 28 октября 2017 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас