A2005 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Где же белая с новой ревизией? И официально не было объявлено как была с дестени 2 так и есть. Может и не будет отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Где же белая с новой ревизией? И официально не было объявлено как была с дестени 2 так и есть. Может и не будет отдельно?https://www.computeruniverse.ru/products/90713401/sony-playstation-4-pro-1tb-weiss.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Какие настройки видео в самой консоли посоветуете для лучшей картинки? Hdr на телеке нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Топик пс3 вообще мертвый, спрошу здесь. Можно ли дш 4 подключить к пс3 по безпроводу, через усб адаптер? У меня работает только по проводу, как 1ой так и 2ой ревизии дш, уже и по всем гайдам все делал чтоб по безпроводу через настройки работал, не хочет работать. Бесит то что кнопка ps на подключенном к пс3 дш4 не работает, приходиться либо диск вытаскивать, либо вообще каждый раз выкл консоль если цифр версия игры.Хотел решить эту проблему покупкой дш3 в китае, купил, подключил оказалось что опять таки работает через провод, и через поиск юсб устройств пс3 его не видит, зашел в cod mw2 и просто ужас, постоянные мертвые зоны, плавности у стиков нет, как я только не настраивал сенсу, выходят только резкие движения, прицелиться даже не могу. Я понимаю что это поделка стоит 600р, что я должен был ожидать, но у местных клоунов покупать дш3 б.у за 2к нет никакого желания, а новый за 3.5 тем более. Одно радует что кнопка ps работает на дш3, и у меня теперь оба по безпроводу работают, на одном играю, на другом выхожу из игры. Беспроводные пульсы через усб адаптер работают без проблем, который был в комплекте. Что с ним подключенными что без, джои не хотят работать. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @Threalty, Прицелится ты не можешь потому, что аналоги у этих китайских падов работают как 8-позиционная крестовина. Хотя последнее время китайцы освоили 12-позиционные. Совет такой - про али забудь, ищи тут комповый пад более-менее известных марок, которые имеют совместимость с пс3. Для беспроводной игры тебе потребуется пад с донглом, вставишь его в порт usb консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 @Threalty,по воздуху норм цепляется. адаптеров доп не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) @Threalty,по воздуху норм цепляется. адаптеров доп не надо.Единственное, не будет вибрации и кнопка home не будет работать? Изменено 12 ноября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Единственное, не будет вибрации и кнопка home не будет работать?вроде вибрация пошет, а кнопка - да. так и не понял почему сони такую поддержку стрёмную организовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 вроде вибрация пошет, а кнопка - да. так и не понял почему сони такую поддержку стрёмную организовалаOk) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Buldozer, мне нужно чтобы кнопка пс работала. Я постоянно выкл консоль, если игра в цифре, пусть если и по проводу дш4 будет, но она работать не будет. @Cifra, либо с 2 подключенными дш в проводах сидеть. Можешь посоветовать джои для пс3, мне нужно чтобы кнопка хоме работала, можно и проводные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 мне нужно чтобы кнопка пс работалалибо кит, либо ориг дш3. дш4 только в таком режиме пашет даже на кастоме. сам бы лучше четвёртый докупил взамен убогого дуалшок3, но без кнопки пс сомнительное удовольствие + какая-то игра у меня его вообще не подхватила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Buldozer, резистанс 3 и гт6 не работают с дш4, навскидку. Оригинал за 3.5 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @Buldozer, резистанс 3 и гт6 не работают с дш4, навскидку. Оригинал за 3.5 не оченьс рук за 1тр - легче лёгкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 с рук за 1тр - легче лёгкогоа на долго ли его хватит? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 а на долго ли его хватит? Хзесли выбирать норм, то надолго. в любом случае считаю, что лучше бу ориг, чем кит новьём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Можешь посоветовать джои для пс3, мне нужно чтобы кнопка хоме работала, можно и проводные.Кнопка хоме работала на всех аналогах, что я видел. Но следует понимать, что в режиме простоя питание на порт USB не подается, т.е. включить приставку с проводного или с беспроводного с донглом ты не сможешь. Для включения нужен пад который коннектится с блоком блютус самой консоли. У меня такой китайский с али. В принципе неплохой пад, за исключением двух моментов 1) сиксасиса тут нет 2) он тянет энергию в режиме сна, т.е. дня три-четыре полежит без использования и высаживается в ноль. Если пользоваться постоянно, то вполне себе пад за 600 рублей.С пс3 еще ситуэйшен норм, вот с падами пс2 вообще беда, хотя казалось бы одно и тоже, один хлам, последний я выкинул в мусорку после 2 дней использования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 если выбирать норм, то надолго. в любом случае считаю, что лучше бу ориг, чем кит новьём и как это норм? Ездить по барыгам со своей пс3?) Я вообще не сторонник бу покупок такой техники. @Cifra, как все не просто. я могу и кнопкой с самой консоли вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 и как это норм? Ездить по барыгам со своей пс3?) Я вообще не сторонник бу покупок такой техники.Бульдозер прав. Если есть возможность взять б/у оригинал в хорошем состоянии - бери его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Cifra, новый можно найти ориг? Я щас начитался, что даже в днс якобы китай, и с гарантией на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @Cifra, новый можно найти ориг? Я щас начитался, что даже в днс якобы китай, и с гарантией на полгода. Можно найти кое-где, но стоит он от 3000 рублей и выше.Пример:https://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/PS3wirelessControllerSonyDualShockOriginalBlue/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomato 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Была ли у кого проблема с браузером делаю первый запрос в поисковике или переход на какую нибудь страницу и браузер перестает откликаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 А можно ли по фото определить, оригинальный геймпад, или нет?[spoiler=]https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/originalnyy_dzhoystik_dlya_ps3_1030102671 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 пс4 - 4 года = хотя бы халявки синеве подогнали :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 А можно ли по фото определить, оригинальный геймпад, или нет?[spoiler=]https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/originalnyy_dzhoystik_dlya_ps3_1030102671 Похож на оригинал, но хорошо бы еще увидеть фото с разных сторон.Ну а 100% ответ можно дать лишь после полной разборки корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Конечно не совсем подходящая тема, но все же спрошу. Кто-нибудь заказывал игры с ебея? Особенно интересует магазин shopville store, нашел пару интересных вещей для себя, просто хотелось бы узнать опыт других безопасно ли заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас