MartiAlex 1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Ну а 100% ответ можно дать лишь после полной разборки корпуса.Даже так? P.S. Мда, уж лучше SONY полностью реализовать поддержку DS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Можно найти кое-где, но стоит он от 3000 рублей и выше.Пример:https://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/PS3wirelessControllerSonyDualShockOriginalBlue/не, дорого лучше дш4 уже взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 не, дорого лучше дш4 уже взять А Dualshock 3 особо дешевле никогда и не стоил.Можно конечно б/у поискать в хорошем состоянии. Я лично за 500 рублей брал недавно, но тут нужно иметь некоторый опыт и не нарваться на подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 А Dualshock 3 особо дешевле никогда и не стоил.Можно конечно б/у поискать в хорошем состоянии. Я лично за 500 рублей брал недавно, но тут нужно иметь некоторый опыт и не нарваться на подделку.их еще можно отличить по штрих коду, и какому то номеру, точно не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Это вообще можно перепродать?[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @terem, Quantum Break, думаю сможешь за 1000р. продать.А всё остальное, под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) @terem, Quantum Break, думаю сможешь за 1000р. продать.А всё остальное, под большим вопросом.перепродавать игры это дебилизм, я про VR, но я глянул авито и в общем не стоит оно того, учитывая что их по 20к сливают. Изменено 17 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) перепродавать игры это дебилизм, я про VR, А, чёт я не обратил внимание. Ты специально выделил VR. Изменено 17 ноября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 перепродавать игры это дебилизм, я про VR, но я глянул авито и в общем не стоит оно того, учитывая что их по 20к сливают.Я думаю взять по акции. Если что, потом продать за 13-15 Но если 0-0-24 или 12 не будет, облом мне, в мебель все бабло влил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Я думаю взять по акции. Если что, потом продать за 13-15Но если 0-0-24 или 12 не будет, облом мне, в мебель все бабло влил((я вот взял бы потестить и в принципе можно купить, поюзать и продать за ту же цену, но чет у меня сомнения что очки охотно покупают. А так мне это нафиг не сдалось, если и брать очки, то околус предпочел бы, который бы я тоже вряд ли купил ибо только пару игр интересует. Изменено 18 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) я вот взял бы потестить и в принципе можно купить, поюзать и продать за ту же цену, но чет у меня сомнения что очки охотно покупают. А так мне это нафиг не сдалось, если и брать очки, то околус предпочел бы, который бы я тоже вряд ли купил ибо только пару игр интересует.За 13 мне кажется заберут. Ну накрайняк можно и за 10 слить, по-моему это нормально У нас на авито есть прокат посуточно за 1000 руб, лучше уж купить да поиграть вдоволь Игр прилично вышло, еще пачка потенциально прикольных анонсирована. Печалит только отсутствие троек из-за малой базы, но зато в плюсе стали выдавать игры Вроде еще к пекарне можно подключить и получить аналог окулуса, хоть и порезанный Изменено 18 ноября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с самопроизвольным нажатием кнопок через Remote Play? Сначала была такая проблема на фатке, из другого места включаю приставку и начинают сами нажиматься L2/R2. Долго не мог понять в чем проблема, винил на мак. Не так давно купил прошку, попробовал ее через ремоут плей и о чудо, все работало исправно. Но, буквально через пару недель включаю еще раз и происходит такая же фигня! Только эти кнопки. В чем может быть дело? Софт весь переустанавливал, поддержка не может дать никакого ответа Изменено 19 ноября 2017 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Вот есть PS3 фатки, которые имеют обратную совместимость с играми от PS2.В последующих версиях, эту функцию убрали. Но, на кастомных прошивках, можно всё же запускать игры от PS2.Но, не все игры будут запускаться, а многие могут иметь и лаги.А вот на тех PS3 фатках, которые официально имеют обратную совместимость с играми от PS2, там всё отлично будет работать?Все игры будут запускаться и не будет лагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) А вот на тех PS3 фатках, которые официально имеют обратную совместимость с играми от PS2, там всё отлично будет работать?только первые ревизии фаток имели полноценные чипы от пс2, последующие тольк софтово (как собственно и слим на кастоме).брать первые фатки с кардридером и хромом только коллекционерам. если прям горит, то либо в эмуль на пк со сглажкой и фильтрами в наилучшем качестве, либо пс2 взять - копеечно Изменено 19 ноября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) только первые ревизии фаток имели полноценные чипы от пс2, последующие тольк софтово (как собственно и слим на кастоме).брать первые фатки с кардридером и хромом только коллекционерам. если прям горит, то либо в эмуль на пк со сглажкой и фильтрами в наилучшем качестве, либо пс2 взять - копеечноА что из консолей PS2 посоветуешь? И можно ли найти оригинальные, новые геймпады?А клоны кстати как, сильно уступают оригинальным? Изменено 19 ноября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 А что из консолей PS2 посоветуешь? И можно ли найти оригинальные, новые геймпады?А клоны кстати как, сильно уступают оригинальным?клоны пс2 джоев от китайцев что щупал гумно. по ревизиям пофиг. можно конечно с извращениями в виде пс2 фат с нетворк адаптером для запуска игр с внутр hdd, либо слим 70000 с распайкой ide->sata под внешний жд (уже года два в планах реализовать), но не всем оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) клоны пс2 джоев от китайцев что щупал гумно.по ревизиям пофиг. можно конечно с извращениями в виде пс2 фат с нетворк адаптером для запуска игр с внутр hdd, либо слим 70000 с распайкой ide->sata под внешний жд (уже года два в планах реализовать), но не всем оно надоНа сколько я понял, лучше всего использовать оригинальные диски. Именно оригинальные, т.к. пиратки сильно портят лазер.Если запускать игры через флешку, то видео будет тормозить. А вот если видео будет на движке игры (катсцена), то всё норм.Am I Write?) Изменено 19 ноября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 На сколько я понял, лучше всего использовать оригинальные диски. Именно оригинальные, т.к. пиратки сильно портят лазер.Если запускать игры через флешку, то видео будет тормозить. А вот если видео будет на движке игры (катсцена), то всё норм.Am I Write?) лицензию фиг найдёшь. как раз hdd mod для полного выноса лагов и исключения болванок/дисков из носителей. в принципе и на усб1.1 люди играют и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) лицензию фиг найдёшь. как раз hdd mod для полного выноса лагов и исключения болванок/дисков из носителей. в принципе и на усб1.1 люди играют и норм.Мне по сути, ради двух игр нужна PS2 (при условии, что куплю PS3) И вот ради каких:1) Haunting Ground2) Drakan: The Ancients' Gates Ну, если можно будет без проблем запускать игры от PS1, то и вовсе сказка.Правда там, понадобится ещё карта памяти от PS1.PS2 ещё не научилась сейвы от PS2 и PS1, на флешку сохранять? Изменено 19 ноября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Мне по сути, ради двух игр нужна PS2 (при условии, что куплю PS3) И вот ради каких:1) Haunting Ground2) Drakan: The Ancients' Gates Ну, если можно будет без проблем запускать игры от PS1, то и вовсе сказка.Правда там, понадобится ещё карта памяти от PS1.PS2 ещё не научилась сейвы от PS2 и PS1, на флешку сохранять?дык может шитая пс3 эти потянет. зачем мороки? а по флешкам без понятия. для пс1 игр наверно лучше псп или psv - слишком стрёмно оно смотреться будет на большом тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 дык может шитая пс3 эти потянет. зачем мороки?Drakan: The Ancients' Gates идёт с лагами. Причём, нереально играть. Haunting GroundВроде норм. Но, разве я не порчу PS3, запуская таким образом игры? для пс1 игр наверно лучше псп или psvНе очень люблю портативки.PSP 3000 была. Консоль крутая, но нет L2 и R2, ну и второго стика.Да и тот что был, полный отстой. Vita?Уже лучше. Но, уже не тот возраст. Я к тому, что нужно беречь своё зрение. слишком стрёмно оно смотреться будет на большом твУ меня с этим никаких проблем. Проходил Tomb Raider II так.К графону быстро привык и наслаждался игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) А вот на тех PS3 фатках, которые официально имеют обратную совместимость с играми от PS2, там всё отлично будет работать?Я слышал, что хреново реализовано, фризы и потеря текстур. Не допилили, решили убить фичу. Да и цена таких консолей такова, что можно купить пс3 + пс2 и еще обмыть останется. На сколько я понял, лучше всего использовать оригинальные диски. Именно оригинальные, т.к. пиратки сильно портят лазер.Если запускать игры через флешку, то видео будет тормозить. А вот если видео будет на движке игры (катсцена), то всё норм.Лучший вариант - играть через LAN. Делаешь сетевую папку на компе или nas хранилище, на пс2 видишь список образов с обложками и фонами. Никаких тормозов (оно и понятно dvd 5 мбайт/с, сеть до 10 мбайт/с).У меня чип modbo 4.0 так в упаковке и лежит, буду сливать на авито, т.к. возиться с болванками уже нет никакого желания. Haunting GroundЧерез OPL не пашет, тока с болванки запускать. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Но, разве я не порчу PS3, запуская таким образом игры? как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Ну, если можно будет без проблем запускать игры от PS1, то и вовсе сказка.Лицензию от пс1 запускают все ревизии пс3 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Лицензию от пс1 запускают все ревизии пс3 вроде.Я про PS2) как?Может я и не прав. Просто помню в настройках webmana, шли такие значения.[spoiler=]http://s56.radikal.ru/i154/1711/0c/6394cd991939.jpg Спрашивал, мол почему на эмуляцию игр от PS2, идёт 50% вращения кулера?Точно уже не помню что сказали. Вроде, что переходит в другой режим, больше нагрузка происходит.Но это не точно. Если всё норм, тогда круто. Буду проходить на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас