Cifra 862 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 В игры надо играть когда они актуальны. Ну ломанут под конец поколения, пройдешь ты на шару пяток игр, даже обсудить не с кем, ибо уже 100 раз перетерто и давно протухло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 это где? да на том ж гафук или кримсоне. в среднеп по 900-1000 три месяца продают, тут год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 В игры надо играть когда они актуальны. Ну ломанут под конец поколения, пройдешь ты на шару пяток игр, даже обсудить не с кем, ибо уже 100 раз перетерто и давно протухло.Пишет человек с последней игрой в геймертаге от 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Пишет человек с последней игрой в геймертаге от 2008 года.Вот видишь, я знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как убрать ярлыки приложений, которые не установлены во вкладке "Видео" это там где ютуб, твич и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Обновление списка игра в этот раз наверное 6 будет? Я правильно понимаю, что можно плюс пятого взять и зацепить 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @mich11, нельзя, игры с января ж перестанут быть доступны 5 февраля, только два месяца возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @mich11, нельзя, игры с января ж перестанут быть доступны 5 февраля, только два месяца возьмешьФевраль только на 28 дней оплатится разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @mich11, не совсем понял логику. Если он оплатится на 30, то как бы ты все равно возьмешь игры за февраль и игры за март и у тебя на этом моменте плюс закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @mich11, не совсем понял логику. Если он оплатится на 30, то как бы ты все равно возьмешь игры за февраль и игры за март и у тебя на этом моменте плюс закончитсяТак пятого взять плюс, скачать игры за январь, 6 уже за февраль и в последний день подписки должен март подъехать, в феврале то всего 28 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @mich11, а, я чет думал четвертого новые игры завозят. Может и получиться тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 А разве подписка в сутках измеряется? Вы думаете, что вы умнее тети Сони?)))И это, вопрос. А нахрена мутиться с количеством игр если планируешь экономить на подписке? Ведь без подписки хоть тыща их будет а сыграть не сможешь ни в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Игры в коллекцию. Играть при активном плюсе, всё просто.А в чем подписка может измеряться? Если ты посреди месяца возьмешь, то у тебя игры с 2 раздач будут, очевидно.Просто помню вроде кто-то об этом уже писал, про три месяца в феврале.Буду тогда мониторить фэйсбук сасони, они обычно сразу пишут, до какого старые игры доступны и когда новые будут в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 3 раздачи реально захватить, я так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Вопрос к тем у кого есть ПС 4 про, а до этого была ванила плюс нет 4К телека.Стоит ли вообще покупать прошку? Просто думаю может себе взять прошку, а ванилу подруге отдать, но с другой стороны чёт как-то я в сомнениях, пробежался по сравнениям на ютюбе и разницу фактически не увидел. Есть конечно разница в каких-то единицах игр, типа Дестени 2, но мультиплатформа меня не интересует, ибо буду играть на пека, где графон априоре будет покраше, а фпс побольше. В эксклюзивах же разницу толком не заметил совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 На 1080п телике у Прохора есть плюсы в виде лучшего фреймрейта, сглаживания, более высокого разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 3 раздачи реально захватить, я так делалВо, отлично, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Купил наконец-то Metal Slug Anthology, долго хотел, присматривался и вот купил по скидону. Так вот говнище, деньги на ветер. Это настолько ссанина, что у меня нет слов передать, своё разочарование. В это играть не возможно, там задержка минимум пол секунды, ты нажимаешь прыжок или выстрел, бежать, а действие происходит через целую вечность. К этому не возможно привыкнуть. Я не знаю так должно быть и было так на игровых автоматах, а также на пс2 или это настолько кривой порт, где блин проверка качества сони, почему эта хрень продаётся. Короче спасибо доброму человеку, с этого форума, что посоветовал мне эту игру(((. Не покупайте это говно, даже если сильно захотелось.Меня чёт бомбануло, а темы с игрой нет. Изменено 14 января 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Игры в коллекцию. Играть при активном плюсе, всё просто.А в чем подписка может измеряться? Если ты посреди месяца возьмешь, то у тебя игры с 2 раздач будут, очевидно.Просто помню вроде кто-то об этом уже писал, про три месяца в феврале.Буду тогда мониторить фэйсбук сасони, они обычно сразу пишут, до какого старые игры доступны и когда новые будут в сторе.Про игры понял. Хочешь собрать большую библиотеку, а потом при случае воспользоваться большим выбором. Разумно.Что касается измерений. Если брать подписку на месяц в середине месяца, то да, очевидно, что захватишь две раздачи халявы. Но вопрос был не в этом. Перефразирую. Если взять месячную подписку. например, 10 февраля, то когда она закончится (с учетом что месяц короткий)? Я считал, что закончится она 10 марта, т.е. не через 30 дней, а ровно через месяц. Я прав или нет? Вот в чем вопрос. Купил наконец-то Metal Slug Anthology, долго хотел, присматривался и вот купил по скидону. Так вот говнище, деньги на ветер. Это настолько ссанина, что у меня нет слов передать, своё разочарование. В это играть не возможно, там задержка минимум пол секунды, ты нажимаешь прыжок или выстрел, бежать, а действие происходит через целую вечность. К этому не возможно привыкнуть. Я не знаю так должно быть и было так на игровых автоматах, а также на пс2 или это настолько кривой порт, где блин проверка качества сони, почему эта хрень продаётся. Короче спасибо доброму человеку, с этого форума, что посоветовал мне эту игру(((. Не покупайте это говно, даже если сильно захотелось.Меня чёт бомбануло, а темы с игрой нет.Сочувствую, бывает. Но все же советую игре дать второй шанс. Возможно в чем то она кривая, но чем то другим она шедевральна и на кривость потом перестаешь обращать внимание и относиться к ней как к должному.ЗЫ. В игру не играл и даже не видел.ЗЫ2. А вообще на вкус и цвет... Мне вон Сердж вкатил,, а все остальные плюются. Все слюнями обтекают гамая в Анча, а я с трудом осилил эту скукатищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Про игры понял. Хочешь собрать большую библиотеку, а потом при случае воспользоваться большим выбором. Разумно.Что касается измерений. Если брать подписку на месяц в середине месяца, то да, очевидно, что захватишь две раздачи халявы. Но вопрос был не в этом. Перефразирую. Если взять месячную подписку. например, 10 февраля, то когда она закончится (с учетом что месяц короткий)? Я считал, что закончится она 10 марта, т.е. не через 30 дней, а ровно через месяц. Я прав или нет? Вот в чем вопрос. Сочувствую, бывает. Но все же советую игре дать второй шанс. Возможно в чем то она кривая, но чем то другим она шедевральна и на кривость потом перестаешь обращать внимание и относиться к ней как к должному.ЗЫ. В игру не играл и даже не видел.ЗЫ2. А вообще на вкус и цвет... Мне вон Сердж вкатил,, а все остальные плюются. Все слюнями обтекают гамая в Анча, а я с трудом осилил эту скукатищу.Да там нечему давать шансы, это же run ‘n gun platformers, там один из главных элементов, это адекватное управление. А если ты не можешь уворачиваться, вовремя прыгать или отбежать, то играть в это как правило не возможно. Я уверен, что в оригинале она была не с таким управлением, иначе бы она не стала классикой в жанре. А вот компания, которая её портировала, должна гореть в аду, ибо так нельзя обходиться с классикой, да и по отношению к пользователю это не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Да там нечему давать шансы, это же run ‘n gun platformers, там один из главных элементов, это адекватное управление. А если ты не можешь уворачиваться, вовремя прыгать или отбежать, то играть в это как правило не возможно. Я уверен, что в оригинале она была не с таким управлением, иначе бы она не стала классикой в жанре. А вот компания, которая её портировала, должна гореть в аду, ибо так нельзя обходиться с классикой, да и по отношению к пользователю это не красиво.В сборнике на пс2 была такая же проблема. А учитывая то, что на пс4 прямой порт с пс2, то и все болячки оригинального издания никуда не делись. На аркадных автоматах, и на домашних консолях типа пс1 и нео-гео с управлением всё было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 а список уведомлений можно как-нибудь очистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 В сборнике на пс2 была такая же проблема. А учитывая то, что на пс4 прямой порт с пс2, то и все болячки оригинального издания никуда не делись. На аркадных автоматах, и на домашних консолях типа пс1 и нео-гео с управлением всё было ок.Ужас, всё даже хуже чем я предполагал( 2 раза выпускать неиграбельное говнище. А на пс3 она была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 считал, что закончится она 10 марта, т.е. не через 30 дней, а ровно через месяц. Я прав или нет? Вот в чем вопрос.Задам тебе встречный вопрос, если ты возьмешь подписку 30 января, когда она у тебя кончится? В следующий високосный год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Эй, пацаны.Я немного туповат.Если я хочу поделиться акком с другом, то мне надо будет проделать следующее:1) Деактивировать свой акк2) Он активирует его как основной у себя и ставит качать игори3) возвращаемся на свои акки и играемСоответственно у него остается мой акк как основной, верно?Если да, то я могу потом игры продолжать покупать? Или мне надо будет перед этим обратно активировать свой акк как основной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас