Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игры надо играть когда они актуальны. Ну ломанут под конец поколения, пройдешь ты на шару пяток игр, даже обсудить не с кем, ибо уже 100 раз перетерто и давно протухло.

это где?

да на том ж гафук или кримсоне. в среднеп по 900-1000 три месяца продают, тут год

В игры надо играть когда они актуальны. Ну ломанут под конец поколения, пройдешь ты на шару пяток игр, даже обсудить не с кем, ибо уже 100 раз перетерто и давно протухло.

Пишет человек с последней игрой в геймертаге от 2008 года.

Пишет человек с последней игрой в геймертаге от 2008 года.

Вот видишь, я знаю о чем говорю.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как убрать ярлыки приложений, которые не установлены во вкладке "Видео" это там где ютуб, твич и т.д.

Обновление списка игра в этот раз наверное 6 будет? Я правильно понимаю, что можно плюс пятого взять и зацепить 3 месяца?

@mich11, нельзя, игры с января ж перестанут быть доступны 5 февраля, только два месяца возьмешь

@mich11, нельзя, игры с января ж перестанут быть доступны 5 февраля, только два месяца возьмешь

Февраль только на 28 дней оплатится разве?

@mich11, не совсем понял логику. Если он оплатится на 30, то как бы ты все равно возьмешь игры за февраль и игры за март и у тебя на этом моменте плюс закончится

@mich11, не совсем понял логику. Если он оплатится на 30, то как бы ты все равно возьмешь игры за февраль и игры за март и у тебя на этом моменте плюс закончится

Так пятого взять плюс, скачать игры за январь, 6 уже за февраль и в последний день подписки должен март подъехать, в феврале то всего 28 дней.

@mich11, а, я чет думал четвертого новые игры завозят. Может и получиться тогда

А разве подписка в сутках измеряется? Вы думаете, что вы умнее тети Сони?)))

И это, вопрос. А нахрена мутиться с количеством игр если планируешь экономить на подписке? Ведь без подписки хоть тыща их будет а сыграть не сможешь ни в одну.

Игры в коллекцию. Играть при активном плюсе, всё просто.
А в чем подписка может измеряться? Если ты посреди месяца возьмешь, то у тебя игры с 2 раздач будут, очевидно.
Просто помню вроде кто-то об этом уже писал, про три месяца в феврале.
Буду тогда мониторить фэйсбук сасони, они обычно сразу пишут, до какого старые игры доступны и когда новые будут в сторе.

3 раздачи реально захватить, я так делал

Вопрос к тем у кого есть ПС 4 про, а до этого была ванила плюс нет 4К телека.

Стоит ли вообще покупать прошку? Просто думаю может себе взять прошку, а ванилу подруге отдать, но с другой стороны чёт как-то я в сомнениях, пробежался по сравнениям на ютюбе и разницу фактически не увидел. Есть конечно разница в каких-то единицах игр, типа Дестени 2, но мультиплатформа меня не интересует, ибо буду играть на пека, где графон априоре будет покраше, а фпс побольше. В эксклюзивах же разницу толком не заметил совсем.

На 1080п телике у Прохора есть плюсы в виде лучшего фреймрейта, сглаживания, более высокого разрешения.

3 раздачи реально захватить, я так делал

Во, отлично, спасибо.

Купил наконец-то Metal Slug Anthology, долго хотел, присматривался и вот купил по скидону. Так вот говнище, деньги на ветер. Это настолько ссанина, что у меня нет слов передать, своё разочарование. В это играть не возможно, там задержка минимум пол секунды, ты нажимаешь прыжок или выстрел, бежать, а действие происходит через целую вечность. К этому не возможно привыкнуть. Я не знаю так должно быть и было так на игровых автоматах, а также на пс2 или это настолько кривой порт, где блин проверка качества сони, почему эта хрень продаётся. Короче спасибо доброму человеку, с этого форума, что посоветовал мне эту игру(((. Не покупайте это говно, даже если сильно захотелось.

Меня чёт бомбануло, а темы с игрой нет.

Изменено пользователем buhoyman

Игры в коллекцию. Играть при активном плюсе, всё просто.

А в чем подписка может измеряться? Если ты посреди месяца возьмешь, то у тебя игры с 2 раздач будут, очевидно.

Просто помню вроде кто-то об этом уже писал, про три месяца в феврале.

Буду тогда мониторить фэйсбук сасони, они обычно сразу пишут, до какого старые игры доступны и когда новые будут в сторе.

Про игры понял. Хочешь собрать большую библиотеку, а потом при случае воспользоваться большим выбором. Разумно.

Что касается измерений. Если брать подписку на месяц в середине месяца, то да, очевидно, что захватишь две раздачи халявы. Но вопрос был не в этом. Перефразирую. Если взять месячную подписку. например, 10 февраля, то когда она закончится (с учетом что месяц короткий)? Я считал, что закончится она 10 марта, т.е. не через 30 дней, а ровно через месяц. Я прав или нет? Вот в чем вопрос.

Купил наконец-то Metal Slug Anthology, долго хотел, присматривался и вот купил по скидону. Так вот говнище, деньги на ветер. Это настолько ссанина, что у меня нет слов передать, своё разочарование. В это играть не возможно, там задержка минимум пол секунды, ты нажимаешь прыжок или выстрел, бежать, а действие происходит через целую вечность. К этому не возможно привыкнуть. Я не знаю так должно быть и было так на игровых автоматах, а также на пс2 или это настолько кривой порт, где блин проверка качества сони, почему эта хрень продаётся. Короче спасибо доброму человеку, с этого форума, что посоветовал мне эту игру(((. Не покупайте это говно, даже если сильно захотелось.

Меня чёт бомбануло, а темы с игрой нет.

Сочувствую, бывает. Но все же советую игре дать второй шанс. Возможно в чем то она кривая, но чем то другим она шедевральна и на кривость потом перестаешь обращать внимание и относиться к ней как к должному.

ЗЫ. В игру не играл и даже не видел.

ЗЫ2. А вообще на вкус и цвет... Мне вон Сердж вкатил,, а все остальные плюются. Все слюнями обтекают гамая в Анча, а я с трудом осилил эту скукатищу.

Про игры понял. Хочешь собрать большую библиотеку, а потом при случае воспользоваться большим выбором. Разумно.

Что касается измерений. Если брать подписку на месяц в середине месяца, то да, очевидно, что захватишь две раздачи халявы. Но вопрос был не в этом. Перефразирую. Если взять месячную подписку. например, 10 февраля, то когда она закончится (с учетом что месяц короткий)? Я считал, что закончится она 10 марта, т.е. не через 30 дней, а ровно через месяц. Я прав или нет? Вот в чем вопрос.

Сочувствую, бывает. Но все же советую игре дать второй шанс. Возможно в чем то она кривая, но чем то другим она шедевральна и на кривость потом перестаешь обращать внимание и относиться к ней как к должному.

ЗЫ. В игру не играл и даже не видел.

ЗЫ2. А вообще на вкус и цвет... Мне вон Сердж вкатил,, а все остальные плюются. Все слюнями обтекают гамая в Анча, а я с трудом осилил эту скукатищу.

Да там нечему давать шансы, это же run ‘n gun platformers, там один из главных элементов, это адекватное управление. А если ты не можешь уворачиваться, вовремя прыгать или отбежать, то играть в это как правило не возможно. Я уверен, что в оригинале она была не с таким управлением, иначе бы она не стала классикой в жанре. А вот компания, которая её портировала, должна гореть в аду, ибо так нельзя обходиться с классикой, да и по отношению к пользователю это не красиво.

Да там нечему давать шансы, это же run ‘n gun platformers, там один из главных элементов, это адекватное управление. А если ты не можешь уворачиваться, вовремя прыгать или отбежать, то играть в это как правило не возможно. Я уверен, что в оригинале она была не с таким управлением, иначе бы она не стала классикой в жанре. А вот компания, которая её портировала, должна гореть в аду, ибо так нельзя обходиться с классикой, да и по отношению к пользователю это не красиво.

В сборнике на пс2 была такая же проблема. А учитывая то, что на пс4 прямой порт с пс2, то и все болячки оригинального издания никуда не делись. На аркадных автоматах, и на домашних консолях типа пс1 и нео-гео с управлением всё было ок.

В сборнике на пс2 была такая же проблема. А учитывая то, что на пс4 прямой порт с пс2, то и все болячки оригинального издания никуда не делись. На аркадных автоматах, и на домашних консолях типа пс1 и нео-гео с управлением всё было ок.

Ужас, всё даже хуже чем я предполагал( 2 раза выпускать неиграбельное говнище. А на пс3 она была?

считал, что закончится она 10 марта, т.е. не через 30 дней, а ровно через месяц. Я прав или нет? Вот в чем вопрос.

Задам тебе встречный вопрос, если ты возьмешь подписку 30 января, когда она у тебя кончится? В следующий високосный год?

Эй, пацаны.

Я немного туповат.

Если я хочу поделиться акком с другом, то мне надо будет проделать следующее:

1) Деактивировать свой акк
2) Он активирует его как основной у себя и ставит качать игори
3) возвращаемся на свои акки и играем

Соответственно у него остается мой акк как основной, верно?
Если да, то я могу потом игры продолжать покупать? Или мне надо будет перед этим обратно активировать свой акк как основной?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...