ROZKO 30 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Есть у кого декодер Tritton AX 720? для виртуального 7.1 звука в наушниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 , виртуальный 7.1 звук в наушниках (с двумя динамиками) как по мне это филькина грамота. Нет, такого декодера у меня нет. Но у меня есть платиновая гарнитура от сони с заявленным 7.1. Пробовал, тыкался, мыкался... никакого 7.1 естественно я не услышал. При включении объемного звука такое ощущение, что просто меняются настройки эквалайзера и все. После этого больше никогда не включал "объемный звук" на своей гарнитуре)) Если я не прав на счет платин и что-то делал не так, раз уж не добился нужного результата, то прошу поправить меня и рассказать как надо правильно включать 7.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @asdendy, Ну если ты сам не услышал 7.1 то и настройки тебе не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Кстати по платине интересны отзывы, т.к. они тоже заявляют что у них 7.1 звук объемный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @asdendy, Ну если ты сам не услышал 7.1 то и настройки тебе не помогут.Да я просто даже логически не могу догнать, как можно получить объемный 7.1 звук на двух динамиках? Стерео максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Кстати по платине интересны отзывы, т.к. они тоже заявляют что у них 7.1 звук объемныйВ платинах заявляют даже не про 7.1, а про 3D звук, но в приложении для наушников платиновых, пресеты есть вроде для 5 игр только. И я вообще не понимаю в этом случае нахрена нужны платины с их типа 3D зуком в 5 играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Да я просто даже логически не могу догнать, как можно получить объемный 7.1 звук на двух динамиках?Тоже не понимаю как можно получить в голове объемный звук. Ведь уха то два? Как можно видеть объем в стереокинотеатре? Ведь экран то плоский. Странно все это. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 А в хуанхе сколько тфлопс? 12 это чуть больше 1080Ti сейчас.На Xbox One X 6 тфлопс, а такой набор меньше 600$ стоить просто не может, хотя если себе в убыток и лишбы продать, типа потом играми доберем, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 На Xbox One X 6 тфлопс, а такой набор меньше 600$ стоить просто не может, хотя если себе в убыток и лишбы продать, типа потом играми доберем, тогда да.Какой смысл говорить о ценах на текущий момент если приставка выходит через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Какой смысл говорить о ценах на текущий момент если приставка выходит через пару летнет смысла, согласен, просто "мысли вслух") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Да я просто даже логически не могу догнать, как можно получить объемный 7.1 звук на двух динамиках? Стерео максимум.Одень наушники и посмотри видео В платинах заявляют даже не про 7.1, а про 3D звук, но в приложении для наушников платиновых, пресеты есть вроде для 5 игр только. И я вообще не понимаю в этом случае нахрена нужны платины с их типа 3D зуком в 5 играх.Я не про 3д звук имел ввиду. Это очень дорогая технология и пока в малом количестве игр. Как и долби атмос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Тоже не понимаю как можно получить в голове объемный звук. Ведь уха то два? Как можно видеть объем в стереокинотеатре? Ведь экран то плоский. Странно все это. )Ну ты молодец конечно, сравниваешь возможности человеческого мозга и техники. Как два динамика будут создавать звук восьми динамиков? У них что мембраны как-то по особенному вибрируют? В разных их областях одновременно и не тождественно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 У них что мембраны как-то по особенному вибрируют? В разных их областях одновременно и не тождественно?У тебя два уха. Как ты определяешь что звук идет сверху? Не задумывался? Дам намек. Форма твоих ушных раковин. Звук доходя до перепонки меняет тембр, уровень и фазу, отражаясь от ушных раковин с их завитушками. Причем в каждом ухе по своему. Если рассчитать эти параметры звука для среднестатистического уха, то можно в итоге обмануть мозги. Мозг за время жизни адаптируется к своим ушным раковинам, поэтому из-за этих среднестатистических расчетов, кто-то может слышать виртуальный объем, а кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну ты молодец конечно, сравниваешь возможности человеческого мозга и техники. Как два динамика будут создавать звук восьми динамиков? У них что мембраны как-то по особенному вибрируют? В разных их областях одновременно и не тождественно?Ну я не претендую на спеца по звуку, но поиграв немного в хорайзон (жаль что уши купил когда уже его прошёл), там реально слышен звук и сзади с какого нибудь боку и басы глубокие от рыка каго нибудь робота вдалеке, так что виртуальный 5.1 в стерео гарнитуре можно сказать реально работает. гугл вот выдал простенькую понятную статейку - https://geektimes.ru/company/kingston_technology/blog/286544/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @bestfree, как раз играю в длс Хорайзона. Пожалуй попробую скачать пресеты и еще раз попробовать расслышать этот 3д звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Закачал пресет на Хорайзон. Никакого обьема не обнаружил. Стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 прилетело 5.53 - обновлял кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Закачал пресет на Хорайзон. Никакого обьема не обнаружил. Стерео.Значит у тебя уши (те что из головы торчат) под сони стандарт не подходят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Значит у тебя уши (те что из головы торчат) под сони стандарт не подходят. )Нормально у меня все с ушами, ведь с прослушиванием 5.1 в играх (кинотеатр) у меня все ок. Может я что-то не так делаю с пресетом?Делаю я так.1. Захожу в вспомогательную прогу.2. Нахожу пресет, выбираю слот и загружаю его в него3. Прога пишет загружено4. Включаю игру5. Включаю кнопочку 3дп.с. пресет загружаю по воздуху, не по шнуру. Я как понял это не должно быть проблемой, ведь по воздуху загрузка проходит. Где и что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @asdendy, Ну вроде тебе уже ответили. Других настроек нет. Значит твой мозг не воспринимает этот псевдо объемный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Где и что я делаю не так? Включаю кнопочку 3дКнопочка 3D вроде как по умолчанию включена. Значит ты ее выключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @asdendy, Ну вроде тебе уже ответили. Других настроек нет. Значит твой мозг не воспринимает этот псевдо объемный звук.Да, походу мой мозг не терпит обмана)) Кнопочка 3D вроде как по умолчанию включена. Значит ты ее выключаешь?Не, кнопка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Заметил что у нас в городе почти пропали из продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Покупая слимку,думал на али будет полно кастомных крышек :/ А в итоге,одни колхозные наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Покупая слимку,Чет я не понял момент. Ты что консоль от Сони купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас